3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10923|回复: 15

[讨论] 换了N个版本的win10终于成功了,说下安装方法,绝对简化,一看就懂。

[复制链接]

477

主题

3207

帖子

4213

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
420
金元
25330
积分
4213
精华
0
注册时间
2006-12-1
发表于 2018-3-19 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
win10必须1709   1607铁定是不行的。win10要能登的上去邮箱的,我之前下的一个win10只要操作系统那一点邮箱登陆就是一闪退出,这种系统是不能玩的,游戏会出现存档无法创建。也就是说你的系统账户上要带上你的邮箱。

1.建立有账号邮箱的win10
2.新建一个普通账号
3.win10设置中安全和更新这里开发人员模式。
4安装前断网,断杀毒软件
5.载入镜像,用普通账号安装游戏。
6.换回管理者账号,复制未加密补丁
7.启动installapp.exe
8.开始菜单找游戏。
9.注意游戏时断网,网络连接以太网禁用。(可以设置,比之前的简单多了)。
回复

使用道具 举报

7

主题

1482

帖子

1421

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
14005
积分
1421
精华
0
注册时间
2008-7-10
QQ
发表于 2018-3-19 09:42 | 显示全部楼层
这还简化,直接安装菜单里面运行搞定!
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

252

帖子

282

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
14
金元
2259
积分
282
精华
0
注册时间
2008-11-25
发表于 2018-3-19 10:15 | 显示全部楼层
那么,从哪里下载游戏本体呢,求告知~
回复 支持 反对

使用道具 举报

477

主题

3207

帖子

4213

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
420
金元
25330
积分
4213
精华
0
注册时间
2006-12-1
 楼主| 发表于 2018-3-19 10:18 来自手机 | 显示全部楼层
论坛上不是有的么
回复 支持 反对

使用道具 举报

477

主题

3207

帖子

4213

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
420
金元
25330
积分
4213
精华
0
注册时间
2006-12-1
 楼主| 发表于 2018-3-19 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
再提试下,如果游戏一直载入状态,这个是假的,只要点一下鼠标,就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

485

帖子

557

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
5414
积分
557
精华
0
注册时间
2015-2-27
发表于 2018-3-19 10:24 | 显示全部楼层
WIN10装好就能用 没有要什么邮箱 这个方法也不是万能的
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

780

帖子

791

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
23
金元
6988
积分
791
精华
0
注册时间
2012-7-11
发表于 2018-3-19 10:41 | 显示全部楼层
系统1709,我第一次进入游戏了,重启系统以后再也无法进去!求指教!后面我直接断网线,也不行!看到齿轮就闪退!
回复 支持 反对

使用道具 举报

459

主题

4501

帖子

4907

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
452
金元
30987
积分
4907
精华
0
注册时间
2010-4-17
发表于 2018-3-19 11:59 | 显示全部楼层
不用这么复杂,WIN10不用打开开发者模式,直接防火墙建立一个规则就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

690

帖子

769

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
7
金元
7414
积分
769
精华
0
注册时间
2012-8-15
发表于 2018-3-19 13:10 | 显示全部楼层
1709用的CODEX镜像版直接安装,断网或者建立出入站规则就可以玩
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

130

帖子

186

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1856
积分
186
精华
0
注册时间
2016-11-22
发表于 2018-3-19 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
daren5313 发表于 2018-3-19 10:20
再提试下,如果游戏一直载入状态,这个是假的,只要点一下鼠标,就好了。 ...

老铁,我想请问一下装GOW4是不是一定要换普通账户?我每次装系统习惯用内置管理员账户,普通账户都删掉的。如果按照你的办法,最后运行的时候能不能用管理员账户?普通账户能不能删?
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

64

主题

1594

帖子

1440

积分

禁止发言

贡献度
30
金元
13203
积分
1440
精华
0
注册时间
2010-10-18
发表于 2018-3-19 17:57 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

445

主题

3701

帖子

4657

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
582
金元
23286
积分
4657
精华
0
注册时间
2008-8-2
发表于 2018-3-20 01:11 | 显示全部楼层
简化。。。。。旁边某网下好游戏解压完。开启开发者模式装好游戏进游戏玩了。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

477

主题

3207

帖子

4213

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
420
金元
25330
积分
4213
精华
0
注册时间
2006-12-1
 楼主| 发表于 2018-3-20 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
sugarjun 发表于 2018-3-19 16:49
老铁,我想请问一下装GOW4是不是一定要换普通账户?我每次装系统习惯用内置管理员账户,普通账户都删掉的 ...

要换普通账户转换,我用管理者账户安装,跳出框子不行。装好后可以用管理者账户玩,我就装好后,又把普通账户删了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

3027

帖子

2679

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
93
金元
23067
积分
2679
精华
0
注册时间
2008-4-21
发表于 2018-3-20 09:15 | 显示全部楼层
你这不是简化,而是复杂化了!3和4两步都无必要,复制未加密补丁也没必要换回管理员账号,直接镜像安装时勾选就行了!
玩不了的,说白了就是自身系统和硬件问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

130

帖子

186

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1856
积分
186
精华
0
注册时间
2016-11-22
发表于 2018-3-20 09:28 | 显示全部楼层
daren5313 发表于 2018-3-20 09:12
要换普通账户转换,我用管理者账户安装,跳出框子不行。装好后可以用管理者账户玩,我就装好后,又把普通 ...

谢谢,坛子里大多是讨论断网和独显问题的,账户问题讨论的很少,估计很多人装win10都用的默认的普通账户不换的所以不会遇到问题。。你这个心得其实很有用啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

186

帖子

249

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
2
金元
2405
积分
249
精华
0
注册时间
2009-6-9
发表于 2018-3-24 08:27 | 显示全部楼层
你在哪里下的游戏发个链接吧345211993@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-19 04:00 , Processed in 0.100261 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表