3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11715|回复: 11

[游戏求助] 装了汉化提示找不到vccorlib140_app等4个文件,没装汉化就没事,怎么解决?

[复制链接]

12

主题

223

帖子

289

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
2885
积分
289
精华
0
注册时间
2016-7-10
发表于 2018-6-11 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,提示我找不到vccorlib140_app.dll这样的有四个,原来不装汉化没事
回复

使用道具 举报

3

主题

264

帖子

371

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
3588
积分
371
精华
0
注册时间
2011-9-21
发表于 2018-6-11 17:42 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

140

主题

3690

帖子

6031

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
689
金元
32746
积分
6031
精华
0
注册时间
2011-3-12
发表于 2018-6-11 17:51 | 显示全部楼层
因为装汉化前你按CODEX组的说明 从开始菜单运行的游戏

装了汉化后你就飘了 觉得自己NB的可以不从开始菜单运行游戏了

然而CODEX 大爷还是大爷 不听我的不从开始菜单运行游戏 那我就不让你运行
回复 支持 2 反对 1

使用道具 举报

26

主题

647

帖子

765

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
22
金元
6772
积分
765
精华
0
注册时间
2012-6-3
发表于 2018-6-11 18:22 | 显示全部楼层
wscmdyzk 发表于 2018-6-11 17:51
因为装汉化前你按CODEX组的说明 从开始菜单运行的游戏

装了汉化后你就飘了 觉得自己NB的可以不从开始菜单 ...

哈哈  开始飘了       腰间盘突出啊  
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

2764

帖子

2160

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
109
金元
17243
积分
2160
精华
0
注册时间
2008-3-21
发表于 2018-6-11 21:53 | 显示全部楼层
wscmdyzk 发表于 2018-6-11 17:51
因为装汉化前你按CODEX组的说明 从开始菜单运行的游戏

装了汉化后你就飘了 觉得自己NB的可以不从开始菜单 ...

太有才了,佩服。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

70

主题

532

帖子

-42

积分

禁止访问

贡献度
-127
金元
4658
积分
-42
精华
0
注册时间
2018-5-23
发表于 2018-6-11 22:59 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

282

帖子

307

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
3031
积分
307
精华
0
注册时间
2010-8-26
发表于 2018-6-11 23:12 | 显示全部楼层
wscmdyzk 发表于 2018-6-11 17:51
因为装汉化前你按CODEX组的说明 从开始菜单运行的游戏

装了汉化后你就飘了 觉得自己NB的可以不从开始菜单 ...

请问用小账号安装完了后 开始菜单根本打不开 是不是必须新建管理员账号?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

242

帖子

264

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
2643
积分
264
精华
0
注册时间
2011-9-15
发表于 2018-6-11 23:51 | 显示全部楼层
用回开始菜单的图标进入游戏,不要用汉化后自动生成的图标进
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

109

帖子

166

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
3
金元
1544
积分
166
精华
0
注册时间
2013-12-26
QQ
发表于 2018-6-12 11:36 | 显示全部楼层
wscmdyzk 发表于 2018-6-11 17:51
因为装汉化前你按CODEX组的说明 从开始菜单运行的游戏

装了汉化后你就飘了 觉得自己NB的可以不从开始菜单 ...

解释相当详细,哈哈哈哈。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

92

帖子

127

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1266
积分
127
精华
0
注册时间
2012-4-16
发表于 2018-9-14 22:25 | 显示全部楼层
mrlees 发表于 2018-6-11 17:42
http://www.3dmgame.com/gl/201806/3736657.html

开始启动里没有腐烂的图标啊,双击也没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

92

帖子

127

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1266
积分
127
精华
0
注册时间
2012-4-16
发表于 2018-9-14 22:29 | 显示全部楼层
解决了吗?我也是 而且启动中没有图标
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

354

帖子

388

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
25
金元
2883
积分
388
精华
0
注册时间
2011-4-23
发表于 2019-6-14 12:56 | 显示全部楼层
wscmdyzk 发表于 2018-6-11 17:51
因为装汉化前你按CODEX组的说明 从开始菜单运行的游戏

装了汉化后你就飘了 觉得自己NB的可以不从开始菜单 ...

佩服佩服。。。哈哈哈。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-8-19 15:42 , Processed in 0.109970 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表