3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1167|回复: 15

[求助] 比赛非常卡。。GUP 100 ?怎么解决?!

[复制链接]

41

主题

741

帖子

805

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
31
金元
6813
积分
805
精华
0
注册时间
2009-8-29
发表于 2018-11-28 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛非常卡。。GUP 100 ?怎么解决?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
发表于 2018-11-28 18:42 | 显示全部楼层
你这配置还卡?? 比我的好多了  我玩的一点都不卡全开非常流畅


不是硬件问题,肯定是你软件的问题~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

741

帖子

805

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
31
金元
6813
积分
805
精华
0
注册时间
2009-8-29
 楼主| 发表于 2018-11-28 18:44 | 显示全部楼层
hbsyliutao 发表于 2018-11-28 18:42
你这配置还卡?? 比我的好多了  我玩的一点都不卡全开非常流畅

我win10 系统 玩暗影还算流畅 玩这个 有时候就跟幻灯片一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
发表于 2018-11-28 18:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 hbsyliutao 于 2018-11-28 18:50 编辑
kokodajian 发表于 2018-11-28 18:44
我win10 系统 玩暗影还算流畅 玩这个 有时候就跟幻灯片一样

那就不清楚了 我 win7   你是未加密版还是正版? 我是正版~~~!未加密版我没玩所以不知道~~~!  理论上未加密和正版应该问题不大~~~!无非一个可以联网一个不可以~~!

实在不行你就在画面里设置一下看看 比如垂直同步 动态模糊鸡肋的功能关闭掉~~~!  等等那些设置一下~~~!实况系列一些设置打开 还不如关闭更真实流畅~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

84

帖子

132

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1315
积分
132
精华
0
注册时间
2012-7-12
发表于 2018-11-28 18:52 | 显示全部楼层
同样配置 后来我设置30FPS 然后WIN10 电源选项 选了高性能  目前不卡了  画面是中 关了动态模糊
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
发表于 2018-11-28 18:56 | 显示全部楼层
ultraseven1990 发表于 2018-11-28 18:52
同样配置 后来我设置30FPS 然后WIN10 电源选项 选了高性能  目前不卡了  画面是中 关了动态模糊 ...

目前只能设置画面来提升流畅度  因为实况有些画面设置功能鸡肋还占资源,不开反而更真实   
回复 支持 反对

使用道具 举报

41

主题

741

帖子

805

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
31
金元
6813
积分
805
精华
0
注册时间
2009-8-29
 楼主| 发表于 2018-11-28 19:12 | 显示全部楼层
hbsyliutao 发表于 2018-11-28 18:49
那就不清楚了 我 win7   你是未加密版还是正版? 我是正版~~~!未加密版我没玩所以不知道~~~!  理论上未 ...

我是144 hz的  我调成60 hz 全高都不卡了 难道支持不好 144 hz 吗? 我是学习版的
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

1171

帖子

1126

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
-23
金元
12178
积分
1126
精华
0
注册时间
2010-10-30
发表于 2018-11-28 19:19 | 显示全部楼层
kokodajian 发表于 2018-11-28 19:12
我是144 hz的  我调成60 hz 全高都不卡了 难道支持不好 144 hz 吗? 我是学习版的
...

一般都在60  调高反而不好~~~!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

129

帖子

177

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1765
积分
177
精华
0
注册时间
2013-10-2
发表于 2018-11-28 21:45 | 显示全部楼层
我这个问题已经解决  我是144  2K的显示器   把实况的进程优先级改成高就不卡了
回复 支持 反对

使用道具 举报

105

主题

1633

帖子

1576

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
48
金元
13841
积分
1576
精华
0
注册时间
2006-10-2
发表于 2018-11-28 23:10 | 显示全部楼层
配置要求比上代高
我也变卡了
回复 支持 反对

使用道具 举报

114

主题

2022

帖子

2281

积分

游戏达人

The Girl with the Dragon Tatto

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
159
金元
16446
积分
2281
精华
0
注册时间
2010-6-29
发表于 2018-11-29 14:46 | 显示全部楼层
同样问题  。。。1060   优先级也设置了   还是卡成翔
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

2443

帖子

5854

积分

游戏精英

等待验证会员

Rank: 8Rank: 8

贡献度
76
金元
55502
积分
5854
精华
0
注册时间
2006-10-6
发表于 2018-11-29 15:41 | 显示全部楼层
我是CPU动不动100%,显卡50%左右,全高全低帧数一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

222

帖子

262

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
2580
积分
262
精华
0
注册时间
2009-8-6
发表于 2018-11-29 20:04 | 显示全部楼层
你们没玩过18?如果显卡不是特别好的,将泛光,景深几项关闭,750ti都流畅。且这些设置没什么影响画质哦。
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

287

帖子

434

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4339
积分
434
精华
0
注册时间
2013-8-26
发表于 2018-11-30 00:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 向极居士 于 2018-11-30 00:42 编辑

LS,一样吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

67

主题

1439

帖子

3836

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
35
金元
36962
积分
3836
精华
0
注册时间
2012-12-22

2019年3DM官方水友魅魇天使小罗

发表于 2018-12-1 15:08 | 显示全部楼层
我是CPU动不动100%,显卡50%左右,全高全低帧数一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

67

主题

1439

帖子

3836

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
35
金元
36962
积分
3836
精华
0
注册时间
2012-12-22

2019年3DM官方水友魅魇天使小罗

发表于 2018-12-1 15:09 | 显示全部楼层
denane 发表于 2018-11-29 20:04
你们没玩过18?如果显卡不是特别好的,将泛光,景深几项关闭,750ti都流畅。且这些设置没什么影响画质哦。 ...

关了  不管用
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-22 14:54 , Processed in 0.103064 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表