3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5943|回复: 25

[求助] 启动不了 提示系统需要升级到win7sp1以上 但是我是win7 sp1啊 谢谢

[复制链接]

15

主题

848

帖子

788

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
27
金元
6802
积分
788
精华
0
注册时间
2008-9-23
发表于 2018-12-6 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
启动不了 提示系统需要升级到win7sp1以上 但是我是win7 sp1啊 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

12

主题

1015

帖子

925

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
40
金元
7647
积分
925
精华
0
注册时间
2004-7-1
发表于 2018-12-6 13:18 | 显示全部楼层
Windows 7 SP1 with Platform Update for Windows 7 (64-bit versions only)

Windows 7 SP1的平台更新Windows 7(仅64位版本)

你的系统是64位吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

848

帖子

788

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
27
金元
6802
积分
788
精华
0
注册时间
2008-9-23
 楼主| 发表于 2018-12-6 13:19 | 显示全部楼层
bangdecheng 发表于 2018-12-6 13:18
Windows 7 SP1 with Platform Update for Windows 7 (64-bit versions only)

Windows 7 SP1的平台更新Wind ...

是64位的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

534

帖子

441

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4409
积分
441
精华
0
注册时间
2011-6-5
发表于 2018-12-6 13:20 | 显示全部楼层
提示是要安装Platform Update for Windows 7
下载链接在下面
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=36805
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

848

帖子

788

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
27
金元
6802
积分
788
精华
0
注册时间
2008-9-23
 楼主| 发表于 2018-12-6 13:25 | 显示全部楼层
listring 发表于 2018-12-6 13:20
提示是要安装Platform Update for Windows 7
下载链接在下面
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/d ...

我本来就是win7sp1 64
回复 支持 反对

使用道具 举报

52

主题

1008

帖子

1143

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
79
金元
8272
积分
1143
精华
0
注册时间
2010-7-15
发表于 2018-12-6 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
把引号里面的内容添加到steam选项(正版)或者添加到快捷方式路径里面(学习版)应该就能跳过系统检测了
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

848

帖子

788

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
27
金元
6802
积分
788
精华
0
注册时间
2008-9-23
 楼主| 发表于 2018-12-6 13:57 | 显示全部楼层
p6682268 发表于 2018-12-6 13:46
把引号里面的内容添加到steam选项(正版)或者添加到快捷方式路径里面(学习版)应该就能跳过系统检测了 ...

谢谢 此方法是正确的。但是 启动一会就停止运行 悲剧啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

230

帖子

285

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
2849
积分
285
精华
0
注册时间
2012-12-2
发表于 2018-12-6 15:02 | 显示全部楼层
飞了~ 发表于 2018-12-6 13:57
谢谢 此方法是正确的。但是 启动一会就停止运行 悲剧啊

引号里面的内容? 哪些内容能发出来吗老哥 ,搞了半天没弄对
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

58

帖子

118

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1180
积分
118
精华
0
注册时间
2013-7-9
发表于 2018-12-6 15:12 | 显示全部楼层
我也这样 求解决方法
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

713

帖子

715

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
52
金元
5071
积分
715
精华
0
注册时间
2006-3-16
发表于 2018-12-6 15:51 | 显示全部楼层
同样的错误。。。用了引号的内容。。能进去,但是到LOGO的换就直接跳错。。。求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

167

帖子

180

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1755
积分
180
精华
0
注册时间
2011-7-10
发表于 2018-12-6 22:08 | 显示全部楼层
fxl660818 发表于 2018-12-6 15:51
同样的错误。。。用了引号的内容。。能进去,但是到LOGO的换就直接跳错。。。求解 ...

怎么弄大兄弟,教下
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

713

帖子

715

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
52
金元
5071
积分
715
精华
0
注册时间
2006-3-16
发表于 2018-12-6 22:16 | 显示全部楼层
steam里面,游戏右键属性添加引号里面的代码。。。我觉得是盗版系统的问题。。。。我两台电脑,一台可以玩,一台不行。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

167

帖子

180

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
1755
积分
180
精华
0
注册时间
2011-7-10
发表于 2018-12-6 22:25 | 显示全部楼层
fxl660818 发表于 2018-12-6 22:16
steam里面,游戏右键属性添加引号里面的代码。。。我觉得是盗版系统的问题。。。。我两台电脑,一台可以玩 ...

抱歉我下的就是盗版,所以不知怎弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

1042

帖子

1055

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
25
金元
9545
积分
1055
精华
0
注册时间
2008-9-13
发表于 2018-12-6 23:11 | 显示全部楼层
我笔记本不能玩 台式机可以玩  系统用同一个镜像做的
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1544

帖子

1414

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
49
金元
12177
积分
1414
精华
0
注册时间
2005-10-21
发表于 2018-12-6 23:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 a68826379 于 2018-12-6 23:32 编辑

可以进LOGO  然后就跳出错误了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

48

帖子

108

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1080
积分
108
精华
0
注册时间
2015-10-5
发表于 2018-12-7 00:48 | 显示全部楼层
不行就做win10系统呗,去官网下正版系统,安装完网上找个激活软件就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1544

帖子

1414

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
49
金元
12177
积分
1414
精华
0
注册时间
2005-10-21
发表于 2018-12-7 11:34 | 显示全部楼层

已经解决了,经过查看是是要求WIN7 升级为SP1   
如果只是WIN7  的话虽然可以用命令跳过,但到LOGO处肯定闪退,停止工作!!!
WIN7怎么升级为SP1   ,请自行百度!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

25

主题

822

帖子

908

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
87
金元
5604
积分
908
精华
0
注册时间
2003-11-30
QQ
发表于 2018-12-7 12:07 | 显示全部楼层
把系统更新打开,补丁都升级了就好了!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

757

帖子

715

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
2
金元
7074
积分
715
精华
0
注册时间
2011-3-30
发表于 2018-12-7 13:48 | 显示全部楼层

我同你说  你就点击下边的链接安装 Platform Update for Windows 7,  这个补丁才11MB安完就能玩了,照我说的做就能玩,不听话的小臭宝宝。
链接:
https://www.microsoft.com/zh-CN/download/details.aspx?id=36805
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

534

帖子

441

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
4409
积分
441
精华
0
注册时间
2011-6-5
发表于 2018-12-7 14:00 | 显示全部楼层
飞了~ 发表于 2018-12-6 13:25
我本来就是win7sp1 64

人家说的是SP1+Platform Update for Windows 7
不是SP1就可以了     还要加上Platform Update for Windows 7的补丁
我发的链接点进去   要装的就是这个补丁!
Windows6.1-KB2670838-x64.msu


回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1544

帖子

1414

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
49
金元
12177
积分
1414
精华
0
注册时间
2005-10-21
发表于 2018-12-7 14:16 | 显示全部楼层
是的LS说的是对的,这游戏非要系统升级才能玩!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

36

主题

713

帖子

715

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
52
金元
5071
积分
715
精华
0
注册时间
2006-3-16
发表于 2018-12-7 14:24 | 显示全部楼层
试过了,,,升级完,关机重新配置的时候,配置失败。。。不知道什么原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

535

帖子

564

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
36
金元
4200
积分
564
精华
0
注册时间
2009-3-29
发表于 2018-12-7 14:30 | 显示全部楼层
你是用的gho的吧,我用原版的正常
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

573

帖子

689

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
25
金元
5894
积分
689
精华
0
注册时间
2007-11-23
发表于 2018-12-8 00:17 | 显示全部楼层
我爱小明 发表于 2018-12-7 13:48
我同你说  你就点击下边的链接安装 Platform Update for Windows 7,  这个补丁才11MB安完就能玩了,照我 ...

谢谢分享 亲测有效
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

64

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
640
积分
64
精华
0
注册时间
2015-1-27
发表于 2019-5-20 19:44 | 显示全部楼层
我爱小明 发表于 2018-12-7 13:48
我同你说  你就点击下边的链接安装 Platform Update for Windows 7,  这个补丁才11MB安完就能玩了,照我 ...

安装一直失败咋整
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

64

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
640
积分
64
精华
0
注册时间
2015-1-27
发表于 2019-5-20 20:22 | 显示全部楼层
a68826379 发表于 2018-12-6 23:31
可以进LOGO  然后就跳出错误了!!!

为啥我添加上去不能点确定说目录错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-21 11:18 , Processed in 0.126987 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表