3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【11月30日最新消息】!!正在制作内测161+爱与死1127版本的修改器,请耐心等待。11月1日第4次修正(175楼)

超级玩家

贡献度
金元

别说我没给你们机会,自己看http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5798924&pid=221987107

11月30日最新消息:设了个关于游戏的修改进度以及问卷调查,点此查看:
http://bbs.3dmgame.com/thread-5821107-1-1.html,有什么建议和意见请跟帖回复。

最新说明:
本人刚更新到爱与死1112版本,这两天在等新电脑,原先旧电脑制作修改器、测试等比较卡。在等待新电脑的过程中,在考虑下一步的更新计划,先透露一下:

1、细化队友入庄。以前是分女队友和男队友入庄,现在准备再细化,细化到每一位队友,这样可以自由选择让谁入庄不让谁入庄。
2、取消武学圣地和六艺殿堂,回归到修改器内。和队友入庄一样,细化到每门武学或六艺的添加。(1和2都是大工程,所以请耐心等待几日)
3、添加新队友入庄
4、地牢添加带名字的调教点(要等新电脑装PS添加了,旧电脑运行PS太卡)——wsdsl1,11月13日晚留言

11月1日最新修正版第4版在175楼,直转链接:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5798924&pid=219586098
10月31日修正版在116楼。如题,原先除了主神器,仙桃,乾坤丹外还有个辅助神器,现在把辅助神器内容和主神器合并,这样节省一个物品按键的空位。对主神器的架构重新整理了下,把自认为比较重要的放在了前后两端,把次要的或打开次数较少的功能放在中间。修改了每一行选项的颜色,使得更清晰减少失误率。修改了一些内容,增加了一些内容。具体还是看图片吧。
补充一条让人性奋的内容:可以强X曲非烟了。开入庄后,不带队友走到床边自动触发。
图一:

图二:

图三:

图四:

图五:

图六:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏34

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

10月18日修正:根据各位玩友的建议修改了部分内容,具体修正如下:
1、原先潜能、初始点数都和神器一起得到,现在把潜能、初始点数和金钱放在神器开启时选择,如果想自己去获得的话就选第4项【不要,开启神器】。

2、原先材料为一键所得,而且里面还有很多任务材料。为了不影响剧情,现把任务材料全部去除,并分为3个选项,第一个选项为秘境材料+生活材料,
第二选项只有秘境材料。第三选项为所有材料(当然不包括任务材料),秘境材料为干粮、水袋、官符等,生活材料为厨艺、锻造、纺织等材料。

3、好感改为女队友好感、男队友好感和剧情人物好感3项。

至于内功心法类因为种类实在太过繁多我没有修改,只是加了一句提示。一键N多功法学不学无所谓的,只要学了必备武学和六艺就够了。

百度盘链接: https://pan.baidu.com/s/13pBXiPctAygxRSQgBkdo8g 提取码: j1sk

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

硬硬的板凳

有点怀念这游戏了  更喜欢这内置修改  希望能锁个体力吧  比较方便些

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
支持一个, 感谢分享,辛苦了

3万

游戏天王

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯夏洛克

这修改器,绝了。

高级玩家

贡献度
金元
顶。。。。。。。。。

新手玩家

贡献度
金元
地图传送功能,到了目的地有可能出现事件或者传闻,这时候传送的选择框不消失,会对事件对话有遮挡。

超级玩家

贡献度
金元

1、关于炮友,一键入庄后发现有些女性不在庄内,请不要紧张。因为有些队友如小龙女、袁紫衣、岳灵珊等等可以先入地牢调教,享受鞭、打、滴蜡等SM后再邀请入庄的,所以我把她们都麻袋了。地牢里该有的女奴包括能入庄的和不能入庄的,我都麻袋了。你们进SM调教选项里,点【已掳推荐的女奴进地牢】就可以放入背包,自己传送进地牢对号入座就OK了。(看图三、图四)
2、常用材料基本所需的都一键备齐。除了一些任务人物的头,比如红花会的头,如果放在背包里的话容易影响剧情所以没放在里面而是放在商店里。还有有些材料任务需求不一样,比如正规泡袁紫衣需要没有蓑衣被雨淋才会触发。解决办法是在商店里卖了再去触发剧情。等触发后再次一键常用材料蓑衣又回来了。
3、关于7楼所说不错,过地图的时候有时会触发剧情,但不影响修改器的运行。无论修改器还是剧情挡在前面,只要按Esc键一路退出就好了。有些退出了修改器就会触发剧情了。

补充一句:地牢调教某些女奴是加恶名的,不过我们有善恶声望修改,还能难倒我们吗?
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
楼主辛苦了

中级玩家

贡献度
金元
因為沒有917mod ,只用過樓主發的前一版本,真的很強大,一定要頂一下
只是有些小bug 例如武功心法學到七十多個後數據有增加頁面卻顯示不出來(找不到)
但是整體的方便性比內側版公用的修改器貼心和方便很多,謝謝您,辛苦了

超级玩家

贡献度
金元
fatmanjiayu 发表于 2018-10-11 17:01
因為沒有917mod ,只用過樓主發的前一版本,真的很強大,一定要頂一下
只是有些小bug 例如武功心法學到七十多 ...

你是指外面显示的数字,比如内功50,剑法5,刀法XX,还是点进去学过的武功、六艺的内容看不见?
这些武功心法六艺都只能学一次的,如果重复点,只会增加外部显示的数字,里面还是那么多功法不会增多的。

超级玩家

贡献度
金元
  关于武学、六艺杂学的问题在这说一下,外面显示的数字代表你学了多少,比如内功50,说的是你已学会的内功心法有50样。具体学了哪50样还是要点进去看的,相信这个大家都懂的。
  我要说的是,我修改器里的武学\六艺,都是经过统计的,就拿【一键N多武学\六艺】来说,内功有多少,拳法有多少,六艺杂学有多少都统计过,并添加变量:学会的内功+XX,学会的拳法+XX,学会的六艺+XX。你们点一次是不会错的,外部的统计数字和内部的具体内容数量相等。但如果点两次以上,那里面的内容还是这么多,外面的数字却会累积往上+。这就造成了你看外部显示内功都两三百的数字了,点进入还是那么些内功。
  为什么官方不会出现这种问题,那是因为官方你学的武学、内功基本都是唯一性,比如独孤九剑只有华山有,而且只能触发一次。即使有些武功别处也会有,但官方做了个条件分歧,学会了就不再重复学,这很简单,其实我也可以做。但我的武学、六艺加起来总数一两百样,我不可能每个都加个条件判定。那样我会累死的,我唯一能说的就是你们点过一次了就不用再点了。点多次也不会增加已学会的武学六艺。当然如果不在意外部的数字的话其实也一样。

中级玩家

贡献度
金元
wsdsl1 发表于 2018-10-11 17:34
你是指外面显示的数字,比如内功50,剑法5,刀法XX,还是点进去学过的武功、六艺的内容看不见?
这些武功 ...

我用樓主的 一鑑學到武功後,然後買密籍學滿武功,接著從段式門派學基本武功,再改門派變成少林一樣學基本武功
記得武功心法大概到七十多個後就找不到,因為要先把門派的基本心法練滿,才能學新的門派武功
在武功心法一直找不到,去對話出現新法修練不足不能學新門派武功,六藝雜學也是大約70多個有些就找不到了
我用的是內側160版打上愛與死824,再打上樓主181004的修改器,供您參考,多謝!!

超级玩家

贡献度
金元
fatmanjiayu 发表于 2018-10-11 17:51
我用樓主的 一鑑學到武功後,然後買密籍學滿武功,接著從段式門派學基本武功,再改門派變成少林一樣學基本武 ...

这个问题我倒是没有听人提起过,根据你给出的问题。我判断:1、武学六艺都有上限,超过多少本后就不显示什么的。2、学了高级的,就无法再学低级的武学,比如通过修改学会独孤九剑,是不是就不能学华山剑法。我有空试试看。
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
大佬辛苦了

初级玩家

贡献度
金元
不知道为什么,使用物品不能用I键了

游戏达人

贡献度
金元

3DM小黄鸡

希望六艺杂学可以 去掉些或能自己学 像比如学了化缘 叫花之类的 被小二赶走 还有什么吃人的 负面的 http://bbs.3dmgame.com/thread-5742091-1-1.html 像这种 有人做过 就是比较麻烦  他那个也得进去学 六艺50多个 确实很多找不到  

高级玩家

贡献度
金元
首先謝謝樓主做了這個修改器,
從上上版本就一直在用,有幾點是目前發生的問題,希望能改善:
1,開了常用開關後,對話時自己人物的臉會不見
2.用了常用材料後,一些劇情會卡死,像是雪山飛狐天書裡,陳圓圓就不會給你講故事,劇情不會推進
希望能將物品直接放入主修改器裡的商店販賣
3.改好感度似乎會影響到金蛇營大佬們的感情,跟袁承志說話會直接解密天書,導至一些地方卡死,像是明教就不能學乾坤大挪移

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

首先謝謝樓主做了這個修改器,

新手玩家

贡献度
金元
大佬在吗,我也遇到了對話時自己人物的臉不见了

超级玩家

贡献度
金元

龙年勋章3DM小黄鸡3DMAPP专属

希望下一个版本,把一键改为自己选择,感谢作者分享

超级玩家

贡献度
金元

龙年勋章3DM小黄鸡3DMAPP专属

重点是 体验剧情,还有能不能忘掉某个功夫?商店能卖掉所有的东西?感谢作者

中级玩家

贡献度
金元
感谢

游戏达人

贡献度
金元
这个可以有!!!

超级玩家

贡献度
金元
大佬辛苦,支持你

中级玩家

贡献度
金元
大佬你这个修改器,公测1.60不能用吧??

新手玩家

贡献度
金元
大神,在请教一下,爱与死MOD里面例如雪心芙蓉功是不是没有实装?

新手玩家

贡献度
金元
楼主的作品依旧是我最满意的,支持!

新手玩家

贡献度
金元
首先真的非常感谢博主做的修改器,我用的真的很舒服,在此特别感谢博主的辛劳付出
若是博主不介意的话我希望能提出一些细微的建议,采纳与否在于楼主想法90
关于刚开始领取修改器时候附赠的天赋点跟潜能,我比较希望能整合到修改器里头自由修改。
我是那种金钱天赋点潜能都是靠自己刷的玩家,当然很多人了能会说那这样用修改器干嘛呢?(当然是满足我后宫三千称霸江湖的野望啊!!!
我主要是用于快速传送,炼狱模式我没办法过的时候拼命嗑桃子撑过去,有不想要的东西能随身商店卖掉(尤其是用了常用材料功能的时候,我真的。。。。emmm强迫症真的很痛苦),还有一些流程有时候会面临选择了这个角色之后另外的角色就没办法攻略的情况
但是毕竟我是要成为称霸江湖的地牢之王!所以
回归正题,所以我希望博主要是愿意的话能把刚开始的天赋点和潜能,金钱奖励给整合到修改器里面,这样想要这些福利的玩家也能得到满足,不需要的玩家也很舒服(这种白手起家的感觉真的舒服的一批!这才是江湖啊!!)
还有一个就是用了mod之后,点天赋只能一次性点满,不能一个一个点了,感觉这样对于前期想进行天赋自由分配的玩家感觉还是有点不便的,如果能把天赋点改的能自由分配的话就真的非常非常好了。以上就是我想要说的两点地方,真心希望博主能够看到这篇感想!!也希望各位跟我有一样想法的玩家们把我顶上去,谢谢各位大佬了。

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元
故事情节 发表于 2018-10-12 09:10
希望六艺杂学可以 去掉些或能自己学 像比如学了化缘 叫花之类的 被小二赶走 还有什么吃人的 负面的 http:// ...

那个作者的构思很不错,建个新地图,做个类似地牢的东东,只是感觉好像会更麻烦,需要一个个光点的找,光点又不显示名字。不如直接做成选择项的好,只是工作量很大。我之前也有想过,只是因为一直在更新版本,这次又换了架构要重新设计所以没有时间去弄,你也看到了,只是简单的弄了个邪恶功法的选项。等空了再弄吧