3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 虽然删游戏了,但是写点自己对这个游戏的感受,希望能给新玩这个游戏的朋友一点帮助吧。。。

关闭 [复制链接]

游戏精英

贡献度
金元

首先,我玩这类游戏喜欢最难难度,然后从头开始慢慢找这个游戏里的一些不平衡,然后加以利用以达到轻松推最高难度的目的。。。
所以我不断的试验各种职业,双职业,看看有没有那种1+1》2的BUILD。。。

然后我发现一个问题,这个游戏有几个位置不同于以往的多职业游戏。

以下几点经验和大家分享下吧

一,武器没有限制,任何职业可以用任何武器

这一点就带来一个问题,输出高频率快精准高的远程武器必然吃香,所以我建议所有职业都可以配个猎弓,怪物近身前可以有一些输出,之后再切换武器就可以了

二,魔法攻击和武器无关,也和智力无关

这有点尴尬,智力能加的东西好像是范围和魔法持续时间,而且法系武器也没有增加魔法攻击的数据,我试验半天没发现可能没研究到位,所以我觉得如果你想玩输出,力量一定不能少

因为这游戏的武器基数都是固定的,后期要增加输出只能增加百分比,而只有力量增加攻击百分比

三,一周目不要怕,直接诅咒难度+所有敌人向上调整,你不会后悔

其实我并不是这类游戏的粉,说实话我比较喜欢巫师,刺客信条,辐射,甚至上古,GTA这类游戏,也就是不喜欢硬核游戏

虽然这个游戏虽然有硬核成分,但是只要控制好每个角色的特点,最高难度完全有一打,不要被一开始的小怪吓到了,否则后期会无趣的

四,不要修改任何数据,包括初始点数,包括双职业,包括等级。。。

三个字:没必要。五个字:完全没必要。。。

这游戏双职业的惩罚其实很重要,如果没有这个惩罚,游戏会变成无双的,因为有些职业9级的技能太变态了。。。

五,主角职业选择不用纠结

后期会有11个伙伴加入,所有人都有单独的职业,不会重复,所以不需要在意主角职业,随心就好

六,不要玩召唤不要玩召唤不要玩召唤

游戏乐趣几乎是零。。。除非你只关注游戏剧情而非战斗系统

恩差不多就这样,可以开始你的永恒之旅了,祝大家玩得开心~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏狂人

贡献度
金元

3DMer

舒服的沙发
我其实有一些问题想请教:
1,双职业优势在哪里?一些职业类似牧师法师,每一级能学的技能多得要死,学那么多又放不了几个,更加别说双职业了,我法师学技能都是乱点,都不想学主动技能,根本放不出来。
2,船战后排保不住怎么办?我主角玩的一个神射手,船战开局就被秒,根本保不住,对面别说近战,就是远程一轮射我就跪了,根本没有走位的时间。
3,一些社交技能(外交玄学这种)主角都要加都有用吗?比如对话中有个神秘主义的要求,要玄学宗教还有啥各一点,毫无疑问我队伍里都有加过这些点的人,对话时也站很近,也还是不满足,和解?
4,我一个船员(厨师)一直是受伤状态,他也不会自己恢复,也不能把他取下来,那怎么他才能恢复健康呢?
5,开局时加的基础属性(力量智力这些),整局游戏就已经固定了吗?升级也不会给这些点。
6,就如第一个问题所说,一些法师辅助类职业,能学的技能太多,施法资源又不够,那究竟应该怎么加点?

希望楼主能够指点一二,不胜感激

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

硬硬的板凳
这游戏里的法师个个都是6块腹肌加人鱼线。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
№戀,半世の流 发表于 2018-5-17 10:47
我其实有一些问题想请教:
1,双职业优势在哪里?一些职业类似牧师法师,每一级能学的技能多得要死,学那么 ...

1,双职业优势在哪里?一些职业类似牧师法师,每一级能学的技能多得要死,学那么多又放不了几个,更加别说双职业了,我法师学技能都是乱点,都不想学主动技能,根本放不出来。
法师你要根据你选择的分支来学技能啊,怎么可能乱学,乱学魔法很多魔法效果和时间都很短的。。。一般把分支的魔法学了就可以了。。。比如朔能系的就学朔能系的魔法就好了。

双职业的优势对物理系的用处我觉得比较大,比如战士+圣骑士,游侠+扫荡者,一个加防御,一个加输出。。。

2,船战后排保不住怎么办?我主角玩的一个神射手,船战开局就被秒,根本保不住,对面别说近战,就是远程一轮射我就跪了,根本没有走位的时间。

呵呵呵,你要学会跑和卡位,当然你选择的角色里面要有T,就是抗伤害的,以及会控制的。或者五个召唤直接推。。。

还有,如果现在打不过就把等级练高一点,装备防御堆多一点再来打,这游戏有点硬核,不要硬怼。。。

3,一些社交技能(外交玄学这种)主角都要加都有用吗?比如对话中有个神秘主义的要求,要玄学宗教还有啥各一点,毫无疑问我队伍里都有加过这些点的人,对话时也站很近,也还是不满足,和解?

我个人建议每个角色学一种,因为很多任务都要用到不同的特性,如果你想完美完成所有任务。比如那个水朔者协会地下龙的任务就需要玄学才能完美完成,否则就只能杀或者放。。。

4,我一个船员(厨师)一直是受伤状态,他也不会自己恢复,也不能把他取下来,那怎么他才能恢复健康呢?

休息吃东西

5,开局时加的基础属性(力量智力这些),整局游戏就已经固定了吗?升级也不会给这些点。

固定了,后期只能通过装备首饰这些来增加。。。升级不会再给任何点数了。。。

6,就如第一个问题所说,一些法师辅助类职业,能学的技能太多,施法资源又不够,那究竟应该怎么加点?

这个怎么玩看个人,你喜欢怎么玩我也不清楚啊,反正按我说的走一条职业支线就好。。。

回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元

3DMer

navinzhang 发表于 2018-5-17 11:16
1,双职业优势在哪里?一些职业类似牧师法师,每一级能学的技能多得要死,学那么多又放不了几个,更加别说 ...

谢谢,不过依然不是很明白,自己创建角色是可以选职业分支,但剧情中收的队友不是只能选职业吗,那岂不是也就乱点。

比如挖掘场收的法师,叫亚螺丝吧,那么多技能,大部分都是伤害技能,点火球还是点飞弹,这个区别不大吧,那不是很愁?

另外有一个比较挠头的问题,职业的施法资源,比如法师,每一个等级法术战斗中施放次数有限,那这个次数能够提升上限吗?或者能够回复吗,除了使用那个特殊的回旋火球(我也不知道那叫啥)。

游戏精英

贡献度
金元
№戀,半世の流 发表于 2018-5-17 11:38
谢谢,不过依然不是很明白,自己创建角色是可以选职业分支,但剧情中收的队友不是只能选职业吗,那岂不是 ...

花500就可以把同伴刷成一级,然后按你自己需要加技能。。。

不过职业是一开就选定了不能乱改

你说的那个施法次数,是按时间恢复的,这也是这个所谓战棋类游戏的特点吧。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
谢谢,不过依然不是很明白,自己创建角色是可以选职业分支,但剧情中收的队友不是只能选职业吗,那岂不是 ...

厨师生病了需要有个船上医生放在医生位置和一定数量的医疗补给,然后把厨师拉到休息区,过几天就好了

游戏精英

贡献度
金元
这游戏难度太低了,随随便便瞎build,就秒天秒地了,我用过5圣骑盾卫+战士,1不屈4忠诚,全部双手大剑,剑和甲全是白的,最差的那种,没想到结果见谁秒谁,害得我连收集装备的兴趣都没了。

游戏达人

贡献度
金元
samelidifinte 发表于 2018-5-17 13:42
这游戏难度太低了,随随便便瞎build,就秒天秒地了,我用过5圣骑盾卫+战士,1不屈4忠诚,全部双手大剑,剑 ...

感觉诅咒之路敌人属性的涨幅没有1代那么多
所以诅咒之路容易了

超级玩家

贡献度
金元
哥们,官方都说了,这游戏难度调整上有BUG,现在等于没实装,选高难度和等级调整等于没有,等以后这些问题修复了再来谈吧

游戏精英

贡献度
金元
推荐:双手武器的忠诚卫士+圣骑士盾卫,简直是BUG一样的存在,从头打到尾,不知休息为何物,不知暂停为何物。只知道无脑冲锋,过一会捡东西就行了

游戏精英

贡献度
金元
mmx200 发表于 2018-5-17 13:45
感觉诅咒之路敌人属性的涨幅没有1代那么多
所以诅咒之路容易了

游戏技能设定有问题,比如盾卫的10秒无敌,比如双手忠诚卫士的高精准高破防,比如召唤,比如法师的某些buff。。。都太赖了,敌人根本扛不住这些东西。

我玩游戏的时候一直在想,如果敌人冲出来10个这样的圣武士盾卫+忠诚,玩家应该怎么应付?(答案是应付不了),还好(或者说遗憾),没有这样的敌人……

而当年的博得之门可就步步惊心了,一个巫妖就能叫你读记录

超级玩家

贡献度
金元
又看到这个对游戏一无所知还喷制作人装B二货发帖了?
这游戏为了对新人友好,5人队伍根本就不存在难度,随便什么队伍都能通关
老玩家早就在玩SOLO了,有本事不修改无双一次给大家看看?
你玩了个5诗人召唤5级推不过,修改到7级再推。还有脸在这发心得。
游戏都删了,还要在这误导新人?丢人现眼!
你说的那些游戏谁没玩过啊,有必要在这装?游戏是好游戏,白瞎了给你这个修改二货玩
回复 支持 2 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
samelidifinte 发表于 2018-5-17 13:58
游戏技能设定有问题,比如盾卫的10秒无敌,比如双手忠诚卫士的高精准高破防,比如召唤,比如法师的某些bu ...

哈哈,记得博得2刚开始玩的时候,我导入了我1代已经天下无敌的战士号,准备和1代一样砍翻所有人的时候,探索在城门区时,发现1间隐藏的房间,手贱点进去,一个lich,不知天高地厚拎起刀就砍,然后画面黑白,然后就无悬念团灭了,留下了悔恨的泪水第一次打红龙的时候也灭n次,真是山外有山啊。

游戏达人

贡献度
金元
kira0326 发表于 2018-5-17 14:05
又看到这个对游戏一无所知还喷制作人装B二货发帖了?
这游戏为了对新人友好,5人队伍根本就不存在难度,随 ...

多大仇?
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
samelidifinte 发表于 2018-5-17 13:42
这游戏难度太低了,随随便便瞎build,就秒天秒地了,我用过5圣骑盾卫+战士,1不屈4忠诚,全部双手大剑,剑 ...

双手大剑,不如双持弯刀,奉献之炎是全武器攻击,一个技能砍两刀,比双手剑输出高得多,即使平A输出也高一些

超级玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

狗这动物,喜欢追着咬。。。怕怕哦

游戏达人

贡献度
金元
官方的意思等级调整未实装,诅咒难度未修,黑曜石游戏最终品质和首发差很远。最后,您给钱了吗?

超级玩家

贡献度
金元
navinzhang 发表于 2018-5-17 14:51
可能小学生吧。。。不知道。。。

老帖被人怼得下不来台,就新开一帖装无辜?
有个人帮你说话,感觉遇到老乡了?那是人家不知道实情
装还是你会装。

游戏精英

贡献度
金元
kira0326 发表于 2018-5-17 14:55
老帖被人怼得下不来台,就新开一帖装无辜?
有个人帮你说话,感觉遇到老乡了?那是人家不知道实情
装还是 ...

哎,只是自己研究半天走不少弯路,希望给别人点提示吧。。。又在你眼里成装B了。。。我就在想你这么牛逼怎么不上天呢?

哎,我也是闲的,无聊跑这里做啥好心人。。。走了。。。拜拜兄DEI。。。希望你下次咬别人轻点~

游戏狂人

贡献度
金元
navinzhang 发表于 2018-5-17 15:19
哎,只是自己研究半天走不少弯路,希望给别人点提示吧。。。又在你眼里成装B了。。。我就在想你这么牛逼怎 ...

初心是好的,不过你自己游戏都没玩透就来指导别人,在别人眼里会怎么想。
不说以前你那帖子,你这帖子里说的东西虽然有些是能算得上帮助,但也有很多误导别人的错误观点,游戏删了的话就别太纠结什么了。所以别人才会说你ZB

超级玩家

贡献度
金元
navinzhang 发表于 2018-5-17 15:19
哎,只是自己研究半天走不少弯路,希望给别人点提示吧。。。又在你眼里成装B了。。。我就在想你这么牛逼怎 ...

你的潜意识里是不是想zb,你自己心里会没有一点B数?
可惜的是,老兵,诅咒难度,向上调整没有实装,是BUG。
原来你推的是普通难度的龙,5级推不过,修改到7级推,好厉害

游戏精英

贡献度
金元
kira0326 发表于 2018-5-17 16:04
你的潜意识里是不是想zb,你自己心里会没有一点B数?
可惜的是,老兵,诅咒难度,向上调整没有实装,是BUG ...

其实啊。。。哎
我那贴只想吐槽这个游戏的设计者对召唤师这个职业的设计有问题,破坏了我对其他职业慢慢研究的激情。。。我从内心是很想骂街的

结果不知道为什么被喷成修改游戏装B了。。。然后一堆人跑来认为我装逼。。。然后我就为了证明全召唤相对同等级的职业是有多变态。。。跑去推龙。。。

这特么根本就不是我玩游戏的方式好不好。。。我都是新手村开始慢慢练级然后练到等级高了再扫荡支线。。。最后满级走主线。。。

而且我根本不想这样玩。。。一点游戏乐趣没有。。。

我反正不知道你为啥这么激动。。。激动的我真是莫名其妙。。。

说实话这类游戏从龙腾到神界我还是玩了不少。。。慢慢打还是蛮有意思的。。。不过因为这个无脑的召唤我没兴趣玩这个游戏所以才删游戏。。。

其实我也不希望你能听明白。。。反正你从头到尾就是觉得我故意装B。。。不过还是说一下想法吧。。。也一直没说过。。。

游戏达人

贡献度
金元
现阶段要提高难度只能自己设置限制,比如最坏一代开局加SOLO

中级玩家

贡献度
金元
这游戏现在需要讨论战斗部分吗?
说实话即使最高难度绝大部分战斗是AI平推过去的,
看到各种职业BD问询的我就很无语,只要自己多打2场就知道这游戏难度是有问题的,等着官方校准吧。
还有各种对比原罪2的,其他的不谈,我就说原罪画面和战斗这2项甩死火十条街。
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元

那个法师队友~

我的队友被我搞成个甘道夫....法师+战士。开场ZS的+BUFF技能...法师的各种施法时间0.+秒的盾.最后来个应看破..装备有+暴击的就带..衣服建议穿那个人越多就越多伤害的...拿着双手武器直接冲进人群来个旋风斩(PS:有把双手锤还是啥来的...攻击特效就是普通攻击就是旋风斩...然后ZS靠下面的那排天赋也有个旋风斩.......)

1万

2万

版主

贡献度
金元
QQ
哈哈 上面快餐玩家真多 我也不说什么 柱子1的难度还是会回来的

超级玩家

贡献度
金元
maybemary 发表于 2018-5-17 18:04
这游戏现在需要讨论战斗部分吗?
说实话即使最高难度绝大部分战斗是AI平推过去的,
看到各种职业BD问询的我 ...

fuck off.

中级玩家

贡献度
金元
顺爷 发表于 2018-5-17 21:58
哈哈 上面快餐玩家真多 我也不说什么 柱子1的难度还是会回来的

同感,第一眼看见界面我就感觉这作很多元素都会延续1代,现在下结论还太早