3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] engine error 0x887A0005掉驱动问题

高级玩家

贡献度
金元
我用rtx2070,之前几乎每没把都跳出,试了若干办法,比如修复游戏,卸载驱动并回滚,更改图形选项等等。后来发现显示方式一直使用的是无边界窗口,还有可能和windows10开启夜间模式有点关系,玩个一把两把就会跳出engine error 0x887A0005显卡丢失的窗口,之后发现改成全屏模式能够有效缓解这个问题,因为全屏显示不受win10夜间模式影响(颜色不好变黄 变暗),目前这个方法对我的机器是有效的,已经稳定游玩三天没有一次跳出和报错问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏达人

一骑当千之鬼神

贡献度
金元
舒服的沙发
我2060试过你这个办法,不得行。还有你驱动是那个版本?我现在虽然也解决了,不过是换回以前的960显卡了。
http://bbs.3dmgame.com/thread-5849619-1-1.html

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
MAX-Ⅰ 发表于 2019-2-18 09:08
我2060试过你这个办法,不得行。还有你驱动是那个版本?我现在虽然也解决了,不过是换回以前的960显卡了。
...

用的最新驱动418.91是2月13号发布的,我的只是会弹出0x887A0005的错误,我看你还会弹出0006看来每个人的情况都有点不同,基本可以肯定是游戏的问题只能期待3月版本更新的时候给解决掉。

游戏达人

一骑当千之鬼神

贡献度
金元
冰凉的地板
rainsback 发表于 2019-2-18 10:22
用的最新驱动418.91是2月13号发布的,我的只是会弹出0x887A0005的错误,我看你还会弹出0006看来每个人的 ...

我2060显卡,418.91报0006,417.71最开始玩了几个小时,什么都没动,后面每局都报0005。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
据说回滚到417.XX就行...虽然我也不行,我是1060