3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 低配无敌 堪比外挂 完美循环永动机 无限技能 哪里亮了点哪里 点到手抽 陨石砸地站撸流 秘传分享

中级玩家

贡献度
金元

首先声明本搭配无需 高配置 3-4级词条足以,R级符文石足以,我5级词条是为了完美修改的,高贵的手动党请无视,毕竟不是谁都有时间刷刷刷,在我看来这游戏乐趣看谁在游戏规则范围内搭配的更好,不是刷刷刷,谁能刷个一年刷个五级词条我有病,另外修改攻击力,无敌,修改无限技能的乱改装备属性词条效果的就算了,破坏游戏本身设定。

另外本搭配特点和优势 针对所有地图都考虑到,无需为了刷某个图而特别改动,上去就站撸无需等待,需要注意三点, 第一点 沉默怪比如远古机器人两个那个图  第二点 火龙的飞天的太阳火球, 第三点 眩晕怪 比如大狗两个那个图
第一点 沉默不比眩晕可以移动,怪也不会总沉默,可以阶段性输出
第二点 必躲开 谁也受不了任何职业都不能硬抗除非你全堆血
第三点 本搭配自带眩晕抗性 可以防止被秒杀眩晕怪也不会总眩晕

总结下本搭配特点 就是完美循环永动 遇强则强 愚弱不需要强 我自无敌 怪物攻击越频繁,攻击范围越大,越凶残死得越快

废话不多说先上图 装备图

装备效果图

说一下装备 我配的5级词条回血配合4个5级生命上限的 1200血和74的回血,其实不必要,我也是懒得刷了又想追求下完美,才改的,以前也就是3-4级词条,词条不是搭配的核心,不想刷 不想修改 手动玩家就选择低配3-4级词条50-60回血就够了生命值不需要,毕竟这游戏五级词条就是恶心人的,难刷不说,还不对位,手动挡基本可以无视了,四级词条还不算难

刻印是远古机械的,要的是抗晕和被击中回复魔力,循环到后期,技能刷新速度魔力不够跟不上。至于附加技能什么的随便了反正陨石都放不过来,哪还有时间放别的技能,你根本没时间放。

第一个武器技能不多解释+30百分比伤害 眩晕抗性防眩晕针对眩晕怪,毕竟是防反技能流,陨石砸冻伤怪+24百分比伤害,对于吃霜冻的怪,作为一个防反技能流很好用

剩下四个个词条就是完美循环核心
减伤30百分比这个站撸必带 剩下三个词条就是循环核心    被攻击刷新大招 技能 以及回蓝 关键点留到下面讲

上技能图

技能是SR级的护盾,SR难刷手动档R级总可以了吧?R级都不想刷又不想改的别玩了.....
R级是每个120护盾SR是150,四个小技能都带着个,如果有减少技能消耗的SR级符文或者R级符文给消耗较大的技能套一个,带两个护盾就够 比如暴风雪和闪电
大招带增加伤害那个 加多少看自己能力,修改的直接SR,手动 R级 刷俩套上 无需带减伤符文石,前面技能足以,你要是追求铁壁防御,或者觉得R级护盾不够再给大招套个护盾减伤。

护盾是这套循环的核心

放技能 技能命中刷新大招时间,>出护盾>怪打在一堆护盾上无伤并触发四个词条>减伤30, 回复篮,回复技能,增加大招回复>这样又有技能,又有篮,又可以护盾循环,而且技能频率高命中之后又加了大招回复达成大招联动 这样大招有大放大,无脑无伤循环站撸。
类似冰龙这种两秒一个大,技能无限亮,点到手抽筋。
技能释放顺序 从左往右,依次点击,霜冻之心+百分之30全伤害>冰霜给敌人上霜冻BUFF针对吃BUFF的BOOS陨石砸增加百分之24伤害>暴风雪打个小输出,最后一个技能凑数的,因为你根本没时间点,后期循环起来技能点不过来,前摇又大,放一个能用前面两个技能套两层6个护盾,所以后期基本不用,前三个循环就顶天了

这就是我的站撸套,图片自己点击去看,相册维护中不知道为啥

再附赠一个刷图效果图

如果你遇上我会以为开挂吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
图片不显示~

中级玩家

贡献度
金元

好了可以看.............................

超级玩家

贡献度
金元
w83113935 发表于 2018-9-28 19:59
好了可以看.............................

好了学习了谢谢~

中级玩家

贡献度
金元
diablo7707 发表于 2018-9-28 21:17
好了学习了谢谢~

独乐乐不如众乐乐,我也拿出来装个比,满足下自己ZB的需求

中级玩家

贡献度
金元
还需要躲?那就不叫站撸了

中级玩家

贡献度
金元
opooe 发表于 2018-9-28 23:40

除了沉默怪 其他都还好吧,其他站撸流碰上沉默怪不也没法输出还站着给打?除非沉默堆上,这样你就得改配置,一个图改个配置 刷火龙火炕 堆上 ,刷冰龙冰炕 ,眩晕怪眩晕堆上,装备这个东西牵一发动全身,一换一个东西所有装备都得变,一个图换个配置,我这个已经是做到完美平衡了,火龙需要躲个太阳,火龙不堆火炕套 中了太阳都得死任何人 除非大招护盾, 如果你不想躲,大招不用伤害符文石用护盾的,我这套一样可以站撸 而且大招更频繁更稳  眩晕抗性也加了,冰龙根本不需要冰抗, 唯一就沉默 威胁也不是很大 你还想怎么站撸
你找个站撸,每个图不需要变更装备的,就站着撸的,看看堆沉默的怎么打火龙冰龙晕眩,堆火炕的怎么打沉默 你全堆抗性没伤害 没回复效率低,根本不可能的,也不可能装备给你抗性都完美配上  如果有 我观摩一下先不说麻烦程度,就配这些装备需要多少时间?
我这个还不站撸,你还想怎么站撸,找个比我更好的通用图站撸,我观摩下

中级玩家

贡献度
金元
opooe 发表于 2018-9-28 23:40

你那套站撸套我已经看了 启发非常大,感觉我那个回复溢出了
应该结合你那个改进下
那个撸的挺爽的虽然大招回复慢了点,但是不用等怕眩晕沉默
如果小技能加上护盾倒地就不怕了完美 抗性4级就够了 5级都不需要 很棒的一套

高级玩家

贡献度
金元
楼主语言很风趣,路过强势点赞一波!

高级玩家

贡献度
金元
另外厚着脸皮帮楼主补充点内容
堆火抗是为了防燃烧,燃烧后回血回蓝会被打断;
火龙的大火球是可以硬抗的,减伤加被击减伤达到40%,套上技能盾,被暴击都没事。

中级玩家

贡献度
金元
x1069544234 发表于 2018-9-29 09:33
楼主语言很风趣,路过强势点赞一波!

初级玩家

贡献度
金元
挺好用的,不过做了一下细微的调整
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

吃我大香菜!

贡献度
金元
装备词条选什么

中级玩家

贡献度
金元

回血词条就行搞个50-60回血

游戏达人

吃我大香菜!

贡献度
金元

用了一下,遇到攻击频率高的很厉害,但是攻击频率低和带晕眩的就很吃瘪了,放不出技能一下就被秒了

高级玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享,法师非常好用,我都觉得自己开了挂,更适合单刷,有时组队打,因为boss乱跑吃不到伤害,反而断循环无盾无减伤猝死。。。。

高级玩家

贡献度
金元
受到启发,顶一个

我自己用的超低配版,只要第二个刻印跟后面个奇美拉的两个刻印,各3个,触发受伤后减伤LV3和常态减伤LV3,然后两件奇美拉腰带和翅膀各LV2,貌似就ok了,凑齐LV5的受到伤害后4秒减伤30%,以及常态减伤15%,然后大招有SR就一个40%守护者,没有就两个低级的

留1-2个小技能带盾,装备有回血就上减CD,没有就上吸血。

针对后期几个难打的图带气绝或者火抗(主要法师不好打,抬手和后摇都很高,战士打那几个气绝的人形怪没什么压力)

我身上最高也就R,还是商店货,两件奇美拉是S级20级副本制作装备

常态减伤15,受伤后减伤30,大招后减伤,然后一定的回血/吸血,身上只有腰带翅膀是固定了,另外3个格子随便配。想要被击+气还是回蓝,回血,什么的看各人喜好,随便来。

中级玩家

贡献度
金元
还是有点不太懂,可以看看楼主的装备详细截图吗

高级玩家

贡献度
金元
大佬请问这个适用枪手吗