3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] FIFA18经理生涯中使用CE修改国家队邀约,还是那句话,高玩请无视,本人小白,试了很多种方法,现在来分享一下心得,主要是一些细节吧

初级玩家

贡献度
金元

重要的事情再说一遍,高玩请无视,鄙人确实写得不好!!!
此帖是针对我这样的小白,那就从之前玩经理的模式说起,看到俄罗斯世界杯梅西那么困难,想重拾FIFA,一雪阿根廷前耻,勇夺世界杯,可怜我上次玩还是FIFA14,哈哈,当时就是瞎玩,然后就开始玩18,我滴个龟龟,发现经理模式真是做得比14强,还有转会环节的谈判,简直了,乡下人进城的赶脚!!!
然后老老实实踢了一个半赛季,硬是没等到阿根廷邀约,秀不秀,世界杯都凉透了,回头看来,真是对CE的力量一无所知,当时玩的时候,连收到国家队邀约那天是每个月固定的几天都没发现,不过后来通过百度心细的我还是发现了,可以重复SL(读档)刷国家队邀约,暗自窃喜,后来才发现这是我最愚蠢的行为!!!!

发泄完了,下面聊正事儿,一共介绍三种方法吧,我个人感觉个人生涯收到俱乐部转会邀约估计也同理。
方法一:我原以为自己收到国家队邀约跟经理人评分有关,越高邀请你的国家队越N,大错特错,也许有关,但是没那么强,因为我第二次再刷邀约就全程SL,用修改器保持全胜,从2017.9-2018.4,4月份后就再收不到邀约了,每个发邀约的时间点都刷了不下十遍,印象中比较好一点的球队邀约就是葡萄牙和墨西哥,玩吸螺的同学可以考虑下,而且这两个球队很容易刷,出现的十分频繁,这几个月期间出现的其他球队都是欧洲亚洲南美鱼腩队,也收到过中国队的,刷了大概五六个小时也没刷到九强的其他队,是深夜刷了五六个小时,希望渐渐破灭,很是纳闷,然后世界杯过了,黄花菜凉了,因为全胜,连平都没有,所有冠军都是咱的,下个赛季的九月份第一个发邀约的时间点,是西班牙的,SL一下,我擦,巴西,再SL一下,嗯,阿根廷!然后踢了南美洲杯,解散!毫无世界杯体验,强队要你全看奖杯。

根据咱论坛里的各路大佬的指点,发现CE是个好东西,以前玩2K13用过类似的,当时只是觉得游戏有漏洞,不会长久的,重新开档,看下面的,只需要你会安装CE,然后打开,然后关联FIFA18进程,会搜索就行,我用的是6.8.1版本,教授迷,经理人改一波儿,嗯,真香阿根廷国家队全去枪手,并且把超级巨星队放到英超。

多图预警!!!各位可看右下角电脑时间和游戏时间保证真实性。

我们城里人谈合同一般都这么谈,要习惯,马拉多纳去预备队,你没看错。

好了,下面就模拟吧,月度最佳经理,棒!

方法二:2017-9-27第一个刷邀约的时间点,看清楚了,存个档,再读档。

出现的是保加利亚,好,去sofifa查一下国家队ID,如果不知道怎么查,还是那句老话,老老实实玩游戏吧,这游戏不适合你,,ID1327,CE进行第一次搜索

出来很多,这时候有两个选择,可以退出去,也可以接下来接着等下一个发国家队邀约的点,我们选择退出去,不保存任何东西,再读档,好,看一下,北爱尔兰队
ID:110081,好的,再次搜索,你没有看错,啥玩意儿也没有,不过这不是每次都啥玩意儿都没有,我也碰到过有的,三行数,修改那个1开头的,锁定,解决问题!!!

方法三:不要灰心,用110081接着搜索,出来有一大堆,不要再SL了,此处有一项重要操作,就是一定要拒绝国家队邀约,一定拒绝一定拒绝,等下一个发邀约的时间点。挪威国家队,ID1352

搜完之后,基本就剩不几个了,好的,那么冷静一下,别全都改了,也不要继续往下等下一个国家队邀约,根据以往的经验都是改1开头的,因为1开头的内存位置只有一个,双击这个深蓝色行,在CE界面最下面一行找到,Value改为男神国家队ID1369,然后左边点X锁定

再打开邮箱界面,你没有看错还是挪威不过打开邀约就发现,只有名字和队标换了,连目标都没换,哈哈!!!可以了,不过接受邀约就是阿根廷给你发的邮件了!

值得注意的问题:
1、经理人、国家队邀约改完后,一定要及时把锁定的小叉点掉,不然很容易闪退
2、个人生涯转会是不是也可以类似去改
3、方法很简单,大家千万别喷,我心脏受不了,是个在读的小博
4、没有ID的国家队怎么办
5、可不可以把国家队ID改成俱乐部ID
大家随便试啊,试好了,还能玩的欢迎来还愿啊

版主觉得还行的话能加个回复可见嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
文字都是对下图的描述

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
老哥知道怎么改经理生涯下球员跑动动作吗?我把runing改成2还是原来的动作。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
815972038 发表于 2018-11-4 00:09
老哥知道怎么改经理生涯下球员跑动动作吗?我把runing改成2还是原来的动作。 ...

这个真不清楚啊,不过见过有改的

初级玩家

贡献度
金元
楼主老哥,还在吗

初级玩家

贡献度
金元
warriorVIP 发表于 2018-11-7 16:52
这个真不清楚啊,不过见过有改的

老哥,为什么我的一直波澜呢

中级玩家

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
815972038 发表于 2018-11-4 00:09
老哥知道怎么改经理生涯下球员跑动动作吗?我把runing改成2还是原来的动作。 ...

CE啊,兄弟,用好CE啥都不怕

初级玩家

贡献度
金元
wch1278651824 发表于 2019-3-29 19:18
老哥,为什么我的一直波澜呢

这个改国家队教练也经摸索了数十天了,不行我也没有太好的办法了

新手玩家

贡献度
金元
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊