3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 9元钱,不得支持一下吗~

游戏达人

贡献度
金元
氪金游戏一个皮肤也不止这个价啊。
入了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主

贡献度
金元
舒服的沙发

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
硬硬的板凳

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
真心烦这种类型的宣传,是国产就必须支持?鬼知道是不是坑呢,哪怕你发个视频截图讲讲好玩在哪里,一股子水军推荐风的标题,看了真恶心。

游戏达人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2019-2-28 19:12
真心烦这种类型的宣传,是国产就必须支持?鬼知道是不是坑呢,哪怕你发个视频截图讲讲好玩在哪里,一股子水 ...

爱玩玩不玩滚,我自己愿意花这9块钱愿意发个帖子,管你吊事儿,要你来装。。。逼。。。批。。。话多?

游戏达人

贡献度
金元
solo13524 发表于 2019-1-25 22:21
垃圾手游首充也就6块,这个凭啥9块

辣鸡都在垃圾堆里,你凭啥跑到这来比比

游戏狂人

贡献度
金元
2118 发表于 2019-3-1 03:18
爱玩玩不玩滚,我自己愿意花这9块钱愿意发个帖子,管你吊事儿,要你来装。。。逼。。。批。。。话多? ...

所以这游戏好玩在哪里?说不出个123就爆粗??令人惊奇的是你以为人人都和你一样用那个器官说话???是什么样的失败实验诞生了你????

游戏达人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2019-3-1 14:17
所以这游戏好玩在哪里?说不出个123就爆粗??令人惊奇的是你以为人人都和你一样用那个器官说话???是 ...

我就问你是shi吃撑了送上门来招人骂?
你他...妈谁呀我要个你说个123?
我心情好掏我自己的钱发我自己的贴支持一发游戏,你算哪根葱跑来叽叽歪歪大放厥词?
还他。。。。妈装得人五人六问我好玩在哪里~
你菊花上的鸡眼看见我提了这游戏好不好玩了?

你怕是手铳打多了习惯性自....慰产生幻觉了吧。

傻.......逼玩意儿,早先没来由跑出来瞎几把扯,现在你装什么斯文人~

孙子,你爷爷不吃这一套!有多远滚多远!

游戏狂人

贡献度
金元
2118 发表于 2019-3-2 03:47
我就问你是shi吃撑了送上门来招人骂?
你他...妈谁呀我要个你说个123?
我心情好掏我自己的钱发我自己的贴 ...

所以说你水军没毛病,这9块够你吃一天的了吧就是你们这种垃圾水军让人恶心,真正的玩家是看游戏素质而不是靠你们搞这种低劣宣传。

游戏达人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2019-3-2 08:02
所以说你水军没毛病,这9块够你吃一天的了吧就是你们这种垃圾水军让人恶心,真正的玩家是看游戏 ...

爷爷 叫你别装孙子
没文化别装斯文人

没性格别装臭流氓

我自己掏钱买个游戏就水军?

我掏钱跟我妈买个避孕套 是不是我就嫖了你。。。。。吗

你他。。。。。码一没文化 讲不了道理

二没性格当不了流氓

没点儿逼本事 就好好窝家里看你的二次元打飞机 没人搭理你

爷自花自己钱买游戏 你非要跑出来跟爷这ZB 没骂找骂 你说你是不是犯jian

还他。。吗敢跟我提“真正的玩家”

真正的玩家就是云游戏看个封面就跑出来ZB喷着喷那,你他妈谁呀你?

我没玩过可我没说这游戏好不好玩

我发帖就说了我买游戏支持一下,我啥时候说这游戏好玩或者不好玩了,我啥时候交谁也要买这游戏了?

你没玩你怎么就知道人家这游戏辣鸡了?

你打...飞.....及把脑袋打晕了吧你~~

自己打自己脸抽得啪啪响还他瞄在那瞎得意,白chi玩意儿

说你眼睛被shi糊了你还不服气

老子2006注册的账号  你说我是水军?

你脑子里装的是卫生纸吧

你自己啥水平 为啥跑这ZB刷存在感 你心里没点b。。。。。数?

我说我是你爷爷你还别不服气

你爷爷我玩游戏的时候你他。。。喵还是两瓣~

明白这话啥意思不?我估计你那卫生纸脑袋也明白不了,明白不了自己个慢慢琢磨去~

跟爷这装。。。B,有你的好果子吃!

游戏狂人

贡献度
金元
2118 发表于 2019-3-2 18:23
爷爷 叫你别装孙子
没文化别装斯文人

说你水军有毛病吗?
最近国产游戏井喷,可不代表像你这样无脑支持还要到论坛说自己支持了也要求别人和你一样不理智。
张口闭口论辈分可见你有多自卑,还扯注册资格呢?比你资格老的多了去,哪个像你这么“睿智”?
自己理解能力有差就别瞎装啥,游戏价格在一定程度上说明了游戏素质,别整什么随便一个氪金皮肤就能买的论点,你乐意买“疑似屎”那是你的事。
我啥水平起码我不会像你这样一看国产还便宜,就跟XX兵一样跑论坛里呼吁大家支持,当然了,以你的脑容量也只能做到这样了。
没有分析上来就喊支持的,有多远死多远。
我就是看不惯。
就你这满口喷粪的素质,还吓唬人呢

游戏达人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2019-3-2 18:53
说你水军有毛病吗?
最近国产游戏井喷,可不代表像你这样无脑支持还要到论坛说自己支持了也要求别人和你 ...

你看你憋半天放出来的那点东西,我特么都懒得搭理你理了。
比比半天哪一点说到点子上。
对付你这水平“降维打击“都行不通。
没事挑事我以为你至少是个钻石~
结果是个塑料段位~
骂你我都提不起劲来
一边凉快去吧,弟弟。
把理解能力和语言组织能力提高了再来跟爷爷战。

游戏狂人

贡献度
金元
2118 发表于 2019-3-4 19:10
你看你憋半天放出来的那点东西,我特么都懒得搭理你理了。
比比半天哪一点说到点子上。
对付你这水平“降 ...

你可拉倒吧,一堆夸耀自己的废话,结果,仍然是个水军,9元钱那种的,还嘚瑟啥啊,笑死人了
是不是你的自信只靠自我夸耀啊?我说得够清楚了,看不惯你这种XXXXXX的水军,至于里面的词自己脑补去,你那点套路太低端,噗~

游戏达人

贡献度
金元
boneash99 发表于 2019-3-4 19:52
你可拉倒吧,一堆夸耀自己的废话,结果,仍然是个水军,9元钱那种的,还嘚瑟啥啊,笑死人了
是不是你的自 ...

啥bi玩意还臭来劲?你比比半天爷爷我骂你的一句也没敢答应?

你口口声声讲事实摆依据,爷爷问你半天你哪只眼睛看到我是水军我将你买这游戏了?

你说你打飞机打成宗师级,脑袋里全是卫生纸,你还真是不开桥,明白不过来~

叫都叫不会的拉杂货,还特么在这装西洋镜

这里是游戏论坛,你跑来ZB都能放两个屁,我买个游戏反而还不能发帖子了?

我发个帖子说说我买游戏的事儿

你愣是能看成推销游戏,讨论游戏好不好玩儿,自己在肚子里脑补一圈出来成了水军?

你是眼睛上生鸡眼儿还是脑门上长痔疮?

我说我2006年注册的号,你都特么明白不过来啥意思~还在那儿东拉西扯,你知道2006年的3dm和现在的3dm有啥区别吗?我我看你那怂样也不知道~~~知道的就不会像你这脑壳长泡的白搭货那样自说自话自己脑补玩了出来血口喷人~~~不过没准就是个怂逼疯狗跑出来挑事儿也有可能~~~

老师叫你读书是为了知书达理,为人处世要有礼有节

你狗屎糊了眼看不明白人字,这叫不识字儿

别人讲话你胡搅蛮缠,牛头不对马嘴,这叫不讲理

你识不了字儿,讲不了理,还跑出来乱放臭狗屁你说你是个啥玩意儿~

你不识字儿不讲理,把自己脑补的玩儿拿出来满世界吠,你知道这这叫啥?不告诉你,说了你也不懂~~

国家办学校你爹妈送你去读书,你读成这样,你一对不起国家二对不起父母,你个不忠不孝的烂玩意儿,不出门待家里打飞机也就罢了

还跑出来丢人现眼,你是不忠不孝不仁不义不知羞耻~

爷不想欺负你,本想放你一马~

结果你还不知好歹臭来劲

你是不忠不孝不仁不义不知羞耻还满脑子卫生纸不知死活~

就你这样的,我挠挠痒就能顺手捏死两个~~

又不懂了吧,我这句还在骂你纳,你那智商肯定明白不过来~~~

你看看你那怂样,智商负数,不明事理,讲道理你讲不过也就罢了

连骂人嘴皮子都不利索

你看看爷就这两天抽根烟的功夫酒吧你全家上下骂了个遍,你特么还不明白在那儿挨骂了

憋半天回句嘴,翻来覆去也就避重就轻就那几个字~

我问你的话你不敢搭腔

我骂的话你接不上嘴

看着我都觉得好笑~~~

来来来~~~~

既然你不怕死就继续走起~~

我让你见识见识什么叫骂你不带重样儿的~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
2118 发表于 2019-3-4 22:09
啥bi玩意还臭来劲?你比比半天爷爷我骂你的一句也没敢答应?

你口口声声讲事实摆依据,爷爷问你半天你哪 ...

06年那叫3DH,需要补历史吗?怕是06年注册的小水军而已。
我先提出疑问,你回答了? 本来就是9块都不值的小作坊产品,到你这里了哎呦氪金皮肤一般得支持,你可拉倒吧哈,你这种对比连ZB都谈不上。给我感觉也就是和一个底层大老粗在对话,张口闭口用他人亲属的头衔给自己加威风,市井之流嘛。
通篇废话,词不达意,不敢面对,你还是少哔哔叨叨了。
整天爷爷不离嘴边,原来是个葫芦娃,噗哈哈哈哈

游戏达人

贡献度
金元

来来来 继续继续~~~

看看你市井流氓爷爷  继续用市井脏话来给你上文化课

听你这几声狗叫,你终于发现自己讲脏话嘴皮子不溜了,现在又想讲前因后果了是吧

行行行,讲前因后果就讲前因后果~~~

都跟你说了讲道理爆粗口你都是个废。物你还不信~

换战场一样虐得你叫妈~

爷爷就让你看看你这卫生纸脑袋有什么卵用~~

看好了啊,按照时间先后顺序,问一句答一句,谁不答谁孙子!

以身作则,先交代爷爷我自己的问题~~孙子,看好啦~

我纳,是电脑手游都玩儿~

前些天呢,在坛子里到处乱逛,看见这游戏9元,想说我氪金个垃圾手游也得六元,不差这九块钱,支持一下小作坊啊独立制作者什么的吧

steam交钱玩儿,回头来发一贴~~~~

二楼那个不敢搭腔的怂逼就不说了,说说我孙子你吧~

“真心烦这种类型的宣传,是国产就必须支持?鬼知道是不是坑呢,哪怕你发个视频截图讲讲好玩在哪里,一股子水军推荐风的标题,看了真恶心。”

你喷粪的句子我就不跟你计较了,咱们拍开了一个一个来~~

“真心烦这种类型的宣传”

哪种类型的宣传?

哦,我买个游戏,买完了跑到这个论坛上说一声给制作者打个气就叫宣传?何况我还是在我买的这个游戏的论坛上说一声,这就叫宣传?我向谁宣传了?向你宣传了?我估摸着你这耳朵眼镜看你爹妈玩摔跤也觉得他们是在跟你宣传~~~

“是国产就必须支持?”

大型打脸现场~你爷爷我哪一个字提到国产了?你被你爹射了一眼吧你是?还特么有脸跟我提素质~~我也是呵呵呵呵~~你。。。特。。妈的自己键盘侠成天到处喷人脑补成性了,你是到处挑事儿被打成脑震荡出现幻觉了吧你~~自己他。。。。妈。。。。的脑补被害妄想症还有脸比比素质~~就这一条,你就歇菜去吧你,傻傻的玩儿臭流氓~~~

“鬼知道是不是坑呢,哪怕你发个视频截图讲讲好玩在哪里,一股子水军推荐风的标题,看了真恶心。””

我一没推荐这游戏,更没提什么国产,你他妈脑补出来瞎几把乱喷,还嗨起来了~也是林子大了什么鸟都有~~

总结,脑补键盘侠,见谁都是杀父霸母的仇人~~~