3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 就冲这不好好做单机,妄想靠个联机骗钱,给我有多远滚多远!

关闭 [复制链接]

超级玩家

贡献度
金元
不知道何时起,网络游戏比单机赚钱,感情现在大家都觉得缺少交流啥的,要从游戏联网上找存在感,单机做的越来越少,战地这个IP从战地一开始起,剧情越来越魔幻,单机越来越马虎,大量的堆砌特效,战地五更是基本不做剧情,全靠网络对战了。就冲这条。不买已成定局,以至于现在对于战地之后的系列是连白嫖都嫌弃了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
舒服的沙发

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑

硬硬的板凳

就不爱玩联机游戏,网游已经很多年没碰了。
联机游戏且不说网络连接体验问题,各种联机操作就觉得麻烦。
我怪物猎人世界一共联机不过十几次,大部分还都是渣渣辉任务,一直在玩单机模式。
单机游戏大部分可以随时暂停,随时SL,我想退就退,想改就改,我觉得这才叫玩游戏。
什么?你因为这把还没打完所以要等一等?我不,我ALT+F4就可以了。
能单机玩为毛要联机?

回复 支持 3 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
战地系列本来就是面向FPS竞技向玩家的 早期的作品也几乎没有添加单人模式  比如 1 2  1942  1943  2142等
现在的游戏也越来越注重线上模式的开发 用来维持热度 植入氪金 比如GTA5
反观一直以剧情吸引玩家的COD  本次直接取消SP模式 所以我建议你把帖子放在那 比较合适
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
做不做好你都不会掏钱  所以你的意见不重要

你气急败坏无非就是盗版只能玩单机 玩不了联机

就像一个小偷偷了别人东西还在抱怨别人为什么不多装点钱给你偷
回复 支持 6 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
其实我觉得,正版才有发言权。

游戏精英

贡献度
金元
年货都取消剧情了 你说气不气人

游戏达人

贡献度
金元
呵 EA的FPS没有一个是干净的
回复 支持 0 反对 1

游戏精英

贡献度
金元

3DM蔚蓝之境

我才不会花几百块钱上去当别人的活靶子。。自认FPS玩的不好打不过人家就不当活靶子了~
玩个游戏还是要玩爽才是游戏~
回复 支持 1 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
BlackOut 发表于 2018-12-18 22:02
做不做好你都不会掏钱  所以你的意见不重要

你气急败坏无非就是盗版只能玩单机 玩不了联机

呵呵,不好意思,不仅我几台电脑上从系统到工作用的软件基本99%是正版,而且游戏也不少,我各种平台上买的最多的还是单机作品,就不说花钱多少能不能超过我,要吐槽我玩盗版麻烦你首先数量级上超过我再说(喜加一也算),大都是预购全价的黄金版或者支持版之类的,想买就买,不想买的还是不会买。炒作骗钱不好好做剧情的游戏不会买,有些觉得吹的太凶的结果不好好做游戏,即使预购了参加了早期测试什么的,觉得不爽了还是一句话退钱。这种东西就算是盗版都懒的下。真喜欢的东西盗版玩了也会买,说句不太好笑的话,这几十年来,不算正版,就算是我买盗版游戏光盘花的钱恐怕都比你花在正版上的多。我就歧视及正版侠。咋的?说了半天大道理还是掩盖不了你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~你是个屌丝~~~

超级玩家

贡献度
金元
as350518814 发表于 2018-12-18 23:04
其实我觉得,正版才有发言权。

游戏单机剧情粗制滥造看不顺眼说到底还是看不顺眼,如果只是被骗了去买不要紧只是被骗了而已,明知道是骗钱还去买那特么是真傻!明知道被骗了还要教唆别人去买那是道德败坏!

游戏达人

贡献度
金元
brainli 发表于 2018-12-19 13:40
呵呵,不好意思,不仅我几台电脑上从系统到工作用的软件基本99%是正版,而且游戏也不少,我各种平台上买 ...

说这么多你不还是个吊丝?还盗版都懒得下 你不是打你自己脸?
战地本来就是做多人 没见识就别再这发帖让人笑了

初级玩家

贡献度
金元
同意LZ 葬地剧情越来越水,这代销量暴死可以说活该了
DICE把精神都花在画质上,搞一堆光污染 老实说叛逆连队2画面还比较好

高级玩家

贡献度
金元
brainli 发表于 2018-12-19 13:40
呵呵,不好意思,不仅我几台电脑上从系统到工作用的软件基本99%是正版,而且游戏也不少,我各种平台上买 ...

大佬,我可以帮你玩啊

游戏狂人

贡献度
金元
这第五代真是卖得很不好,EA要反省一下。

11万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯疯狂页游玩家1级

QQ
战地系列的精髓就是载具了,没有载具谁玩这SB游戏。三代好评,四代就烂多了,后面就没花钱了,不值。
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
joss 发表于 2018-12-21 19:49
战地系列的精髓就是载具了,没有载具谁玩这SB游戏。三代好评,四代就烂多了,后面就没花钱了,不值。 ...

以前最早的战地在那个时代讲究比其他同类游戏更真实的模拟战场,结果2142后开始跑偏,然后1942凉了,剑走偏锋弄了加入了单机的叛逆联队1,不过只上了主机,感觉反响不错,于是弄了叛逆连队2上了PC,火了一波!!!当时的音效和物理比较惊艳,结果做了所谓正统战地3,剧情还算中规中矩,而且有了飞行载具之类的,可是反而退步的一没多少气动二没多少物理,除了画面,对战多人完全就是街机等级,所以出现了很多奇葩的对战技巧,面向对象脱离了原本的以模拟战地为主的玩家,偏向于街机和网络游戏玩家,然后四代开始剧情开始魔幻,明显缩短了单机,战地一出来后单机开始炒情怀,还把历史剧情给魔幻了,单机也进一步缩短,各种脑补YY装备,不下于国内的抗日神剧。到了战地五,干脆又砍了一波单机,继续魔幻二战神剧,而且所有装备全部进行了新一轮脑补,多人部分更倾向于借鉴经济利益更高的多人游戏。所以这么个玩意儿怎么都没办法下得了口。
不说了,等我用叛逆连队、武装突袭、DCS、叛乱、squad、wolfenstein之类的游戏“漱下口”,不然今晚估计会恶心的睡不着的。。。。。。

11万

游戏之神

贡献度
金元

世界杯疯狂页游玩家1级

QQ
brainli 发表于 2018-12-21 23:18
以前最早的战地在那个时代讲究比其他同类游戏更真实的模拟战场,结果2142后开始跑偏,然后1942凉了,剑走 ...

向钱看罢了,这个没得说。

1万

资深玩家

潜水叫兽

贡献度
金元
zeusgog 发表于 2018-12-18 14:58
就不爱玩联机游戏,网游已经很多年没碰了。
单机游戏且不说网络连接体验问题,各种联机操作就觉得麻烦。
我 ...

我就喜欢你讲的这段。。毕竟现在都有家了,玩到一半突然要去忙了随时Alt+F4 ,真的觉得不像以前那么样了。上班回到家就1-3小时能够玩儿。还是比较喜欢单机,推荐大家(王国:两位君主)虽然是像素游戏 可是可玩性高 挺享受.

1万

资深玩家

潜水叫兽

贡献度
金元
能登霜月 发表于 2018-12-19 02:54
我才不会花几百块钱上去当别人的活靶子。。自认FPS玩的不好打不过人家就不当活靶子了~
玩个游戏还是要玩爽 ...

玩不爽的游戏叫自虐

超级玩家

贡献度
金元

都是轮回的 不要紧。这次潮流主要是搭上了网络环境大跃进的快车。所以一股脑的都冲进来了。其实OL也没什么不好 只是现在还都比较肤浅,现在还都是在玩OL 而并不是在用OL做游戏......没有更深层的挖掘,属于初期阶段。我觉得内容还是会慢慢跟上的,比如带网络的博德 肯定也是很棒的,虽然完全想象不出来是啥样。但很不喜欢氪金 这个太烦。不过目前独立厂商的游戏逐渐兴起 也是个好事! 很多就没氪金的~
PS 我觉得最好的发展方向是 在一个游戏里 NPC和玩家 你是分不出来的.......

中级玩家

贡献度
金元
战地好像开始就没单机吧,我06年玩过战地2,就没见过单机。看过室友玩1942也没看见单机。好像就是叛逆连队加的单机,我玩过还不错,然后就是出名的页游爹3了,反正我一直觉得战地不如COD,不管是游戏制作还是单机剧情上。

中级玩家

贡献度
金元
战地3以后宣传点也就是画面吧,所谓的战场感。