3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5123|回复: 19

[求助] 1709,防火墙设置过,网络也禁用了依旧进不去闪退

[复制链接]

6

主题

1392

帖子

1287

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
33
金元
11552
积分
1287
精华
0
注册时间
2010-5-22
发表于 2018-3-17 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
断网安装三遍,还是不行
回复

使用道具 举报

37

主题

3796

帖子

2万

积分

分区版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

贡献度
370
金元
236400
积分
25120
精华
0
注册时间
2010-4-18

幸运锦鲤3DM MOD站(黄金)

发表于 2018-3-17 13:10 | 显示全部楼层
是出站设置,你弄对了没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

1392

帖子

1287

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
33
金元
11552
积分
1287
精华
0
注册时间
2010-5-22
 楼主| 发表于 2018-3-17 13:11 | 显示全部楼层
bingcanxue 发表于 2018-3-17 13:10
是出站设置,你弄对了没有

出站规则么?按照教程里设置过了啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

3796

帖子

2万

积分

分区版主

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

贡献度
370
金元
236400
积分
25120
精华
0
注册时间
2010-4-18

幸运锦鲤3DM MOD站(黄金)

发表于 2018-3-17 13:19 | 显示全部楼层
paradise_tt 发表于 2018-3-17 13:11
出站规则么?按照教程里设置过了啊

出站规则主程序选择
\Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries\UWP64\GearGame.exe
安装好游戏后先打开InstallApp.exe
然后从开始菜单找gear of war 4进入游戏
如果还不行的话开一下开发者模式再试试,我之前帝国时代调过,这次一次就进去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

1392

帖子

1287

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
33
金元
11552
积分
1287
精华
0
注册时间
2010-5-22
 楼主| 发表于 2018-3-17 13:22 | 显示全部楼层
bingcanxue 发表于 2018-3-17 13:19
出站规则主程序选择
\Gears of War 4\AppFiles\GearGame\Binaries%uWP64\GearGame.exe
安装好游戏后先打 ...

该开的全都开了,该试的也全都试了,废渣地平线和帝国时代全都可以玩,就唯独这个游戏闪退
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

2030

帖子

2087

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
213
金元
12346
积分
2087
精华
0
注册时间
2008-11-21
发表于 2018-3-17 14:38 | 显示全部楼层
刚开始我装的精简版1709,后面重新下了个官方1709.ISO装好,就可以玩了。不知道你的是不是精简版。
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

1229

帖子

4282

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
84
金元
39459
积分
4282
精华
0
注册时间
2017-3-10
发表于 2018-3-17 14:42 | 显示全部楼层
我也是,比较郁闷,玩不上。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

888

帖子

827

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
34
金元
6912
积分
827
精华
0
注册时间
2008-1-2
发表于 2018-3-18 01:52 | 显示全部楼层
我的问题和你一样,win10 家庭版1709 但是点进去看到齿轮然后黑一阵,就退出来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

1万

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
-10
金元
130524
积分
13012
精华
0
注册时间
2009-1-12
发表于 2018-3-18 04:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 good999 于 2018-3-18 04:52 编辑
nakun 发表于 2018-3-18 01:52
我的问题和你一样,win10 家庭版1709 但是点进去看到齿轮然后黑一阵,就退出来了 ...

我第一次安装完成,直接就能进游戏。在开始界面游戏会自动联网,然后就闪退
设置了下防火墙,现在能正常玩了
回复 支持 反对

使用道具 举报

33

主题

1702

帖子

1380

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
25
金元
12795
积分
1380
精华
0
注册时间
2006-10-18
发表于 2018-3-18 10:26 | 显示全部楼层
1079专业版,无论设置防火墙还是拔网线均只能看到logo几秒然后闪退
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

436

帖子

400

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
3964
积分
400
精华
0
注册时间
2008-11-21
发表于 2018-3-18 21:58 | 显示全部楼层
1709 断防火墙 进去界面 5秒以后 闪退      彻底断网可以正常玩   我的系统精简过
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

424

帖子

486

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4857
积分
486
精华
0
注册时间
2016-5-29
发表于 2018-3-20 14:07 | 显示全部楼层
关闭防火墙  断网 才能玩 1709 版本 开发者模式。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

190

帖子

244

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2441
积分
244
精华
0
注册时间
2011-2-28
发表于 2018-3-21 22:42 | 显示全部楼层
双显卡全局设置独立显存控制全局,试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

64

帖子

113

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1126
积分
113
精华
0
注册时间
2011-11-22
发表于 2018-3-22 15:33 | 显示全部楼层
Minweiz 发表于 2018-3-21 22:42
双显卡全局设置独立显存控制全局,试试看

此樓正解

回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

161

帖子

245

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2450
积分
245
精华
0
注册时间
2016-6-8
发表于 2018-3-27 10:09 | 显示全部楼层
独立显卡,禁用网卡都不行,进去LOGO看几秒就闪退了,无语。。。系统1709,是开发者模式了
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

922

帖子

819

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
7
金元
7906
积分
819
精华
0
注册时间
2012-4-22
发表于 2018-3-27 13:06 | 显示全部楼层
楼主 是不是把防火墙关了 设置好出站规则 防火墙要开着才行 不然没用
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

114

帖子

171

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1548
积分
171
精华
0
注册时间
2011-5-6
发表于 2018-3-30 18:29 | 显示全部楼层
怎样设置出站规则?谢谢高手指教!
回复 支持 反对

使用道具 举报

492

主题

6989

帖子

9194

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
242
金元
82262
积分
9194
精华
0
注册时间
2004-10-24

G胖の微笑3DM硬件资讯组

发表于 2018-3-31 21:29 | 显示全部楼层
请使用ghost版和其它各种优化版win10的用回官方ISO版。
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

870

帖子

851

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
11
金元
8069
积分
851
精华
0
注册时间
2012-4-13
发表于 2018-4-2 17:36 | 显示全部楼层
解决试过论坛里所有办法都无法安装的最后一个办法,看看c盘是否大于40g(保守估计),如果小于40g,就把游戏放在其他盘吧,或者把c盘腾出40g以上,我再这里和隔壁都逛了,什么方法都没法解决安装失败的问题,最后看到了某位仁兄的帖子,一看,c盘只有37g,然后移到了e盘,现在c盘170g,安装果然没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

870

帖子

851

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
11
金元
8069
积分
851
精华
0
注册时间
2012-4-13
发表于 2018-4-2 17:37 | 显示全部楼层
解决试过论坛里所有办法都无法安装的最后一个办法,看看c盘是否大于40g(保守估计),如果小于40g,就把游戏放在其他盘吧,或者把c盘腾出40g以上,我再这里和隔  壁都逛了,什么方法都没法解决安装失败的问题,最后看到了某位仁兄的帖子,一看,c盘只有37g,然后移到了e盘,现在c盘170g,安装果然没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-20 12:19 , Processed in 0.096227 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表