3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2731|回复: 26

[分享] 和我有一样遭遇更新了8月13号补丁进不去游戏的进来 能进的就不要进来了~~~!解决的同时分享一下继承存档的方法(已亲测解决提醒大家更新需谨慎)

[复制链接]

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
发表于 2018-8-14 13:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hbsyliutao 于 2018-8-15 21:41 编辑

我又重新把游戏安装了一遍突然能进了~~~~!

不知道哪里的问题   我就把我的顺序分享一下不能进的朋友再试试成功了记得顶我  我不喜欢那种不能解决问题说风凉话的人  ,还有那种一搞就说什么 电脑不行还有什么 电脑问题的 都扯淡  

还有说什么不能进设置DisplayAdapterConfigCRC=665863937这里  也是扯淡  665863937这个数字每个人电脑里是不一样的~

首先 把所有关于如龙0 有关的全部在电脑上删除掉   (注意如果你想继承存档记得删除前把存档复制下来)   然后卸载游戏重启电脑一次 然后再安装安装时候选择目录不要任何中文全部英文,Steam 安装的时候右键属性里  选择你玩游戏时的语言 选择英文  这里单独再点一下英文然后安装游戏等待游戏安装结束(这里我提醒一下安装完我没有立马启动游戏因为当时我在上洗手间。这里你们也稍微等几分钟吧。我只是猜测。呵呵)    然后我就能进了~~~~!


(反正我现在能进了我的操作就是这样希望能帮到和我一样更新不能进的朋友。我能进你们一样可以。因为我和你们是一样的问题)




存档继承法::(苦恼覆盖游戏里既然没有然后自己研究出来的)把原来直接的存档或者别人的存档复制下来, 先不要覆盖存档 进游戏先存档,然后退出游戏  然后再用你想继承的存档覆盖你游戏里已经有的存档再进入游戏读取即可~~注意直接覆盖进去是没有的必须先存档再覆盖~!没人教我自己试出来的


存档位置:C:\Program Files (x86)\Steam%userdata\890752654  注明:(890752654 )这里的数字每个人是不一样的~~~!不要按部就班这样你永远找不到自己的存档,所以这个就自己找了  最简单的办法就是存档以后找你存档时候的文件夹上的日期和时间这样就知道那个是了~~~!
还有一个方法借用论坛杀人王的方法(X:\Steam\userdata\数字\638970\remote 目录下,638970(固定数字)在STEAM上是如龙0的存档位置。)

还是那句话帮人帮到底,不要和有些人一样说话直说一半也不说详细毕竟每个人理解不一样~~~!


以上全部亲测。。。终于靠自己解决了所有问题~~~~!


友情提醒大家以后再更新先还原英文再更新虽然不知道是不是这样不过安全起见还是先还原英文吧,不要直接更新毕竟是打了汉化补丁不是原版




回复

使用道具 举报

41

主题

990

帖子

1364

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
111
金元
9198
积分
1364
精华
0
注册时间
2009-10-4
发表于 2018-8-14 13:40 | 显示全部楼层
帮顶,我是知道有更新后,先去还原的英文补丁,然后再更新的,更新完成后,有打的汉化补丁,正常进入游戏。

目前36、37、38的支线可以做了,不会闪退。
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 14:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 hbsyliutao 于 2018-8-14 19:47 编辑

唯独存档好像不能继承~~~!我用原来游玩的存档覆盖 进游戏里没有~~~~!汗~~~~~!
(以解决存档继承问题)
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

4

主题

348

帖子

337

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3372
积分
337
精华
0
注册时间
2011-11-23
发表于 2018-8-14 14:30 | 显示全部楼层
我的这样也没用,头疼
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 14:36 | 显示全部楼层
a593959141 发表于 2018-8-14 14:30
我的这样也没用,头疼

仔细试~~~~!一样的问题我这样操作就好了~~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

487

帖子

462

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
4462
积分
462
精华
0
注册时间
2011-6-24
发表于 2018-8-14 14:45 | 显示全部楼层
我来说下我的电脑情况,I7-4790和显卡970,但我的系统WIN7特意找的纯净版,百度贴吧就能找到,还是没有激活的那种,装好系统之后我特意更新过补丁,不然我的XBOX ONE手柄无法用无线功能,游戏要求的各种驱动我也装过,显卡驱动虽然不是最新的,但最新的也就是最近的玩怪猎的更新,我还没更新过
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 14:54 | 显示全部楼层
xmn0407 发表于 2018-8-14 14:45
我来说下我的电脑情况,I7-4790和显卡970,但我的系统WIN7特意找的纯净版,百度贴吧就能找到,还是没有激活 ...

不知道 你要表达什么?  我是发给那些和我一样问题不能进入的人~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

2321

帖子

6584

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
12
金元
65359
积分
6584
精华
0
注册时间
2014-8-18
发表于 2018-8-14 14:57 | 显示全部楼层
在玩猎人  没顾上玩龙0 一会更新一下 看看 能不能玩   就用你的方法试试  
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 15:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 hbsyliutao 于 2018-8-14 15:02 编辑
zhangtongyu 发表于 2018-8-14 14:57
在玩猎人  没顾上玩龙0 一会更新一下 看看 能不能玩   就用你的方法试试

更新之前一定先把游戏还原成英文再更新~~~~!我之前就是直接更新没还原英文导致不能玩了~~~~然后就出现后面那些问题~~~!  当然了更新需要不需要还原成英文还是直接就更新这个我也不知道因为我也没去实验,不过为了安全期间还是先还原英文再更新~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

10

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
100
积分
10
精华
0
注册时间
2018-8-2
发表于 2018-8-14 15:00 | 显示全部楼层
是不是也要把原先userdata里的存档文件删掉,并卸载?
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 15:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 hbsyliutao 于 2018-8-14 15:04 编辑
xiaguangguang 发表于 2018-8-14 15:00
是不是也要把原先userdata里的存档文件删掉,并卸载?

可以不用  那是存档  可以 继承的  你重新安装以后是没有存档的~~~如果你不想要存档就删除



存档是没有任何问题的可以留着以便继承     其他的 东西我就不知道了  反正我是全删了   就留着存档~~~!我可不想重新安装以后重新玩~~~!所有存档可以不用删除不影响~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

10

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
100
积分
10
精华
0
注册时间
2018-8-2
发表于 2018-8-14 15:05 | 显示全部楼层
因为我删掉如龙然后卸载,再重新安装,选择英文还是一进去就黑一下就没了
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 15:12 | 显示全部楼层
xiaguangguang 发表于 2018-8-14 15:05
因为我删掉如龙然后卸载,再重新安装,选择英文还是一进去就黑一下就没了 ...

你是之前能玩?还是更新补丁以后不能?   如果你之前都进不去 我就不知道了   如果 你的 问题和我一样 就按我的来绝对没问题~~~!

如果你之前都不能玩 你去看一下运行库那些的帖子把  这个可能和你电脑里的运行库有关系~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

10

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
100
积分
10
精华
0
注册时间
2018-8-2
发表于 2018-8-14 15:14 | 显示全部楼层
好了,我解决了,现在能进去了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

81

帖子

82

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
820
积分
82
精华
0
注册时间
2018-8-5
发表于 2018-8-14 15:15 | 显示全部楼层
我昨天把游戏卸了重新下载,还没下完。等今天下班回去继续下,看看能不能进去。再不行就试试你的方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 15:18 | 显示全部楼层
xiaguangguang 发表于 2018-8-14 15:14
好了,我解决了,现在能进去了,谢谢

恭喜~~~~能解决就好~~~!我发现这论坛里好多都是看热闹的~~~!有时候还是得自己研究琢磨~~~!论坛本来就是给大家用来解决问题分享问题的~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

2321

帖子

6584

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
12
金元
65359
积分
6584
精华
0
注册时间
2014-8-18
发表于 2018-8-14 15:25 | 显示全部楼层
hbsyliutao 发表于 2018-8-14 15:00
更新之前一定先把游戏还原成英文再更新~~~~!我之前就是直接更新没还原英文导致不能玩了~~~~然后就出现后 ...

OK 谢咯
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

5

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
50
积分
5
精华
0
注册时间
2018-8-13
发表于 2018-8-14 19:56 | 显示全部楼层
已解决谢谢楼主大神
回复 支持 反对

使用道具 举报

81

主题

1313

帖子

1350

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
13298
积分
1350
精华
0
注册时间
2014-11-4
发表于 2018-8-14 21:05 | 显示全部楼层
hbsyliutao 发表于 2018-8-14 15:00
更新之前一定先把游戏还原成英文再更新~~~~!我之前就是直接更新没还原英文导致不能玩了~~~~然后就出现后 ...

问题是不知道世嘉什么时候会更新啊?难道每次都要这么来一遍?
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 21:52 | 显示全部楼层
口重不怕辣 发表于 2018-8-14 21:05
问题是不知道世嘉什么时候会更新啊?难道每次都要这么来一遍?

每次更新 当然要先还原英文更新完再打上汉化补丁  这样 安全
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
 楼主| 发表于 2018-8-14 21:54 | 显示全部楼层
3dm_13118986 发表于 2018-8-14 19:56
已解决谢谢楼主大神

恭喜解决能进了就好   我已经通关 后期就开始玩支线了~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

162

帖子

283

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
2832
积分
283
精华
0
注册时间
2010-11-23
发表于 2018-8-14 22:10 | 显示全部楼层
全部删干净,重新安装后。解决了,谢谢楼主。
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

593

帖子

638

积分

超级玩家

加油吧

Rank: 5Rank: 5

贡献度
29
金元
5220
积分
638
精华
0
注册时间
2011-3-26
发表于 2018-8-14 23:20 | 显示全部楼层
虽然我能进游戏但我还是要为汉化组说上几句,我更新之前也是打了汉化补丁,而且经常性进十几次都进不去游戏,但更新之后就没问题了,每次都能进,而且我更新前也没还原什么英文,所以我认为进不去跟汉化补丁没有必然联系.
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

81

帖子

82

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
820
积分
82
精华
0
注册时间
2018-8-5
发表于 2018-8-14 23:26 | 显示全部楼层
按照楼主的方法换了英文路径名后就能运行了。但是这次更新后发现游戏运行时变的比以前卡顿了
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

929

帖子

488

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
4836
积分
488
精华
0
注册时间
2014-2-15
发表于 2018-8-16 13:56 | 显示全部楼层
我选择用通关数据进行新游戏为什么不行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

250

帖子

291

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
2865
积分
291
精华
0
注册时间
2009-2-7
发表于 2018-8-17 12:23 | 显示全部楼层
其实不用这么麻烦,将游戏还原英文,再steam里把语言切换成日文,再切换回英文就行了
我就是这么解决的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

125

帖子

431

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4310
积分
431
精华
0
注册时间
2016-8-13
发表于 2018-8-20 16:18 | 显示全部楼层
亲测。
VC运行库少什么自己装什么。我自己是8月13号之前的版本黑一下闪退,后来沿用论坛里某个大佬提供的更改系统名为英文的方法解决了,原帖找不到了。
8.13日更新之后继续出现闪退,用楼主的方法卸载重装依旧出现同样问题。
后来发现闪退的原因和3DM的汉化没有任何关系,Steam设置日文后,闪退解决。重新恢复英文后,闪退随机出现。多点几次就进游戏了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-16 19:49 , Processed in 0.109010 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表