3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 辐射76的感受!

超级玩家

贡献度
金元
很多人说76不好玩,不知道玩什么。。。。
我只想告诉你,那是因为你没真正玩过辐射,这话冲了一点,请耐心听我讲!
第一,很多人并没有从一代开始玩过
第二,玩辐射中,超过98%的人要用控制台与强效辅助MOD,比如直升机等。
第三,辐射系列很多人都在追求的是帅和酷。
基于以上三点,你完全无法玩76,你会认为很麻烦,无趣!

从第一代玩的人,知道一个概念,时间概念,晚上与白天、路上用的时间,路上的消耗
不用控制台,只玩生存模式,一点点捡垃圾建房子,一点点生存下来的,才会知道,为什么任务点设这么远!!第一次出门,用多长时间?带多少水和食物?中途有没有补给?带什么枪?各种子弹带多少?都要计划。
我们一队五人,语言不通,但配合很好,报出各自数字能力,然后就分配,职责,S大的肯定要帮人背弹药,遇到敌人不是开火,而是要根据自己的物资分析打不打?值不值得打?

打不过跑的时候,也是有讲究的,耐力好,背有兴奋剂的先跑,血多的掩护,撤退也是讲队形的。
进屋更是如此,与单机完全不同

我们曾经三个人三条走道引怪,二个人在屋外对门射击,最大限度节省物资!

所以,不是76不好玩,是你不会玩辐射!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

舒服的沙发

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

硬硬的板凳
楼主不要这样,我单人玩的也感觉不错,只是更艰难一些,现在把任务做的差不多后,升级确实问题比较大。

初级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
60级之后,基本没什么可玩了,除了到处找材料,去白泉刷刷等级,没有东西玩了,就有点像辐射4的末期,你所有任务都做完了,没事可干。传奇武器很难出好的,而且也没有什么可以提供组队的副本,基本SOLO都没问题。我现在就是没事可干,每天上去就是跑商店卖东西赚瓶盖,,挖掘机的附件图纸贵的飞起,目前就只有这个目标了。PVE再不出新的副本,真的没什么搞头。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

phcorps 发表于 2019-2-9 11:08
60级之后,基本没什么可玩了,除了到处找材料,去白泉刷刷等级,没有东西玩了,就有点像辐射4的末期,你所 ...

你现在多少级?

初级玩家

贡献度
金元

100多,潜行暗杀流,每天上线就是跑材料点刷铅,偶尔去白泉刷刷经验,看到核爆就是看看有没女王打,地图没啥怪是不能杀的程度了,手里也没啥极品武器。目前唯一目标就是赚瓶盖买图纸··

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

phcorps 发表于 2019-2-12 00:29
100多,潜行暗杀流,每天上线就是跑材料点刷铅,偶尔去白泉刷刷经验,看到核爆就是看看有没女王打,地图 ...

你怎么练到100多的,我也是潜狙,现在42级,感觉升级比较困难了,以前都是做任务,经验高,现在任务很少了。感觉打68级的腐尸人性价比高,两枪一个,经验值也高。像超变虽然也可以,但是太费子弹。

初级玩家

贡献度
金元
parallellight 发表于 2019-2-12 11:27
你怎么练到100多的,我也是潜狙,现在42级,感觉升级比较困难了,以前都是做任务,经验高,现在任务很少 ...

没钱的没子弹的时候就去打5级兽人,我定位在萨莫斯维尔附近,那里定时出10来个兽人,拿把最普通的猎枪都可以打了,省子弹或者战斗步枪。存5.56的子弹给土制,我有把加爆炸的土制,打68级或者去白泉的时候用,平时就跑低端区捡火药和子弹。平时也是做地图的任务为主,一般都是做守点,保护或者是定点清除,自己做子弹只做5.56的,出加倍,幸运那边出30%的双倍制造。武器全部是消音,可以出消音加50%伤害那个卡,晚上一般第一枪都能打出3。25,白天就2倍多。一般都是秒杀,爆炸打僵尸也快,在窗口那里可以隔山打一群。一般1小时一级。
  今天终于存够了图纸钱,7200··我的天,买了才发现要纯净的紫色溶剂,要打女王任务随机送。
  40多级是比较瓶颈期,好在那时还有无限体重BUG,我到50才更新了这个BUG,50之后就比较好打了。我到70多才基本定型的。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

phcorps 发表于 2019-2-12 23:34
没钱的没子弹的时候就去打5级兽人,我定位在萨莫斯维尔附近,那里定时出10来个兽人,拿把最普通的猎枪都 ...

土制不是自动机枪么?潜行用不合适吧,我前几天在商店捡了把45级的煽动杠杆,我已经攒了800多的.45子弹,不过我的杠杆改装件还没出全。现在这个等级觉着突变对于我来说比较重要了,看了下,变色龙和有袋动物是最好的两个,尤其是有袋动物,跳到高处对于潜狙是先天优势了。进地下变色龙比较好。我现在升级都是到大湾山隧道,在入口处一般都能刷40级以上的腐尸人,一般有68级的,现在差不多能秒了,然后一路到大湾山隧道东,然后往前一个据点对于潜狙特别有利,经常刷68级的超变,虽然打的费子弹,但是特别好打。

初级玩家

贡献度
金元
parallellight 发表于 2019-2-13 10:35
土制不是自动机枪么?潜行用不合适吧,我前几天在商店捡了把45级的煽动杠杆,我已经攒了800多的.45子弹, ...

······看来你不太懂改造枪啊,土制可以改造成单发的,凡是可以单发的都适用潜行,因为潜行可以配合机密行动和睡魔这2张卡片。伤害可以达到3.5倍。土制伤害不低,单发也有120,比猎枪少点,不过他可以连续打,有消音就是土制的图纸比较难打,买的话也很贵。我也是80多级才打到土制图纸,做了一堆来分解才拿到消音解锁。实在没有图纸就用战斗步枪,这枪也好使,子弹也不难找

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
parallellight 发表于 2019-2-13 10:35
土制不是自动机枪么?潜行用不合适吧,我前几天在商店捡了把45级的煽动杠杆,我已经攒了800多的.45子弹, ...

800多子弹不够用的。制造一定要出制造加倍和幸运那边出制造双倍。否则你去到68级区几下就没子弹了·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

phcorps 发表于 2019-2-13 22:57
······看来你不太懂改造枪啊,土制可以改造成单发的,凡是可以单发的都适用潜行,因为潜行可以配合 ...

我昨天在路易斯堡碰到格雷厄姆把土制图纸买了,也不是很贵,不过后来我到瓦托加车站看到也卖土制图纸,杠杆图纸我是在更新前刷出来的。我觉着潜狙煽动词缀的还是比较好,像潜狙都是打首枪,煽动就是首枪加倍,如果再有爆炸几乎就是完美的武器了。

初级玩家

贡献度
金元
parallellight 发表于 2019-2-14 11:01
我昨天在路易斯堡碰到格雷厄姆把土制图纸买了,也不是很贵,不过后来我到瓦托加车站看到也卖土制图纸,杠 ...

命不好啊,煽动没碰过,双弹都没有,只有这把,就是打僵尸比较舒服。反正打女王也是蹭蹭就好,一堆200级的在那里。土制带星的爆率现在好低,我除了我这把,就没再见过了·

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

phcorps 发表于 2019-2-14 22:22
命不好啊,煽动没碰过,双弹都没有,只有这把,就是打僵尸比较舒服。反正打女王也是蹭蹭就好,一堆200级 ...

打超变呗,我曾经打了两个22级的两星超变,掉了两把带星的武器,一把一星的反装甲土制,一把两星的暗杀者猎枪,只不过面板伤害不高都卖了。昨天把有袋动物变异也刷出来了,可以畅游整个地图了。