3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 乞丐模拟器v0.51.003最新版本的更新基本可以说对新人超级不友好 奉劝新人不要尝试等待下版本吧 具体问题进来看

游戏精英

贡献度
金元

我要说的其实很简单游玩最新版本后发现几个问题:想玩的人或者想入正的请考虑考虑吧
问题1:最新版除了主界面和人物界面汉化 游戏里面基本全部英文 直接导致任务你都不知道是什么 怎么做任务?

问题2:开锁从原来的上左下右变成了盗贼模拟模式初级模式 不懂的相关百度这里不做解答

问题3:以前可以一上来做吃的喝的现在直接成了过去式 想做杂烩你慢慢找吧!

问题4:以前一上来可以睡街头新版本不存在的 没有站台纸板模式 有没有一点小激动?

问题5:各种技能解锁全部需要至少3级其实是专家才可能解锁还要联系到任务?

问题6:各种老玩家和大佬自称新版简单 请用新建角色游玩 不要用以前版本角色游玩 这样无法体现新版难度

问题7:最新版下你想一上来靠运气摸垃圾就有好衣服不要幻想了QTE已经被官方魔改现在需要的不是按中而是连续按中,一个大垃圾箱你按不起

问题8:最新版下就连乞讨都成了QTE官方魔改版外加倒计时 手残的我劝你直接放弃这游戏 就算不手残你确定你能连续按中3-N次 新手阶段?

问题9:这个问题不关游戏问题主要是网上目前来看好像没有任何人的相关视频可以直接看到最新版的游戏模式或者教程(0.51.003)
导致玩家以为游戏生存简单但实际这游戏新版本已经是天地变化了 你所认识的这游戏的很多知识都已成为过去式 新版不存在的
其实问题还有很多就不一一列举了

最终总结:游戏是一款难得的好游戏 可惜制作组想怎么做怎么做 直接导致最新版难度大幅上升 加上说好的官方中文却变成了界面汉化
你们真的是在做游戏还是想把玩家逼走?中英文版本实际就是英文版 谁都不是文盲 你不汉化玩家也都看的懂界面 需要汉化的一个没有汉化 几个意思?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
任务不是中文是最累的,而且版本升级以后练建筑和维修都不能升级。真TM后悔入正!俄日且我还是昨天才入正的。

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
nazi102 发表于 2018-12-25 17:19
任务不是中文是最累的,而且版本升级以后练建筑和维修都不能升级。真TM后悔入正!俄日且我还是昨天才入正的 ...

那你有点悲剧 我已经写了一篇这最新版的很多问题 暂时不推荐玩家游玩
我也是一个很喜欢生存游戏的玩家 生存游戏我全玩了
但这游戏更新是我唯一一次想吐槽的

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
【冰の魂魄】 发表于 2018-12-25 17:21
那你有点悲剧 我已经写了一篇这最新版的很多问题 暂时不推荐玩家游玩
我也是一个很喜欢生存游戏的玩家 生 ...

最主要的是汉化不汉化全,这个是老火的!

游戏精英

贡献度
金元
nazi102 发表于 2018-12-25 17:22
最主要的是汉化不汉化全,这个是老火的!

没错这个我非常同意 一款生存游戏官方既然官中就应该至少汉化80%以上而不是界面
我都不好意思说我玩的是官方中文 和英文版有啥区别这最新版???

中级玩家

贡献度
金元
我只能說0.51版改的亂七八槽 要全面玩有困難 但只要小遊戲成功率高 要自保還是比較簡單的 我1格3成以上 2格9成以上 一開始只要討錢學了guts

就可以從住戶中偷到各種物品和賣品 賺錢很快的 只是能自保後 就覺得再做其它事有點無趣了

游戏精英

贡献度
金元
ctlhome 发表于 2018-12-25 17:49
我只能說0.51版改的亂七八槽 要全面玩有困難 但只要小遊戲成功率高 要自保還是比較簡單的 我1格3成以上 2格 ...

最关键的就是官方魔改了小游戏让你按到吐血了 要是按到就成功很多人都会玩最新版了
可惜最新版的按法已经改变了  最大垃圾箱游戏下至少要连续按中3次才会给你 一上来就一蓝一绿1格怎么按呢?
我自认我不是手残 但我按到的可能都是几乎为零 一次中谁都成 关键是一次中也不给你呀 新版下必须次次中这就有点刁难人了

游戏精英

贡献度
金元
ctlhome 发表于 2018-12-25 17:49
我只能說0.51版改的亂七八槽 要全面玩有困難 但只要小遊戲成功率高 要自保還是比較簡單的 我1格3成以上 2格 ...

再来说说乞讨和偷 新版难度下讨钱也被官方魔改了 所以我都不知道官方到底想做什么而偷貌似也给需要任务相关联 因此这最新版我觉得即使主播估计从头玩都给吐血

游戏狂人

贡献度
金元
【冰の魂魄】 发表于 2018-12-25 17:26
没错这个我非常同意 一款生存游戏官方既然官中就应该至少汉化80%以上而不是界面
我都不好意思说我玩的是 ...

真的搞不懂,到底是玩家玩游戏,还是开发游戏公司玩玩家。游戏改动大家都能接受,但是对于我们这些英文不好的人,没汉化。玩起来那就是痛苦

中级玩家

贡献度
金元
【冰の魂魄】 发表于 2018-12-25 18:00
最关键的就是官方魔改了小游戏让你按到吐血了 要是按到就成功很多人都会玩最新版了
可惜最新版的按法已经 ...

所以我是先主攻偷竊和乞討 翻垃圾箱只是順路翻一下 而且偷竊和乞討只要多用提升等級 不一定要學專業和大師級 格數就會增加 可能是我眼力和指力比較敏感 真心覺得小遊戲不難

我英文也不好 但對話內容我也只是瞄一下 上方都會提示選項是乞討.偷竊.交易等 玩多就會知道對話大約的走向 內容看不懂對我來說影響不大

中级玩家

贡献度
金元
【冰の魂魄】 發表於 2018-12-25 18:07
再來說說乞討和偷 新版難度下討錢也被官方魔改了 所以我都不知道官方到底想做什麼而偷貌似也給需要任務相 ...

我是從0.16版玩到0.51版 算老骨灰了 真心不覺得乞討和偷竊有魔改 反而是乞討錢變多了 而高價物品(300的珠寶.演唱會門票)更早出了 我4級偷竊就偷到了

遊戲開始時可以去賣衣服NPC那裡的庇護所 附近有個下樓梯的地方 有一戶住家和旁邊小鐵箱 鐵箱每天都會更新物品

一開始可以用連點左鍵程式(按鍵精靈) 用來練習偷竊 每次偷不到都可增加2點熟練度 練到3~4級就很好偷了

初级玩家

贡献度
金元
我只玩过0.16和0.52版,蓝条倒计时而且不能一次过是初期问题,摸箱一个游戏里一天能上三级,就可以专家,那些按中一个蓝条也不满的情况就没有了,应该是升级后提升按中蓝绿条最大量,如果不手残,直接按蓝条还有额外金币,开锁是改了,但了解原理的话很简单,而且只要剩到专家,甚至好像升到大师对级别要求也不高,最牛逼的那个箱子很快可以去解,加上前面蓝条金币一个箱下来百来块不成问题,当然手残无解,另外解锁普通的简单箱子只有绿条,中了也附带金币,这就很丰厚了,实在手残摸电话亭也不错,如果摸清电话亭位置,一路过去,时不时都有一个40金的感觉初期比其他任何方式都好赚。至于初期食物和睡袋,在出生点旁边有个不知道是不是新加的NPC,一开始他有大量任务要和大部分同行联系的,同时任务完成就教初期几种技能,任务虽然说是英文,但查看任务时打开地图是有个圈圈圈出位置的,走过去对话就行,同时对不知道其他NPC位置的人来说大有帮助,其他任务则有物品列表,不懂英文也能过,而且这游戏是模拟乞丐啊,太简单就无法体验乞丐的生活有多艰苦了哈哈哈

初级玩家

贡献度
金元
按蓝条需要多次是你在捡垃圾技能一级的情况下去搜普通和困难的垃圾,搜简单一次蓝条就过了(蓝条通过是为了额外的钱奖励),后期捡垃圾技能6级还是7级就能一次蓝条过困难的垃圾了。这游戏摸索熟练了真的不难,之前不知道存档位置每次更新都重新练角色越来越熟练,地图都不用看就知道哪里有NPC哪里有大垃圾桶

中级玩家

贡献度
金元
其实这游戏挺轻松的 不管怎么不了解英文 物品的图片还看不明白么。。??
反正我现在活到冬天之前 防寒是98 撬锁巨轻松 习惯之后原先的HARD难度可以在前期开大垃圾箱
这个改动是巨丰富的 简单来说对适合这个撬锁模式的玩家会极度轻松 只不过桥洞的康复BUFF被删除了
要不然前期能无限翻垃圾箱

超级玩家

贡献度
金元
对我等修改玩家来说, 再难也有解决方法...-.-
修改可以轻松点

中级玩家

贡献度
金元
任务英文是最骚的,开局多翻公共电话零钱,福利院领几天衣服,还石能玩的,但是英文真看不懂,快全大师了,自制烟还没解锁