3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【征文活动】狙击手1

游戏狂人

贡献度
金元
昨天我鬼使神差地就来到这个版块,居然让我发现了这个征文活动,我一看没什么人参加,抱着混一个勋章的想法,我就花了几个小时的时间写了两篇…………[em09]

当然我没有很好地修改,也没有很好地理清所有的线路,但是算了,两篇之间可能有一些漏洞,希望各位看过大大不要发牢骚啊[em25]

这是第一篇,我在这里担保,谁能够看第一篇看到一半就知道我要写什么的,我送他一个字,牛~~

对了,这次活动还没有结束吧,不然我冤~~~[em07] [em07]

狙击手1
对,我是一名狙击手,一名远近闻名的狙击手。部队给我的外号叫野狼,因为我总是一个人孤独地执行任务,然后给国家带来一个又一个的惊喜,死在我手下的敌军军官,没有一百也有五十了。敌军给我的外号叫秃鹰,在他们眼里,凡是被我盯上的人,就像已经死亡的尸体,等着我去猎食,而没死的人,只能眼睁睁地看着我进食而无可奈何。

我更喜欢敌军给我的外号,在我看来,只有敌人给自己取的外号,才能真正凸显我的价值,才能激发我的血性。对于自己人给自己取的外号,哪怕说我是拯救宇宙的救世主,我也没有半点感觉。

天有不测风云,半年前,也是我最后一次执行任务的时候,我失手了。我的任务是狙杀德军的一名高级将领,正当我寻找到完美的掩护点,绝佳的退路,无懈可击的狙击角度,还有三名中尉的掩护后,我将瞄准镜对准了那名德军将领的脑袋。

只是听见狙击枪特有的声响时,我不可思议地望着手中的狙击枪。

伴随着我狙杀无数性命的战友,枪管里赫然留着一颗不属于它的型号的子弹!而它也因为这发子弹,结束了辉煌的一生。

我输了,输给了德国军官身旁那名高举狙击枪的士兵,那人将手中的子弹轻而易举地送进了我的枪管,用他那居高临下的微笑,将我的前程断送。因为,我的双手,已经不能举起哪怕是一把手枪。

我被随行的中尉拖走,狼狈地回道基地。我盯着自己不停流血的双手,我发誓,我一定要那名狙击手血债血偿!!无论用什么方法,哪怕是借他人之手,我也不在乎。

我积累的军功已经让我坐上了上尉的宝座,当然,这是对一个双手残疾,毫无领导能力的人的最高奖赏了。但是我没有回家乡养老,没有战友的我,留在战场上的唯一目的就是报仇。

或许是上天见我可怜,三个星期前,一封高度机密的任务送到了我的手上。我看了看信件,我笑了,我忍不住对着苍黄的天花板大笑,任务很简单:再度狙杀上次狙杀失败的德国军官。

报仇的机会来了!半年来我辛辛苦苦培养了大批的狙击手,为的,就是这么一天。

好运不仅仅是这个任务,任务带来的,还有一个人。

一个距我之后,军中的新秀,人称鹰眼的狙击手。

他的外号同样是敌人送给他的,在我见了他第一眼后,我知道,这次的任务,非他莫属。

我顺手指了指远处三百米开外的木桩,对他说:“三百米,打中了,这次任务交给你。”

他依然笔直地站在原地,“上尉,请说出准确位置。”

我很奇怪:“就是那个木桩,难道你看不见?”

他答:“上尉,我从不主动攻击我的目标,当您说出目标方位后,我才会出手!”

大牌,真的很大牌,我绕着他转了几圈,想不到一个军中新秀居然这么大牌,完全出乎了我的意料。他的眼睛浑浊,看起来毫无光泽,我和他四目相对,他完全没有一丝的退缩。我指着那个木桩,大声说道:“北三十二度,经向负十四度,横向二十六度……”

我的话刚刚说完,在我身旁的杯子瞬间被他手中的子弹射穿,然后他就像没事一样,将手中的枪收回。

很好,不,是完美。我第一次看见如此凌厉的枪法,连贯且丝毫不拖泥带水,我想就算我的双手没有出事,和他比枪法也就五五之数。

于是我决定派他执行这次的秘密任务,同样的,我也要去,因为他说过,他只负责杀人,至于杀谁,他不会去记。所以我便跟他一起参加任务,我多了一个任务,就是说出要他射击的方位而已。

现在,我和他趴在一栋高楼的瓦砾中,我举着望远镜,死死地盯着远方涌动的人群。

这群人中没有任务目标,所以我决定让他狙杀几个军官,或多或少也能打击一下敌军的锐气。

“正前方,高度三十五,气流偏差二度。”我轻轻地说出了目标方位。

“砰!”一名站在坦克上的德国军官那圆圆的脑袋变成了肉酱,直到现在我还在感叹,这是多么完美的狙击能力啊!

可惜我已经不能够再次举起数十斤的狙击枪了。

几天内,根据我的指示,他已经狙杀了数名德军的高级将领,当然不是每次都一击必杀,因为我发现,哪怕我说错哪怕是一度的偏差,他也会按照这个偏差毫无表情地将子弹送出去,而不会稍微偏回去解决我希望他干掉的倒霉鬼。

这人太机械化了,换句话说,他太死板了,只会依靠数据说话,根本不会做人。

我摇了摇头,带着他来到一个军工厂的后方,我知道,这次任务的目标,绝对会出现在这里,不为什么,这,就是我秃鹰的直觉!

我们在军工厂的后山挖了一个大洞,然后我们将自己埋了进去,只留下能够提供我观测和他狙击的小洞。

我们不眠不休地等了足足三天,正当我们准备放弃的时候,我终于见到了半年前的那名德国军官!

“注意,目标正前方,高度七十七,无气流干扰,距离八百二十九!”我将那德国军官的具体位置说了出来。

可是,我的话音刚落,那德国军官居然一扭头,往旁边走去,而我旁边的狙击枪也响了起来。

失败了,又一次狙杀失败了!子弹仅仅擦破了那德国军官的脸颊,可是我们的位置也完全地暴露出来,我将身上的土挖开,对着旁边战友,不,是鹰眼说道:“狙杀失败,快撤,我殿后!”

他听了毫无停留地掉头就跑,却不知道我从怀里慢慢地掏出了手枪,黑洞洞的枪管,正对着他的脑袋。

我是德国的卧底,派到苏联的卧底,我的双手根本就没事,不过是一出瞒天过海,就将苏联哪些傻子骗地死去活来。只是可惜了前面的瞎子,一个双目失明的人,仅仅依靠我的指示,居然能有如此出众水准,轻而易举地射杀情报中所说的多名潜伏在我军具有高级官位的苏联卧底,如果他能够看到,不知道是什么样的表情?

我不知道半年前那个几乎害我送命的神射手为什么会双目失明,并且成为了我的属下。但是我知道,这次任务,让我一箭三雕,既能够将苏联的各种机密情报送到军中,同时又能解决情报中苏军的卧底,更能让我亲手解决当初令我蒙羞的敌人,天时地利人和,我的未来已经呼之欲出。

于是我毫不留情地扣动了手中的扳机……

狙击手2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

73万

云游仙境

……

贡献度
金元
舒服的沙发
我来看看。。。。[em25]

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
我在这里郑重申明,我的这次征文,应该先看1,再看2,才能比较连贯,如果没有看1,或没有看2,或先看2再看1,后果由不按顺序观看的人负责……

我左摇头,右望望,不理了,我等10天再回来收我的勋章,还有bz啊,我不管你曾经被谁威胁,也不管我是不是最后一个威胁你的人,总之,你要将我的威胁放在第一位,以完成我的威胁为前提下,才能同意别人对你的威胁!!![em25] [em25]

3DM资深会员

贡献度
金元
冰凉的地板
啊。。什么威胁啊。。哼哼~我一身正气怎么会被人威胁~嘿嘿 开玩笑

感谢参加文章~正在看球呢~看完了仔细看~谢谢参加活动!

中级玩家

贡献度
金元
瞎子有这么强大?
佩服啊[em04]

游戏狂人

贡献度
金元
哦霍霍霍,这个也顶上第一页吧[em09] [em09]

新手玩家

贡献度
金元