3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 1.1之后,武僧的疾风连击不能用远程武器触发了,想玩远程的看看这个怎么样

超级玩家

贡献度
金元

2级的魔弓箭手。这能力的意思是,你远程攻击的时候,每轮给你添加一次远程法术攻击,目前我一直在用0级的冰冷射线让他自动释放,这样每轮我就多了一次攻击,当然伤害不够看,所以我主修了盗贼,盗贼的偷袭能增加这个0级法术的伤害。
不知道后期会怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
这个就是队友女贼法比较好玩的BUILD啊,1贼,2魔弓,7法师,10诡术
如果喜欢用MOD的话,可以用MOD重新洗点,把法师洗成萨西隆专精法师塑能流派这样塑能法术伤害更高,又因为魔弓主要打远程接触的法术多属于塑能学派(比如火射线),而且每环多记2个塑能法术弥补兼职2级魔弓的9环法术位损失低环法术位还更多。
另外,塑能流派对抗流派是咒法和防护,比自带的变化学派对抗死灵好,死灵法术还是有很多非常强力的法术的。而且不洗点的话少2点半精灵种族天赋的自选属性,变化流派虽然20级属性双加5但是兼职不能到20只有单+5,如果半精灵种族天赋选的+2敏捷的话,合计实际+3。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
另外啊,标枪也不能疾风了有点郁闷啊,这就意味着远程摔绊也没啦

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
yulei4444 发表于 2018-11-23 15:32
另外啊,标枪也不能疾风了有点郁闷啊,这就意味着远程摔绊也没啦

额,你在游戏里面见过类似的 标志有武僧可用的武器么?

高级玩家

贡献度
金元
3dme9e528 发表于 2018-11-23 17:07
额,你在游戏里面见过类似的 标志有武僧可用的武器么?

武僧写着了啊能用那些武器的来着,结果1.1远程的哪怕是武僧的武器都不能疾风了,不能疾风就不能摔绊了太惨了档直接费了

高级玩家

贡献度
金元
武器与防具擅长:武僧擅长木棒、轻弩、重弩、匕首、手斧、标枪、单镰、双截棍、木棍、笔架叉、短剑、短矛、手里剑、破魔锥、投石索、矛,和任何带有“武僧”武器特性的武器。
  武僧不擅长任何护甲或盾牌。
  武僧着甲、使用盾牌、陷入中载或中载时,将会失去AC加值、快速移动和疾风连击能力。

疾风连击(Flurry of Blows,EX):1级时,武僧可以用全力攻击动作发动疾风连击。发动疾风连击时,他可以最高BAB进行一次额外攻击。该次额外攻击可与加速术或类似效果提供的额外攻击次数叠加。他可以并用徒手打击或者是特殊武僧武器来使出疾风连击。在持用多把武器进行疾风连击时,他无需承受双武器减值或多武器减值,但他亦无法在获得疾风连击所给予额外攻击后,再获得任何额外攻击(他依然可以因高BAB、本能力、加速术或类似效果而获得额外攻击次数)。
  11级时,武僧在发动疾风

规则书是这么写的,没说远程不能疾风啊只是需要用武僧的武器,不过远程摔绊本来也是BUG,但是这个BUG我想要啊,标枪摔绊就好棒棒啊555

超级玩家

贡献度
金元
yulei4444 发表于 2018-11-23 17:30
武器与防具擅长:武僧擅长木棒、轻弩、重弩、匕首、手斧、标枪、单镰、双截棍、木棍、笔架叉、短剑、短矛、 ...

任何带有“武僧”武器特性的武器  我在游戏里,没见过,估计就是 武僧可以用的 都是带 武僧武器特性的吧

中级玩家

贡献度
金元
yulei4444 发表于 2018-11-23 17:30
武器与防具擅长:武僧擅长木棒、轻弩、重弩、匕首、手斧、标枪、单镰、双截棍、木棍、笔架叉、短剑、短矛、 ...

单镰、双截棍、木棍、笔架叉、手里剑、破魔锥、十手这些才是武僧武器可以触发疾风连击,你说的那些只是武僧擅长的武器,不一样的。

高级玩家

贡献度
金元
cidbsbnebt 发表于 2018-11-23 20:43
单镰、双截棍、木棍、笔架叉、手里剑、破魔锥、十手这些才是武僧武器可以触发疾风连击,你说的那些只是武 ...

哦哦哦!那看来只能用这几种啦!感谢大大!

游戏狂人

贡献度
金元
不修改的话只有走诡术师才能远程法术偷袭……修改的话加个专长就ok

高级玩家

贡献度
金元
刚测试了一下,别用魔弓手了,本来法术可以按照远程接触或者投豁免打,结果现在的魔弓变成按照远程武器投AB对面多了护甲和天生防御加值根本打不到了,所以魔弓废啦

另外,还顺便测试了一下女贼法能通过AI自动放的法术,0-9级之中只能0级酸球,2级火线,3级加速其他记了也全不放。然后我用各种超魔把3-9级的也记成火线照样不放,真是太气人了,瞬间不想玩了。等什么时候出了AI MOD再说吧,现在一点玩的心情都没了。

游戏狂人

贡献度
金元
只有诡术师十级那个专长可以法术偷袭……修改党就无所谓了

超级玩家

贡献度
金元
yulei4444 发表于 2018-11-24 06:07
刚测试了一下,别用魔弓手了,本来法术可以按照远程接触或者投豁免打,结果现在的魔弓变成按照远程武器投AB ...

en  嗯  好的,远程攻击真废,不能借机,包抄,,,只能靠偷袭