3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这是我见过被喷最多的游戏,不要被人带节奏,附个自己写的简单攻略

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

看行家那么认真的回复了,我也认真回复下吧,帖子最后一次编辑:      为啥发这帖呢,在3大妈论坛有9年了的老玩家,第一次看见一个版块,有人会对一个游戏有不共戴天之仇的帖子,于是元芳你怎么看,此事必有蹊跷。
      首先喷游戏做的不好的我干嘛要去辩驳,我也只玩了几天
      为啥拿出你二位的回复做截图呢,因为明显你们不是单纯的玩家。
      1:你说蜗牛做的                                                                                                我才知道这游戏是谁做的,这不是重点
      2:你说他们近几年的立项没一个不黄,资金流时断时续                                          这是玩家关心的?这也不是重点
      3:加个苏州他们园区的群问问苏州群众/从业人员,没有同体量对标的对手               我干嘛要去知道这事?这也不是重点
      4:蜗牛已经穷的没钱找水军/过往也没有明显付费找过水军的直接证据                      他们有没有钱关我屁事,这也不是重点
      5:3DM有这么个版区也只是因为厂商渠道稿的问题,版主业务关系出来帮忙说两句也是情有可原/可以理解             游戏行业你都这么清楚了,好吧这也不是重点
      6:蜗牛KOL都不搞,全靠基数固有比例玩自来水                                                     你说的这个我完全不懂,玩个游戏,还搞这专业?
      7:讲了那么多九阴的历史                                                                                     我没玩过九阴抱歉
      8:武林志开发成本百万都没有,给素材二本相关专业实习期您算算成本能多少           继续不懂,做游戏多少钱与玩家有关?后面半句不懂你们行业,好吧这也不是重点
      那么重点是什么呢,你的喷点和关心的东西,就很明显不是我们玩家的范畴了,元芳你怎么看
      台湾那位,负35贡献值,我第一次知道贡献值能负。你是水多了,还是骂多了,还是被举报多了。
      写了个简单攻略。
      首先和各门派掌门打,打赢打输都加好感,好感满他们会送內功一本
      有银两就到处买酒菜加血加内
      每年和张三丰打一次,要打好几年才能得內功,我没有坚持到最后,太单调
      捐银两给少林,少林方丈送洗髓还是易筋经我忘记了
      打藏经阁,得几本內功
      一次3-4千的暴击一回合打一两万都不是问题,再强的掌门也就一两回合,半天无敌了就没再玩了,没通关就换游戏了。

~~~~~~~~~~~~~   

你能不能详细描述下,他们到底对你干了多少坏事,截图怕以后你的回复被删了哈哈哈哈,真的牛X,信息量太大,太专业了   
    有没官方出来说下,你们到底干了多少坏事,欠了多少薪水         

哈哈哈,这位也是牛X,台湾司机,贡献值-35,哇,你是在论坛干了多少坏事,被多少人举报了才能达到这个成就
游戏果然是个行业啊,我悔不该第一天就截图了那位行家啊要不然就能看到更多有意思的了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏精英

飘狂山庄 庄主

贡献度
金元

龙年勋章滑稽[永久版]3DMer(永久)

舒服的沙发
补充:部分玩家队【抢先体验】视而不见。

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
fuweiqq 发表于 2018-9-16 18:44
补充:部分玩家队【抢先体验】视而不见。

看到了又怎么样 拿这个当回事有点搞笑  天朝还一堆到关服都是测试版的游戏呢。这个游戏 在STEAM收费的  既然体验都收费不是应该自信游戏品质么? 怎么现在用体验当质量问题的挡箭牌?

所以STEAM上还有一堆付费黑的 (现在好评39%) LZ眼里黑子何其多也。

游戏精英

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

冰凉的地板
ssddr 发表于 2018-9-16 19:17
看到了又怎么样 拿这个当回事有点搞笑  天朝还一堆到关服都是测试版的游戏呢。这个游戏 在STEAM收费的  既 ...

然而因为跳票事件有一波人买完给差评然后退款,还有一波人可能没退款不过差评是肯定的。

游戏狂人

贡献度
金元

1:少数人带节奏,也不知道是有多大仇多大怨,其实不好玩,不玩就是了。

不好玩不能上steam發評價?

2:是不是有经济公司和团体,背后黑,建议官方查查

歡迎來查,咱不過是中國外地鬼島的一個小司機,歡迎來查

3:部分玩家跟风喷,你不喷,就会被带节奏的喷,只要有一个喷你,后面就会有一群喷。

原來今天噴遊戲或是支持遊戲的,對對方的論點有不滿意不認同的文章就叫噴   

4:部分玩家,看见帖子后放弃游戏。
STEAM上面都有影片,自己看
不然自己翻牆去YT找

建议大家理性思考,玩游戏嘛,玩个好心情而已,是玩游戏又不是游戏玩你。

是,就是因為理性思考,才說這款根本就比不上專校專科生的作品

我們先從建模說起,這東西總不能用一句"搶先體驗"就打過去吧?
至少今天你先把一個村莊做到完美都可以啊,急著開那麼多不完美的東西幹嘛?

說建模好的,自己拿著良心去看看開頭一村的米袋
五角形的米袋你看過沒?
我還以為咱是在玩MMO而不是在玩單機遊戲呢

還有那個黑邊,根據懂3D建模的朋友說明
那根本是建模本身的邊沒去掉的結果

物件的物理判定也是很奇妙
自己去跳一下武當那個龜頭蛇像吧
更不用說物件跳躍判定了
貼圖偷懶我更不用說了,一樣去看那五邊型米袋....
還有戰鬥結束那個主角的臉....

今天我們會噴,不只是因為他做不好
更重要的是,你拿9IN來做我沒意見
但是作出來這個不行啊...

講坦白的,在我們這種當初玩過9IN的人來說
你直接照搬整套9IN遊戲弄成單機版我都覺得比現在的武林志還好

看看武當,看看峨嵋,看看杭州
那個街道和配置整個和9IN幾乎一模一樣

很多時候喔,不要認為一個搶先體驗就能當作水管工的無敵星星一樣
都收錢了,至少給人一個能夠體驗到你遊戲優點的進度吧?

人家搶先體驗是給人家體驗優點,不是讓人體驗缺點的
退款後的我只想講這句而已

评分

回复 支持 3 反对 1

游戏精英

贡献度
金元
  不跟风喷你倒是说说这个游戏有什么优点让大家不喷啊?看标题还以为你能有什么高论。结果连观点都没有就来带节奏让大家不喷,你这样怎么说服人?怎么当一个合格的水军???
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

swjacjc 发表于 2018-9-16 23:13
1:少数人带节奏,也不知道是有多大仇多大怨,其实不好玩,不玩就是了。

不好玩不能上steam發評價? ...

台湾司机咯,这个懂了,我倒很感兴趣你的-35的贡献值是怎么办到的啊?论坛还有负值?
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
真的不咋地,我算是前一波入坑的,首先优化不讨好,其余就是繁琐的任务,无小地图跟着感觉走,在当下武侠很久之前就脱离了1对1的石头剪刀布玩法,哪怕是仙侠也是一样的,复古玩法,无脑的剧情,繁琐的操作,真的除了在轻功武功上面用了九阴效果贴图,其它我不知怎么去评价它

游戏狂人

贡献度
金元

这是我见过被喷最多的游戏,不要被人带节奏。
M:题目就已经声明LZ立场了,“这是我见过”声明了这是非常主观的武断个人观点。“被喷最多的游戏’差评如潮了解一下?”不要被人带节奏“人是指?带节奏的定义?
1:少数人带节奏,也不知道是有多大仇多大怨,其实不好玩,不玩就是了。 M:“少数人” “带节奏”您是如何得出的?多半差评的游戏你能如此形容?付了钱还不能打差评了?LZ的语病我就不一一挑了,列举的这两处是您用词偏离词意/事实太离谱了,您意识形态工作者?学1984造新文?创造词义?

2:是不是有经济公司和团体,背后黑,建议官方查查
M:不是,蜗牛身为业界三流公司,近几年的立项没一个不黄,资金流时断时续,请自行检索相关“欠薪”信息及招股书,加个苏州他们园区的群问问苏州群众/从业人员,没有同体量对标的对手,且您连一点依据都没有给出,就能说这是有一小撮不安好心...您是歧视玩家智商吗?没人指出你的巨量逻辑廖误并不是看不出你无逻辑发言,他们只是默认与你的可交流性不足以其对你回复/指出。    还有这不是自我审查,您帮蜗牛扣无关者/真实玩家帽子又为何般?蜗牛给你发钱的几率无限趋近与无。固您是蜗牛水军的可能性很低,况且蜗牛已经穷的没钱找水军/过往也没有明显付费找过水军的直接证据。       3DM有这么个版区也只是因为厂商渠道稿的问题,版主业务关系出来帮忙说两句也是情有可原/可以理解.但您出来撂了这一堆中学语文纠错题我就真搞不明白了?蜗牛KOL都不搞,全靠基数固有比例玩自来水?您等还能陪其玩的这么开心,人省下钱可在自个腰包里。
      3:部分玩家跟风喷,你不喷,就会被带节奏的喷,只要有一个喷你,后面就会有一群喷。
M:“部分”混淆词义/故意用词不当。回声室效益什么的洋词我也不拽了,到底多少跟风才能有风我也不算了,我也陪您武断一把,”跟风“是所有舆情都具有的社会现象,这就如同看到有杀人犯便说道:”中国人又杀人了。“一样无稽. 您指出如何跟风了么?只给概括词/帽子不给具象且‘部分玩家”本就不成立,此句没法继续延申。

4:部分玩家,看见帖子后放弃游戏。
M:恭喜贺喜他们,逃过了一劫,这游戏的流量来源绝大部分-九阴玩家
                                                                        其次为-渠道稿引流
还不算逃过一劫?九阴09年立项,12年公测,所有的地方都比武林志强,最逗的是素材是一样的,18年偏没有12年表现素质好,让被九阴单机版名头引来的玩家为粪作买账么?武林志开发成本百万都没有,给素材二本相关专业实习期您算算成本能多少

建议大家理性思考,玩游戏嘛,玩个好心情而已,是玩游戏又不是游戏玩你。
    M:没有看到LZ哪里跟”理性“沾边 语义表达不明,用词不当/故意倾向性,概况无具象,请您重学语文,或者您刷刷中文外考的题。打差评=游戏
玩你“的逻辑很奇特,建议请报国家神经研究院处理
既然楼主玩身份攻击,明示一下,跟蜗牛没有业务/劳务关系,九阴玩家,上文给出有关蜗牛相关信息都是能具搜索引擎就检索到的,没有获取难度,何必暗示我有多针对/黑蜗牛? 看楼上楼下喷你的才多少人就能看出这游戏有多黄了,就发了没五篇渠道稿,什么相关贴吧发了没二十个主题,这就是蜗牛做的宣发,收获了steam没五十个评价,上哪给你整评测/攻略?不是UP主蹭游戏流量/依附于游戏,这阉版九阴蹭UP主人不把把自个玩黄了?人3DM/敌站攻略组/编辑陪这几百个玩家玩?没厂商协议页面都给你撤了省电流量费。玩什么?陪韭菜们看12年九阴的拼版多傻?看十人小组(制作方宣称)的旷世赶工拼素材之作?

回复 支持 2 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
....水军发言越来越没下限了。。。。一个无人问津的破游戏还背后有黑幕。。。66666

超级玩家

贡献度
金元

龙年勋章

就这破B游戏还有幕后黑子 笑屎了

游戏狂人

贡献度
金元
就拿9yin现有的品质,我都觉得值了,可惜,可惜

游戏达人

贡献度
金元
玩过了来喷一下,槽点满满的游戏,steam 30%+评价,没有委屈它。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

bigboy 发表于 2018-9-17 11:50
玩过了来喷一下,槽点满满的游戏,steam 30%+评价,没有委屈它。

来搬板凳嗑瓜子,看热闹,这已经不是我们玩家的范畴了哈哈

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

Dean_Winchester 发表于 2018-9-17 02:18
真的不咋地,我算是前一波入坑的,首先优化不讨好,其余就是繁琐的任务,无小地图跟着感觉走,在当下武侠很 ...

确实是的,主要是国产单机武侠太少了没的玩的,还是等21号的不知道到时候有没学习版可以先试试

超级玩家

贡献度
金元
人物跟环境的比例不对啊,人物太小了。等正式版出来再看看如何。

2万

骨灰玩家

装逼如风,常伴吾身

贡献度
金元

小罗~3DMAPP专属

其他先不说,楼主前言不搭后语,游戏素质到底如何一句话没有,全在扯淡

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

吾妻春夏 发表于 2018-9-18 16:10
其他先不说,楼主前言不搭后语,游戏素质到底如何一句话没有,全在扯淡 ...

武林志我玩了半天就天下无敌了,所以没怎么玩了,论坛这板块管的太松,都是怨言已经废了,没必要跟着发牢骚,会像怨妇一样,我基本都是逛贴吧和别人交流,我来论坛都是看太吾绘卷进展的

1万

资深玩家

贡献度
金元
xkstc 发表于 2018-9-18 17:04
武林志我玩了半天就天下无敌了,所以没怎么玩了,论坛这板块管的太松,都是怨言已经废了,没必要跟着 ...

楼主不是洗地,这游戏确实垃圾到了极致了

游戏精英

贡献度
金元
楼主 我是让你说说这游戏有什么优点让人不喷。。而不是来这里搞阴谋论,你们这些人游戏都做不好还整天琢磨总有刁民想害朕      ,一款游戏要好玩肯定不是几个人能黑就能黑得了了,现在互联网这么发达试玩视频这么多,你的游戏到底是怎么德行很快就能被人知道,一款游戏素质要好怎么黑也是也不了的,当然一款游戏素质差你再怎么吹也上不了天,遇到什么问题不先自己找自己的原因,而且到处揣测有人还你们的,你看看国外这么多差评游戏有几个过自己是被人害的?EA被骂的最惨也没有声称有人要害他,你们这些人劣根性看着就反感~,你们就别吃游戏这碗饭了,就你们这种心态肯定做不出好游戏了

超级玩家

贡献度
金元
最近几天的评价略有回升,不过差评基数比较大,所以变成了褒贬不一

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

黄骑士 发表于 2018-9-19 18:17
楼主 我是让你说说这游戏有什么优点让人不喷。。而不是来这里搞阴谋论,你们这些人游戏都做不好还整天琢磨 ...

抱歉,我不是吃游戏这碗饭,你们游戏行业借用PDD的一句话:真滴黑。你说个理由,为什么我要说游戏的优点让人不喷。
游戏是给人乐子的,看见有趣的当笑话说说

中级玩家

贡献度
金元
这种水准的游戏都有人洗,真的是厌恶反感到极点。一般遇到这种垃圾我都是自己默默退款,看到有人洗,我直接去以前游戏群跟几个不明就里打听情况的哥们拔了一下草,省的他们踩坑

steam应该增加一个骗子标签,专门标注这类游戏。

中级玩家

贡献度
金元
还黑幕。。。。。。服了、、、、这游戏MMD不上线我都不知道这游戏还黑、。。。玩了一个钟头不好意思我想问黑幕组织缺人吗我义务打工!

中级玩家

贡献度
金元
还有人洗地说布丁出得及时,说明kfz态度好。我擦?????游戏垃圾10个补丁都救不回来有理?饭店吃饭吃到蟑螂你说老板一分钟之内给你挑出来了,让你继续吃,吃到屎了随时反馈,马上给你清理??????这。。??

游戏狂人

贡献度
金元
看后期能做些什么改变吧

游戏达人

贡献度
金元

龙年勋章

做游戏真的和钱有关,蜗牛的总部我去应聘过  已经没有几个人了。。

新手玩家

贡献度
金元
楼主写的不错 辛苦

中级玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

看后期能做些什么改变吧