3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] FIFA18世界杯是 FIFA历代世界杯里最垃圾的一作

超级玩家

贡献度
金元

FIFA世界杯系列一直我是最喜欢的FIFA游戏,本次世界杯是在FIFA18游戏本体的基础上更新DLC,这是让我非常意外的,老玩家都知道,FIFA历代世界杯都是独立的游戏,本作DLC这几天一直没出未加密版,忍不住去淘宝买了个15元离线版账号,进入游戏后非常失望,完全没有前几作世界杯那种气氛。
这让我不禁想起了16年前,我刚刚买电脑后,第一次接触FIFA游戏。
一、FIFA2002世界杯
      没错我接触的第一款FIFA游戏就是FIFA2002世界杯,哪鲜艳绚丽的画面,带感的音乐,飞火流星,高属性的射门火球,真实的球员脸型,还有直接能选中国队,至今我都记忆犹新,后来我也有幸在XBOX360上体验了,FIFA2006世界杯,FIFA2010世界杯,FIFA2014世界杯。
二、FIFA2006世界杯
       FIFA2006世界杯分主机板和PC版,主机版当时作为FIFA第一款登录XBOX360上的游戏,画面绝对震撼,操作感绝对爽,PC版虽然画面造主机差一个档次,当整体气氛,音乐都是一样的,我玩的也是贝爽,记得当时有个叫“池边的树”还做了解说配音,中国队没能进入世界杯,我就用中国替换其他球队夺冠,继续做我的春梦,但那会我对中国足球还是充满希望的,现在赢缅甸才1:0,我月。
三、FIFA2010世界杯
       FIFA2010世界杯是主机独占,本作将360和PS3的主机性能发挥到极致,画质和操作手感都非常好,本作我感觉法国是最好用,属性都最高,本作传奇难度也不高,用强队基本都能轻松夺冠。
四、FIFA2014世界杯
      2014年360和PS3进入最后的夕阳尾声期,当时索尼和微软已经出了PS4和ONE,FIFA2014世界杯居然是360和PS3独占,绝对的良心大作,画质引入的俯视鸟瞰体育场即时演算,非常震撼,场内和场外的球迷庆祝,非常有带感,整体操作已经就那么回事了,因为次时代主机的FIFA14操作感才是最好的。
五、FIFA98世界杯
      顺便说下98,我是在2010年左右玩的FIFA98世界杯,那个时候去玩10多年前作品,视觉和操作手感已经接受不了,所以无法判断好坏。
六、FIFA18世界杯
      EA公司做FIFA和FIFA世界杯在画面上有一个明显的区别就是,FIFA系列画面比较偏淡色,而FIFA世界杯画质就非常鲜艳,加上进入赛场时漫天的碎纸屑和入场音乐,让玩家在视觉和听觉上有一种震撼力。 但是本作给我感觉就是打了民间MOD的FIFA,没有了入场上欢呼海啸般呐喊声,没有漫天的五颜六色的碎纸屑,没有了带感的音乐,本次升级包,完全就是糊弄事,FIFA2012欧洲杯DLC也是在本体基础上升级的DLC,但是游戏基本重做了很多地方,但FIFA18世界杯,我想来想去好像就小小的修改了3个地方,第一颜色比正常FIFA18比赛的时候画质鲜艳了点,第二场地中央多了一个世界杯的LOGO,第三 介绍出场球员是动图人物介绍,除了这些完全就是FIFA18,本来我是等着买FIFA18世界杯正版的,看来是EA在世界杯系列上不挣钱吧,所以就如此糊弄,哎,白期待了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主

少√爷〃Anton 支持3DM

贡献度
金元
舒服的沙发
那些真實的臉型,漂亮的新球場你知道花了多少功夫嗎?
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
马上9月份就要出FIFA19了,再说这只是个DLC又卖不了钱,所以制作组既没有精力也没用动力投入更多,新球场新脸型,勉强能交差就行了。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
说那么多不累吗键盘侠?说了半天那你接着玩FIFA2002世界杯和2006世界杯呗,不要玩FIFA18世界杯了,论真实度操作感FIFA2002和2006世界杯能比的了吗?

高级玩家

贡献度
金元
键盘侠真是可笑至极 巴西世界杯2014的PS3和XBOX360版公认是FIFA有世界杯以来最差的一作 画面甚至还不如4年前南非世界杯 媒体评分也是系列最低 被你吹上天不说了 还有 上届世界杯也出了PS4和XBOXONE版 不要拿你的无知当有趣

高级玩家

贡献度
金元
123qw9999k 发表于 2018-6-5 00:07
那些真實的臉型,漂亮的新球場你知道花了多少功夫嗎?

还有维京战舞的彩蛋 关键这些内容都是免费附赠的  楼主这么吹毛求疵 想必可能上述讲到的这些世界杯独立游戏他都没有买过正版

版主

少√爷〃Anton 支持3DM

贡献度
金元
還有張敬軒大歌手現身回覆你,樓主就不要這麼吹毛求疵了

版主

wtf

贡献度
金元

大罗~3DM总监狂热粉丝足球

QQ
免费的你还要求这么多,更新那么多脸型,名单。

游戏精英

贡献度
金元
淘宝买了个15元离线版账号?穷逼别玩游戏了,快去搬砖吧

游戏精英

贡献度
金元
世界杯能离线玩吗?!不是必须联网吗?!

游戏狂人

贡献度
金元
我觉得比剧情模式做的好

高级玩家

贡献度
金元
现实中的世界杯比赛也不像fifa wc 2002这样漫天碎纸屑,场场激光灯啊,虽然我也很喜欢fifa wc 98 和2002的氛围和回忆,但明显fifa wc18的入场和效果很接近真实了。

中级玩家

贡献度
金元
严重同意楼主,98,06,10,14我都玩了,我有PS4,但是为了10和14专门买了台PS3。06和10赛制并不完整,比如亚洲区是从第二阶段开始。14是最全的,所有参赛国,哪怕是缅甸中华台北之类的队伍也有完整赛制,可惜14有个BUG,亚洲区打到十强赛阶段,在某一场会卡在赛前训练阶段无法进入比赛,算是个瑕疵,但相比于18的EA偷懒,已经很良心了。18我盼星星盼月亮,想用中国,荷兰,美国,土耳其,威尔士这些队伍踢预选赛,可我等来了什么?一次敷衍!只做32强,有什么意思!在我眼里,EA的FIFA系列已死,什么UT模式,对不起我根本不玩,架空现实的东西我一点兴趣都没有。我只能期盼着国内外某个大神补丁组有朝一日做出完整的世预赛补丁,可是难度太大了,有谁愿意做呢?反正如果能做,我愿意参加众筹,我也愿意去学习怎么制作,加入他们

中级玩家

贡献度
金元
张敬轩 发表于 2018-6-5 23:46
键盘侠真是可笑至极 巴西世界杯2014的PS3和XBOX360版公认是FIFA有世界杯以来最差的一作 画面甚至还不如4年 ...

画面操作搁一边,14是有史以来赛制做的最完整的,198个FIFA会员国全部包含,所有大洲预选赛的赛制都是最完整的,连缅甸,中华台北这样的队伍都能从第一阶段打起,06和10就不全。从这点来说,14是把对赛事的还原做到了极致

游戏狂人

贡献度
金元
根本就是一坨      所以XX版   至今遥遥无期

初级玩家

贡献度
金元
flhsshq 发表于 2018-10-29 16:22
严重同意楼主,98,06,10,14我都玩了,我有PS4,但是为了10和14专门买了台PS3。06和10赛制并不完整,比如 ...

大哥,还在吗?我想问一下FIFA2014世界杯电脑上能玩不?只能在xbox360玩吗?我也是个特别喜欢世预赛模式的人,喜欢带一个国家队从预选赛打起,进世界杯有那种自豪感。

中级玩家

贡献度
金元
小牛仔888 发表于 2019-10-26 00:51
大哥,还在吗?我想问一下FIFA2014世界杯电脑上能玩不?只能在xbox360玩吗?我也是个特别喜欢世预赛模式 ...

抱歉刚看到,FIFA14巴西世界杯世预赛模式可以在PC上玩,有国外大神做了个补丁,我有安装包,不过补丁一直没装成功,我同学装成了,非常奇怪。可以加vx 18201079981一起交流,喜欢玩世预赛模式的志同道合的朋友真不多,全是UT 俱乐部的,我真觉得还是世预赛欧预赛最好玩。可以一起交流。另外14世界杯PS3也有,我就是一直玩PS3版本。最近因为要玩几款怀旧的NBA 2K和LIVE游戏,我入了二手的XBOX360

中级玩家

贡献度
金元
楼主好,我是几乎只玩世预赛欧预赛的玩家,对于UT 俱乐部的比赛,兴趣不大。可否加个VX 18201079981,一起交流一下

初级玩家

贡献度
金元
flhsshq 发表于 2020-6-11 16:56
抱歉刚看到,FIFA14巴西世界杯世预赛模式可以在PC上玩,有国外大神做了个补丁,我有安装包,不过补丁一直 ...

兄弟,我加你了。不好意思已经很久没上论坛了

中级玩家

贡献度
金元
回过头来看当初的帖子,还是意难平啊。不知道2022年EA还能否回心转意制作独立的世界杯游戏。别用DLC来敷衍了,没有预选赛模式真的是没有灵魂啊!

中级玩家

贡献度
金元
flhsshq 发表于 2021-10-19 10:27
回过头来看当初的帖子,还是意难平啊。不知道2022年EA还能否回心转意制作独立的世界杯游戏。别用DLC来敷衍 ...

跨越时间了,互联网真是个神奇的东西18年的帖子
19年的提问  
20年的回复
21年的再回复
22年的我挖坟目睹