3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3732|回复: 6

[讨论] 有没有办法修改难度

[复制链接]

355

主题

4078

帖子

5846

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
237
金元
48978
积分
5846
精华
0
注册时间
2009-10-7
发表于 2018-8-13 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接把难度改成传奇

通关后如果选最高难度,啥都不继承,太恶心了

PS3版可以改存档变难度,PC不知道怎么搜难度地址。。
回复

使用道具 举报

56

主题

1555

帖子

1162

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
99
金元
7656
积分
1162
精华
0
注册时间
2008-3-5
发表于 2018-8-13 21:15 | 显示全部楼层
顶上去                             
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

1193

帖子

1179

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
27
金元
10711
积分
1179
精华
0
注册时间
2009-11-24
发表于 2018-8-14 14:52 | 显示全部楼层
你都知道选最高难度不继承了,还不去下个一周目通关存档。另外之前坛子里看到有人发修改教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1555

帖子

1162

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
99
金元
7656
积分
1162
精华
0
注册时间
2008-3-5
发表于 2018-8-14 19:59 | 显示全部楼层
可以修改难度的你可以选困难难度继承开始游戏然后把难度改成传奇
回复 支持 反对

使用道具 举报

98

主题

1414

帖子

1426

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
90
金元
10662
积分
1426
精华
0
注册时间
2004-7-18
发表于 2018-8-18 00:42 | 显示全部楼层
等通关存档。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

355

主题

4078

帖子

5846

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
237
金元
48978
积分
5846
精华
0
注册时间
2009-10-7
 楼主| 发表于 2018-8-18 09:55 | 显示全部楼层
dereksky 发表于 2018-8-14 19:59
可以修改难度的你可以选困难难度继承开始游戏然后把难度改成传奇

困难继承,设置里难度还是最高到困难,没有传奇
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

1555

帖子

1162

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
99
金元
7656
积分
1162
精华
0
注册时间
2008-3-5
发表于 2018-8-18 19:56 | 显示全部楼层
qqqwer 发表于 2018-8-18 09:55
困难继承,设置里难度还是最高到困难,没有传奇

你用困难难度的存档继承然后自己手动修改成传奇,UltraEdit打开你重开的存档搜索0202我记得好像第一个就是然后修改成0303保存再进就是传奇了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-16 07:35 , Processed in 0.098829 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表