3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 《缺氧OXYGEN NOT INCLUDED》 ★生活质量2版(更新至v312713) v312713 ★ 最新更新【2019-3-1】★ 完全汉化!!

中级玩家

贡献度
金元

此贴暂时不更新测试beta版本,毕竟是测试版的测试版,bug多更新快,只更新每次发出的正式版,如有特别需要再更新~
注意最新正式版本在此贴最上方,而不是最下方,有些兄弟没看清楚下载了每次发布的正式版初始版本,故在此说明。

楼主已回归,不定时更新此贴
****************以下为19年4月05号更新(v312713)****************************

缺氧v312713安装包及完全汉化——>>度盘/s/1s2_RTJnsXLMnCrOhLtyvuA 通行证:4bz0
拿走资源请多评论支持,下载上传不易,说不定哪天就不更了~~

****************以下为6月23号更新(v274778)****************************

缺氧v274778安装包及完全汉化——>>度盘/s/1E11uUrfq88RnWdYJgFZNRg 通行证:lfb1

****************以下为6月21号更新(v274307)****************************

缺氧v274307安装包及完全汉化——>>度盘/s/1Vd1L_0pKNv9cTD69RqU2Tg 通行证:s1yu

****************以下为6月20号更新(v274136)****************************

缺氧v274136安装包及完全汉化——>>度盘/s/1OZzZiaFdW_MWSIeYDEnAZA 通行证:rv6h

****************以下为6月16号更新(v273742)****************************

缺氧v273742安装包及完全汉化——>>度盘/s/18k2EQyREffbHXqVwkmOwzg 通行证:tvp6

****************以下为5月26号更新(v269773)****************************

缺氧v269773安装包及完全汉化——>>度盘/s/1gTx0Ul2VAzLmsEzWXr345Q 通行证:1njm

****************以下为5月24号更新(v269334)****************************

缺氧v269334安装包及完全汉化——>>度盘/s/14hVENF8-hiGLdG8jkp0hyw 通行证:lq04

****************以下为5月8号更新(v267379)****************************

缺氧v267379安装包及完全汉化——>>度盘/s/17nOj_E3pUiOXfwJflM5ZMA 通行证:gy6q

****************以下为5月5号更新(v266962)****************************

缺氧v266962安装包及完全汉化——>>度盘/s/13e4itM_w8ile6McnOfaMgw 通行证:1ooz

****************以下为4月4号更新(v262109)****************************

缺氧v262109安装包及完全汉化——>>度盘/s/1DYBycF9YsLHLzJzRBsof7g 通行证:gs4x

****************以下为3月28号更新(v261452)****************************

缺氧v261452安装包及完全汉化——>>度盘/s/1MBLO5ufezXCteUXiGgV7hg 通行证:b8mz

****************以下为3月23号更新(v260921)****************************

缺氧v260921安装包及完全汉化——>>度盘/s/1dFy3iXhoskJuzipHf4j--Q 通行证:ld03

****************以下为2月22号更新(v256131)****************************

缺氧v256131安装包及完全汉化——>>度盘/s/1c4g0TiS 通行证:k71n

****************以下为2月20号更新(v255716)****************************

缺氧v255716安装包及完全汉化——>>度盘/s/1c2O9Cp6 通行证:weym

****************以下为2月16号更新(v255502)****************************

缺氧v255502安装包及完全汉化——>>度盘/s/1dEK41K 通行证:6g2p

****************以下为2月11号更新(v254781)****************************

缺氧v254781版本安装包——>>度盘/s/1c2YIAuG 通行证:4wg1

完全汉化mod及汉化说明——>>度盘/s/1pNsVleb 通行证:y6wa

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

说明:资源V254700和V254781版本修正了一些bug,汉化方法按照我写的里面的说明文件设置即可。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
—————————————————————————————————
V254781更新说明(中英文):
  • Fixed an issue where pipe construction/deconstruction was causing significant fps drops.
  • 修正了管道建设/解构导致FPS显著下降的问题。

———————————————————————————————————
V254700更新说明(中英文):
  • Colored status lines should now work correctly.
  • Toilet cleaning should no longer require assignemnt.
  • Repairing should no longer require assignment.
  • Fixed missing shipping icon.
  • Thermo sensor max threshold increased.
  • Fixed issues with power consumption/loss reports.
  • Disease source icon should properly disappear if a disease source is destroyed when the germ overlay is active.
  • Misc crash fixes.
  • 彩色状态线现在应该正确工作。
  • 卫生间的清洁应该不再需要分配。
  • 维修应不再需要分配
  • 修复了失踪的shipping按键
  • 热传感器最大阈值增加。
  • 修复了关于能源功耗/损失的报告。
  • 当细菌覆盖激活时,如果一个疾病源被破坏了,疾病来源图标应正确消失了。
  • 杂项崩溃修复。

******************以下为2月10号更新(v254439)***************************

如题,职业正式版v254439版本(全汉化)——————————————————>> 度盘/s/1o9weGSM  通行证3wbu

下载资源后可同时下载v254700版本的文本汉化更新文件(附汉化失败解决方法)—>> 度盘/s/1ggPzobx 通行证rrh7
按照说明进行文件覆盖即可。

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
说明:资源V254439正式版本已经完全汉化,可直接下载玩耍(有极少部分文本bug,比如蒸汽涡轮机的说明)
    今日官方更新了V254700版本,修改了一些文本说明和个别bug,游戏主体大致不变。
    故对应此V254700版本更新了文本汉化,在上面度盘中
    下载后可直接覆盖于v254439版本中(按照文件中的说明),同时修正了之前的汉化版本一些文本bug.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
如若喜欢请支持正版,同时支持MAX汉化组的辛勤劳动,我只是个搬运工
汉化讨论可加入MAX汉化组企鹅群333028210,请多多支持~
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

新版本更新较大,弟兄们慢慢玩耍~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏104

中级玩家

贡献度
金元
来自 2#
紫嫚 发表于 2018-3-24 15:37
那个连接怎么下载啊

自己上网搜一下啊,百度网盘网址+后缀 输入后就下载就行了 为何这么多人问这个问题
回复 支持 0 反对 3

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
真正的完全汉化版,谢谢LZ

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
谢谢LZ谢谢LZ

高级玩家

贡献度
金元
厉害了

超级玩家

贡献度
金元
QQ
厉害了厉害了厉害了厉害了厉害了

超级玩家

贡献度
金元
QQ
为什么新出的内容 没有汉化啊
?

中级玩家

贡献度
金元
谢谢

游戏狂人

贡献度
金元
话说官中就不错了 又木有多少英文   还非得重新汉化  现在的大神   无法理解啊
回复 支持 0 反对 2

游戏狂人

贡献度
金元
好东西好东西啊 终于全中文

游戏狂人

贡献度
金元
真是给力   全部中文

中级玩家

贡献度
金元
下来看看能不能玩

中级玩家

贡献度
金元
dx92884 发表于 2018-2-10 11:19
为什么新出的内容 没有汉化啊
?

已经全部汉化了,如果你的有问题,说明你原先下载的游戏设置中载入了官方中文的mod,没有删除干净。 按照我给的汉化失败解决方法设置一下就行了。

中级玩家

贡献度
金元
G日的国家c把怪 发表于 2018-2-10 11:46
话说官中就不错了 又木有多少英文   还非得重新汉化  现在的大神   无法理解啊 ...

中英文夹杂着玩游戏,虽然不影响游戏进度,但是会有一种游戏是半成品的感觉,而且看起来很难受, 所以会第一时间更新汉化 让兄弟们玩的舒服。

中级玩家

贡献度
金元
chansha 发表于 2018-2-10 13:40
已经全部汉化了,如果你的有问题,说明你原先下载的游戏设置中载入了官方中文的mod,没有删除干净。 按照 ...

在哪啊     ...

中级玩家

贡献度
金元

在我上面给的汉化更新度盘里啊,下载后按照里面我给的说明进行覆盖设置即可。

中级玩家

贡献度
金元
虽然没有设置回复可见下载地址,但还是要主动回帖支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
chansha 发表于 2018-2-10 14:38
在我上面给的汉化更新度盘里啊,下载后按照里面我给的说明进行覆盖设置即可。
...

谢谢  真给力

中级玩家

贡献度
金元

兄弟,刚才发的度盘汉化更新文件貌似不对,是老版本的,我重新传了一下,在上面,你下载这个新的

中级玩家

贡献度
金元
julywell 发表于 2018-2-10 14:42
虽然没有设置回复可见下载地址,但还是要主动回帖支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

谢谢~ 刚才你看帖的时间我在更改度盘汉化文件,如果你在刚才下载了那个汉化版本,现在重新下一下,我刚才传的貌似是老版本的,现在没问题了

初级玩家

贡献度
金元
谢谢!!

中级玩家

贡献度
金元
chansha 发表于 2018-2-10 14:59
谢谢~ 刚才你看帖的时间我在更改度盘汉化文件,如果你在刚才下载了那个汉化版本,现在重新下一下,我刚才 ...

缺氧MAX2.1-2+
更新于:2月10日 下午1:18
2.1-2+更新:
修复了某些文本错误,包括蒸汽涡轮机的描述问题
---------
请继续更新一次2.1-2+, 最新完整完全版汉化,你的度娘要跟上步伐啊

中级玩家

贡献度
金元
zhutian001 发表于 2018-2-10 15:15
缺氧MAX2.1-2+
更新于:2月10日 下午1:18
2.1-2+更新:

已更新

中级玩家

贡献度
金元
十分感谢

初级玩家

贡献度
金元
豪爽,感谢~

中级玩家

贡献度
金元
非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~~

初级玩家

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

/s/1ggPzobx

初级玩家

贡献度
金元
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

初级玩家

贡献度
金元
谢谢,非常感谢

中级玩家

贡献度
金元

游戏已经 254781版本号了,请抓紧更新游戏本体啊