3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 完美结局?真的不存在吗?----通关感触。

1万

资深玩家

情雅文

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

内容涉及剧透,未玩过的玩家请通关一次后观看
(“觉得一个游戏也能看出人生道理的人真逗的人也没必要看了,省的多事”)

个人觉得完美的游戏,和宿舍的好友刚本地联机通关。

玩到最后,我和舍友试了两次,双方各死一次;

我试过在最后等了十分钟,也没有完美结局。

我建议出了任意一个结局之后,就不要去玩另外一个结局了。

剧情最后的拉手剧情真的崩坏,前面还有说有笑,最后我和舍友都沉默了。。。

我没哭,我只是觉得挺悲伤的,或许我的人生经历太少了。。。

我不是什么看一两件事情就能悟透道理的人,但这游戏我看懂了一件事,永远不要当25仔
说句不好听的话:去他nn的邪不胜正和正义必胜,理性认为错误的事情真的错了吗?这只是大多数人认为错的事情反射到社会分出所谓的“对与错”

反正这游戏真的挺闹心的,我推荐和要好的朋友一起,并不推荐随意连个人。

没有完美结局。。。或许人生就是这样,好运的到来,永远伴随着厄运,人本单纯,奈何天不如人意呢。

前面说了玩一遍结局就好,为什么呢?游戏最后那么设计就说明了玩一遍就行,因为人生没有重来的机会。

也许这就是这个游戏想告诉我们的事情,我想不通游戏的剧情设计组到底有多丰富的社会经理,人生阅历。才能做这如此游戏。

这是一款引人深思的游戏,优秀的配音和完美搭配剧情的画风,代入感极强。

利奥和文森特之间的半路友谊和最后下飞机的破裂,映射着一些人的经历,真正经历过的人应该都会懂。

友谊和非友谊,挣扎和不挣扎,到底谁对谁错,没人说的清,游戏内如此,世界更是如此。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
消灭0回复

3万

分区版主

电玩区分流组组长-老鬼

贡献度
金元

3DMer月宫亚由

QQ
硬硬的板凳
当看一场电影而已,其实LEO下飞机就应该回去坐牢

游戏达人

斯密斯威森

贡献度
金元

三国风云2活动勋章

冰凉的地板
a522986719 发表于 2018-3-25 10:27
当看一场电影而已,其实LEO下飞机就应该回去坐牢

还想要你的左眼么?

游戏达人

贡献度
金元

我和也朋友试了很多,包括下飞机后劫持上车里的选项,开船不打爆引擎等等都没效果,结局只有2个要么文森特死要么里欧死,恍然大悟,游戏主题a way out,其实并不是指他们一起合作逃生的路,而是指他俩只有一人可以活。当时和朋友聊了很多,比如里欧如果回去坐牢,或者文森特和里欧一对一的时候放他走,结局也许都不会是这样,但是最终认为两个人的性格决定了必然只能活一个,文森特作为警察,使命在身,必须抓里欧回去。对里欧来说,充满了背叛感,一起逃命的生死搭档居然利用自己来向哈维报仇。所以里欧基于这份背叛感死也不会和文森特妥协。结局的确非常出乎我的意料。一路和朋友有说有笑的合作。最后对战的时候我和朋友居然都沉默了而且很久站在那里没动,那个时候我想我朋友和我的想法一样,因为我们代入进去了,我们觉得文森特和里欧就是我们两个,本以为两个人会一起逃出去最后活下去,结果却要面对生死抉择。我不想伤害他,他也不想伤害我。但是游戏要求你这么做没办法。结局很悲伤也很失望,当然不是对游戏失望,而是没有完美好结局的失望。就当是看了一部很不错的电影。顺便说一句个人认为文森特死才是真结局,因为里欧叫文森特写信给他老婆。所以这份信就是遗言。活着回去给信就失去了写信的意义。文森特表面为了抓里欧应公殉职。其实也为他自己利用里欧买单。
回复 支持 4 反对 0

3万

分区版主

电玩区分流组组长-老鬼

贡献度
金元

3DMer月宫亚由

QQ
eyoco 发表于 2018-3-26 11:02
还想要你的左眼么?

你死了我还活着咧!

高级玩家

贡献度
金元
被游戏耽误了的电影导演!

初级玩家

贡献度
金元
火焰小企鹅 发表于 2018-3-26 13:02
我和也朋友试了很多,包括下飞机后劫持上车里的选项,开船不打爆引擎等等都没效果,结局只有2个要么文森特 ...

特意绑了手机来回复一下。同样对“A Way Out”有恍然大悟感。游戏一开始,我就估计其中一个是卧底,毕竟这样的戏也看了不少,不过可能编剧也想到了玩家可能猜到,所以在结局也不走大团圆路线,特意设置了双线都只有一个人留下,也正是这样的设置,能让玩家更多的回味游戏过程,否则可能就和看个爆米花电影没啥差别了。同样同意Leo为Vincent送遗书结局更“合理”。
做个无责任恶搞脑洞:在游戏中收集N O T H E R六个字母,触发“大团圆”结局,哈哈。

游戏狂人

贡献度
金元
我也认为逃出生天 奇异人生这多结局的游戏玩一个结局就好了,是好是坏都是自己的选择,和人生一样没有十全十美   

中级玩家

贡献度
金元
挺尴尬的。。。和一个朋友玩,玩到最后强颜欢笑对枪。。。
他不想打我,我也不想A他。。。我能感觉到中途他很故意放水了,因为我朋友玩射击什么的很强。。。
哎,挺无奈的。事后想想,我个人吧,比较赞成利奥出局,要是真的只能选一个的话

游戏狂人

贡献度
金元

3DMer

a568926378 发表于 2018-3-31 01:47
挺尴尬的。。。和一个朋友玩,玩到最后强颜欢笑对枪。。。
他不想打我,我也不想A他。。。我能感觉到中途他 ...

为啥我很高兴的开枪打死了基友顺便开嘲讽,不过为了看第二结局让了它一把。

高级玩家

贡献度
金元
最後有一個細節,如果你的手柄有支持震動,最終戰後的手柄震動就是逐漸變弱的心跳..............該死的細節

剛剛通了.....找個地方緩一下

游戏达人

小鸟游六花

贡献度
金元
这游戏真的很冷门.要不是最近开了EA会员,估计也不会去玩.今天和朋友联机通关了..最后拿枪打他的时候我真特么下不去手...:

新手玩家

贡献度
金元
007100 发表于 2018-3-30 01:12
我也认为逃出生天 奇异人生这多结局的游戏玩一个结局就好了,是好是坏都是自己的选择,和人生一样没有十全 ...

不要扯人生没有十全十美~

初级玩家

贡献度
金元
文森特作为警察必须要把利奥带进监狱, 而且利奥也会因此减刑。完全不会发展到最后你死我活

初级玩家

贡献度
金元
最后文森特拿到枪也绝对是把枪丢掉而不是开枪 我觉得这就是强行悲剧