3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pjy612

[MOD] 【持续支持新版】杀戮尖塔 Slay the Spire 修改器 Cheat 作弊 插件,支持MOD,支持withMod模式

  [复制链接]

0

主题

316

帖子

330

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3304
积分
330
精华
0
注册时间
2011-9-3
发表于 2018-6-16 15:57 | 显示全部楼层
huifukejian
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

56

帖子

116

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1155
积分
116
精华
0
注册时间
2017-2-3
发表于 2018-6-16 16:48 | 显示全部楼层
大佬赛高。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

3161

帖子

2458

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
38
金元
23061
积分
2458
精华
0
注册时间
2010-2-24
发表于 2018-6-16 17:37 | 显示全部楼层
楼主楼主,用了这个之前的擢升进度就被重置为1了,怎么解决啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-16 19:08 | 显示全部楼层
= = ?不会吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

3161

帖子

2458

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
38
金元
23061
积分
2458
精华
0
注册时间
2010-2-24
发表于 2018-6-16 19:56 | 显示全部楼层

对,但是不使用那个批处理文件启动的话就正常了,但是肯定没有作弊功能了,准确来说是被屏蔽了
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-16 20:16 | 显示全部楼层
xylcxyfc 发表于 2018-6-16 19:56
对,但是不使用那个批处理文件启动的话就正常了,但是肯定没有作弊功能了,准确来说是被屏蔽了
...

你是不是 beta 和 正式版 切换的不对? beta和正式版的 进阶配置 在不同的地方 你可能需要自己手动覆盖一下
如果你开启了 beta的话
正式版:preferences

beta版:betapreferences

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

197

帖子

444

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4438
积分
444
精华
0
注册时间
2014-9-20
发表于 2018-6-16 20:21 | 显示全部楼层
怎么用啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

3161

帖子

2458

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
38
金元
23061
积分
2458
精华
0
注册时间
2010-2-24
发表于 2018-6-16 21:12 | 显示全部楼层
pjy612 发表于 2018-6-16 20:16
你是不是 beta 和 正式版 切换的不对? beta和正式版的 进阶配置 在不同的地方 你可能需要自己手动覆盖一 ...

进游戏显示beta版本,具体应该怎么做呢,是改什么文件内容还是操作不同的文件覆盖?
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-16 21:52 | 显示全部楼层
xylcxyfc 发表于 2018-6-16 21:12
进游戏显示beta版本,具体应该怎么做呢,是改什么文件内容还是操作不同的文件覆盖?
...

把 preferences 里面的文件 覆盖到 betapreferences 再打开游戏玩。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

3161

帖子

2458

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
38
金元
23061
积分
2458
精华
0
注册时间
2010-2-24
发表于 2018-6-16 22:15 | 显示全部楼层
pjy612 发表于 2018-6-16 20:16
你是不是 beta 和 正式版 切换的不对? beta和正式版的 进阶配置 在不同的地方 你可能需要自己手动覆盖一 ...

好了,这样就成了~,估计我之前玩的是正式版存档
  1. com.megacrit.cardcrawl.core.Settings.isBeta=false;
复制代码


回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-16 22:49 | 显示全部楼层
xylcxyfc 发表于 2018-6-16 22:15
好了,这样就成了~,估计我之前玩的是正式版存档

你不尝试下 Beta 的无尽模式吗? 我以为来玩的都会想玩最新的。。。囧
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-16 22:54 | 显示全部楼层
cuihuli 发表于 2018-6-16 13:40
比那些收费的好用的多啊

收费的是啥?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

56

帖子

231

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2305
积分
231
精华
0
注册时间
2015-9-19
发表于 2018-6-16 23:04 | 显示全部楼层
给大佬跪了
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

141

帖子

245

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
3
金元
2325
积分
245
精华
0
注册时间
2008-11-8
发表于 2018-6-17 11:58 | 显示全部楼层
感觉不错~~~~~~~~~~~`
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

154

帖子

213

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2134
积分
213
精华
0
注册时间
2015-5-17
发表于 2018-6-17 15:32 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

62

帖子

122

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1215
积分
122
精华
0
注册时间
2016-5-31
发表于 2018-6-17 17:00 | 显示全部楼层
PS:desktop-1.0.jar 解压到 desktop-1.0目录后 启动游戏确实快好多。。。
请问这个是什么意思啊, 我启动游戏好慢,解压之后也一样,是要解压到哪里呢,c盘?游戏根目录?

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

154

帖子

213

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2134
积分
213
精华
0
注册时间
2015-5-17
发表于 2018-6-17 18:25 | 显示全部楼层
Beta版本开关怎么用,每次打开都是Beta版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-17 18:48 | 显示全部楼层
本帖最后由 pjy612 于 2018-6-17 18:57 编辑
ac3345678 发表于 2018-6-17 17:00
PS:desktop-1.0.jar 解压到 desktop-1.0目录后 启动游戏确实快好多。。。
请问这个是什么意思啊, 我启动游 ...

就是把那个jar解压到和它同名的目录
desktop-1.0.jar
解压到
desktop-1.0
文件夹。
然后修改bat里面的参数
-cp 后面的desktop-1.0.jar
换成解压的那个目录名字desktop-1.0就会快好多

回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-17 18:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 pjy612 于 2018-6-17 19:01 编辑
qq649084549 发表于 2018-6-17 18:25
Beta版本开关怎么用,每次打开都是Beta版本

打开
common.btm文件,记事本或者notepad++
都行。
然后找到beta开关,修改相关参数,或者在对应行之前加上#

你可以看看前几个回复,有人遇到过类似的,告知过怎么改。
如果一点基础都没有的话。。。我也不清楚该怎么描述了。
反正do
之后的,true表示开,false表示关。

改成
com.megacrit.cardcrawl.core.Settings.isBeta=false;
就不会进beta了
或者直接在这一行最前加#。
这样就不影响正版自带的steam切换了
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

166

帖子

183

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1790
积分
183
精华
0
注册时间
2010-4-22
发表于 2018-6-17 22:16 | 显示全部楼层
试试,感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

996

帖子

1323

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
0
金元
13230
积分
1323
精华
0
注册时间
2012-4-14
发表于 2018-6-17 23:21 | 显示全部楼层
不错,支持下~
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

62

帖子

122

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1215
积分
122
精华
0
注册时间
2016-5-31
发表于 2018-6-18 07:22 | 显示全部楼层
pjy612 发表于 2018-6-17 18:48
就是把那个jar解压到和它同名的目录
desktop-1.0.jar
解压到

哦~原来是这样,果然快了很多,谢谢大佬
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

996

帖子

1323

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
0
金元
13230
积分
1323
精华
0
注册时间
2012-4-14
发表于 2018-6-18 13:52 | 显示全部楼层
楼主大大,遇到问题了,Defect.btm 机器人,要怎么关掉部分效果,血量,金钱,遗物的修改没问题
开局加强效果,像神话,能量槽,格挡,护甲,反伤之类的,只要在其中一条的开头或中间加上#,都会让全部强化效果不生效
怎么保留其中一两项,分开加#也不好使,都是所有加强不生效,或者全部都启动了
回合后加强也是一样的问题,其中一条加#,就都不生效了

大大的插件非常好用,很强很无敌,棒棒哒

用记事本可以打开btm,但没有分行,也无法保存,强行保存就打不开游戏了,我用Notepad++打开的没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

996

帖子

1323

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
0
金元
13230
积分
1323
精华
0
注册时间
2012-4-14
发表于 2018-6-18 14:14 | 显示全部楼层
唔,把那几项加强后面的数字改成0,好像就行了,不会影响其他的加强,开局依然会上状态,但0层没效果,也算是解决办法了
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-18 15:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 pjy612 于 2018-6-18 15:46 编辑
qaz2008626 发表于 2018-6-18 14:14
唔,把那几项加强后面的数字改成0,好像就行了,不会影响其他的加强,开局依然会上状态,但0层没效果,也算 ...

在 DO 之后的 项目里面
加 # 处理。。。
BIND 里面的就别动了。。。
  1. RULE 机器人 加强 每回合结束后
  2. CLASS com.megacrit.cardcrawl.rooms.AbstractRoom
  3. METHOD applyEndOfTurnRelics()
  4. AT EXIT
  5. BIND
  6. actionManager=com.megacrit.cardcrawl.dungeons.AbstractDungeon.actionManager;
  7. player=com.megacrit.cardcrawl.dungeons.AbstractDungeon.player;
  8. #能量 1 点 这里是配置加能量的
  9. GainEnergyAction=new com.megacrit.cardcrawl.actions.common.GainEnergyAction(1);
  10. #专注效果 1 层
  11. FocusPower_EffectCount=1;
  12. FocusPower=new com.megacrit.cardcrawl.powers.FocusPower(player,FocusPower_EffectCount);
  13. FocusPower_Action=new com.megacrit.cardcrawl.actions.common.ApplyPowerAction(player, player, FocusPower,FocusPower_EffectCount);
  14. #循环效果 1 层 默认 关闭   因为下面 DO 的部分 我 # 掉了 所以 虽然这里配置了但是不会生效。。。
  15. LoopPower_EffectCount=1;
  16. LoopPower=new com.megacrit.cardcrawl.powers.LoopPower(player,LoopPower_EffectCount);
  17. LoopPower_Action=new com.megacrit.cardcrawl.actions.common.ApplyPowerAction(player, player, LoopPower,LoopPower_EffectCount);
  18. IF player.chosenClass==com.megacrit.cardcrawl.characters.AbstractPlayer$PlayerClass.DEFECT
  19. DO
  20. #全部怪物降低力量 1 层
  21. abc.def.SimpleHelper.SetAllMonsterStrengthDebuff(1);
  22. #全部怪物DeBuff 2 层
  23. abc.def.SimpleHelper.SetAllMonsterVulnerableDebuff(2);
  24. abc.def.SimpleHelper.SetAllMonsterWeakDebuff(2);
  25. #actionManager.addToTop(GainEnergyAction);      #这个是加能量生效的... 在生效的部分之前加 # 才能让其失效也不影响其他配置 囧
  26. actionManager.addToTop(FocusPower_Action);
  27. #actionManager.addToTop(LoopPower_Action);    # 比如这个循环 我就给他移除了 想要开启 移掉前面的 # 但是 BIND 中的配置 都是不变的 不影响
  28. ENDRULE
复制代码


回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

1

积分

游戏菜鸟

Rank: 1

贡献度
0
金元
5
积分
1
精华
0
注册时间
2018-6-18
发表于 2018-6-18 18:14 | 显示全部楼层
我来支持大佬了我是531的版本 我来试试能不能使用
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

996

帖子

1323

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
0
金元
13230
积分
1323
精华
0
注册时间
2012-4-14
发表于 2018-6-18 22:33 | 显示全部楼层
谢大大指点,知道怎么弄了,楼主在某个选项上都加了注释,改起来好方便的,超厉害的说
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

43

帖子

101

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1011
积分
101
精华
0
注册时间
2009-5-1
发表于 2018-6-19 20:36 | 显示全部楼层
有没有办法做成从steam启动啊? 现在的启动方式没办法在游戏内连接steam
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3576

帖子

5265

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49409
积分
5265
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2018-6-19 21:12 | 显示全部楼层
996635 发表于 2018-6-19 20:36
有没有办法做成从steam启动啊? 现在的启动方式没办法在游戏内连接steam

根据帖子内容修改config.json
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

15

帖子

75

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
750
积分
75
精华
0
注册时间
2017-6-22
发表于 2018-6-19 22:39 | 显示全部楼层
大佬牛逼
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-22 07:46 , Processed in 0.134478 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表