3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 大爱ELEX,更爱Nasty

中级玩家

贡献度
金元
整个游戏秉承了哥特王朝的精髓,让我玩起来欲罢不能。
很多玩家都说游戏难度不合理,但我要说,就是这个原因,才让我停不下来。
几乎所有的沙盘游戏都跟任务、打怪、升级密不可分,而ELEX也一样,但她却能在细节上另辟蹊跷。
那就是一个更为真实、危险、狂野的世界!
不像魔兽世界里总是面对跟你等级一样的敌人,不像黑魂3里多死几次就能正面硬钢所有怪物,而这是唯一一次我在花费大量时间单挑硬钢干掉强大怪物以后,退回去重新读档想方法如何摆脱怪物的死缠烂打或如何绕路走,因为虽然打赢了这家伙,但也就是几把骨头和2块臭肉的战利品,而我却损失了价值成百上千的药水和料理……你永远不知道前面山坡后是什么在等着你,或准备挑战3、4个Albs的时候地下突然冒出来几个该死的蜘蛛,你不得不把你背包里能用的东西都扔出去,或砍两刀就边逃边绕着大树喝药水,或无耻地把怪物带到强大的NPC那里等等不太光明正大的方法才能存活下来。还有更多的时候,你需要接点脏活才能得到领导的青睐,在被利用、被嘲笑、被唾弃中默默成长为强大的战士。
由于我走的是近战路线(个人喜欢冷兵器胜过远程高科技武器),迟迟不敢加入阵营,也是因为害怕其他阵营不给我任务。当最后去沙漠做outlaws的任务时,已经26岁出头了,到哪儿都带着至今唯一的软妹子同伴caja,每次都喜欢开战听她骂一句Fuck You,心里十分同情怪物即将面对的遭遇。而当我在Tarva城里乱转,偶然第一次遇到犹如女王一般在两个壮汉护卫后面的宝座上低头俯视我的Nasty的时候,就被她劈头盖脸骂的狗血淋头。我去,这美女一开口打个喷嚏都是一串脏话呀,而且遇到各种人都是各种吐槽啊,就算此时我刚加入狂战士阵营,她就骂我两句asshole(不是针对谁,每个人在她眼里都是asshole),吐槽一下狂战士是一群“恋树癖的疯子”,“见人就砍的白痴”,话糙理不糙啊……这!美滋滋啊!完爆甜美型的caja啊!可惜到了游戏后期了,招募晚了点。
如果说我还有动力再玩一遍ELEX的话,铁定是为了早期入手妹子Nasty.
ELEX160的价钱,我看来是挺值了。
希望大家能获得自己的乐趣。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发

新年快乐!

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
好游戏,玩过的都知道.没花钱给那些媒体和平台做推广,知名度就不高,悲哀的时代.
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
这游戏不是快餐,慢慢吃好吃。