3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3054|回复: 12

[分享] 试验了很多次,防火墙不管用,最后断网后顺利进入游戏了,没有拔网线,就是在控制面板里把以太网禁止了

[复制链接]

806

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
402
金元
94619
积分
11070
精华
0
注册时间
2010-12-8
发表于 2018-3-16 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
试验了很多次,防火墙不管用,最后断网后顺利进入游戏了,没有拔网线,就是在控制面板里把以太网禁止了
回复

使用道具 举报

216

主题

1223

帖子

1410

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
42
金元
12423
积分
1410
精华
0
注册时间
2012-10-13
发表于 2018-3-16 14:19 | 显示全部楼层
是的这招才是最管用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

806

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
402
金元
94619
积分
11070
精华
0
注册时间
2010-12-8
 楼主| 发表于 2018-3-16 14:52 | 显示全部楼层
.蒾夨. 发表于 2018-3-16 14:19
是的这招才是最管用的

防火墙不怎么管用
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

2264

帖子

1289

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
85
金元
9486
积分
1289
精华
0
注册时间
2009-1-8
QQ
发表于 2018-3-16 23:39 | 显示全部楼层
你是本身没设好吧……
回复 支持 反对

使用道具 举报

806

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
402
金元
94619
积分
11070
精华
0
注册时间
2010-12-8
 楼主| 发表于 2018-3-16 23:41 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

806

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
402
金元
94619
积分
11070
精华
0
注册时间
2010-12-8
 楼主| 发表于 2018-3-16 23:43 | 显示全部楼层
fyaoming 发表于 2018-3-16 23:39
你是本身没设好吧……

我这样操作能玩游戏,这就足够了
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

194

帖子

266

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
2537
积分
266
精华
0
注册时间
2011-4-27
发表于 2018-3-17 00:37 | 显示全部楼层
两种方法都试过。。。点开始菜单里面的游戏图标木有反应,就差拔网线了
回复 支持 反对

使用道具 举报

83

主题

3261

帖子

2008

积分

游戏达人

别在最能吃苦的年纪里选择了安逸!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
60
金元
17682
积分
2008
精华
0
注册时间
2009-10-28

2019年3DM官方水友

QQ
发表于 2018-3-17 02:22 | 显示全部楼层
亲测,防火墙管用,现在都打到了第四关
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

1290

帖子

993

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
41
金元
8286
积分
993
精华
0
注册时间
2008-12-10
发表于 2018-3-17 11:36 | 显示全部楼层
对 玩的时候在控制面板里把以太网禁止 需要上网在启用 很方便...........还可以更方便...创建快捷方式到桌面.右键禁止启用一键搞定...
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1182

帖子

970

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
17
金元
9015
积分
970
精华
0
注册时间
2009-5-11
发表于 2018-3-17 12:28 | 显示全部楼层
对,win自己的防火墙不管怎么设定都闪退。用comodo防火墙可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

806

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
402
金元
94619
积分
11070
精华
0
注册时间
2010-12-8
 楼主| 发表于 2018-3-17 18:27 | 显示全部楼层
cusuyu 发表于 2018-3-17 11:36
对 玩的时候在控制面板里把以太网禁止 需要上网在启用 很方便...........还可以更方便...创建快捷方式到桌 ...

我也是这么认为的
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

886

帖子

761

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
31
金元
6369
积分
761
精华
0
注册时间
2008-7-6
发表于 2018-3-17 19:16 | 显示全部楼层
设置防火墙需要把入站和出站都设置了才管用。你应该只设了一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

18

主题

1302

帖子

1100

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
15
金元
10398
积分
1100
精华
0
注册时间
2010-1-24
发表于 2018-3-17 19:36 | 显示全部楼层
只设出站就行,WIN10防火墙不管用是因为你们在杀毒软件里又开了防火墙,WIN10防火墙失效。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-15 21:26 , Processed in 0.083999 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表