3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1164|回复: 14

[求助] 解析度最高只到1360*765

[复制链接]

1

主题

26

帖子

86

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
860
积分
86
精华
0
注册时间
2008-11-20
发表于 2019-3-17 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 asdask 于 2019-3-17 00:20 编辑

畫面不能全螢幕,只能調整到最大視窗!

畫面解析度,最高只能調到1360*765我是接4K電視.
WIN10  
顯卡RX570
要怎麼辦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

436

帖子

3177

积分

游戏达人

還沒想到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
77
金元
28687
积分
3177
精华
0
注册时间
2009-7-5
发表于 2019-3-17 02:28 | 显示全部楼层
用的是筆電?插在內顯?hdmi線材問題?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

86

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
860
积分
86
精华
0
注册时间
2008-11-20
 楼主| 发表于 2019-3-17 11:51 | 显示全部楼层
桌上型電腦! 顯卡是RX570.
HDMI線沒問題.玩惡靈古堡2重製板 沒問題.

感覺想是這遊戲的問題!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

609

帖子

607

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
30
金元
4870
积分
607
精华
0
注册时间
2007-1-27
发表于 2019-3-17 12:15 | 显示全部楼层
退出重新进下就可以改了
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

177

帖子

234

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2336
积分
234
精华
0
注册时间
2017-8-4
发表于 2019-3-17 13:09 | 显示全部楼层
herroyuy77 发表于 2019-3-17 12:15
退出重新进下就可以改了

退出重进  重启都试了。。。还是不行啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

140

帖子

194

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1938
积分
194
精华
0
注册时间
2016-5-24
发表于 2019-3-17 15:56 | 显示全部楼层
关掉 动态解析度
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

140

帖子

194

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1938
积分
194
精华
0
注册时间
2016-5-24
发表于 2019-3-17 16:05 | 显示全部楼层
关掉动态解析度(动态分辨率) 然后重启下游戏 就可以改分辨率了
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

177

帖子

234

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2336
积分
234
精华
0
注册时间
2017-8-4
发表于 2019-3-17 17:43 | 显示全部楼层
sdahjnoas 发表于 2019-3-17 16:05
关掉动态解析度(动态分辨率) 然后重启下游戏 就可以改分辨率了

还是不行    分辨率低了主要字幕糊得很。。。看不到清楚。。。现在有些分辨率不仅仅影响有些的画质。。。画质无所谓。。可以玩   但是字小分辨率低,。。。有些字要很近才能看清。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

177

帖子

234

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2336
积分
234
精华
0
注册时间
2017-8-4
发表于 2019-3-17 17:44 | 显示全部楼层
我的分辨率有些默认576.。。。后缀数据
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

86

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
860
积分
86
精华
0
注册时间
2008-11-20
 楼主| 发表于 2019-3-18 01:01 | 显示全部楼层
目前還是無解 = =  

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

436

帖子

3177

积分

游戏达人

還沒想到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
77
金元
28687
积分
3177
精华
0
注册时间
2009-7-5
发表于 2019-3-18 03:17 | 显示全部楼层
那應該就是用成內顯了吧?N卡可以進控制面版調整,A卡我就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

49

主题

433

帖子

851

积分

3DMGAME特邀嘉宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
73
金元
5585
积分
851
精华
0
注册时间
2018-10-22
发表于 2019-3-18 07:28 | 显示全部楼层
你显示器最大分辨率不会是1440*900或1600*900的吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

86

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
860
积分
86
精华
0
注册时间
2008-11-20
 楼主| 发表于 2019-3-18 10:07 | 显示全部楼层
nice_try_honey 发表于 2019-3-18 07:28
你显示器最大分辨率不会是1440*900或1600*900的吧?

我是接4K電視使用的!最大分辨率不會這麼低
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

86

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
860
积分
86
精华
0
注册时间
2008-11-20
 楼主| 发表于 2019-3-18 10:07 | 显示全部楼层
wanwan1101 发表于 2019-3-18 03:17
那應該就是用成內顯了吧?N卡可以進控制面版調整,A卡我就不知道了

顯卡是RX570  HDMI是接在顯示卡上
回复 支持 反对

使用道具 举报

31

主题

642

帖子

909

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
1
金元
9047
积分
909
精华
0
注册时间
2011-10-29
发表于 2019-3-18 10:16 | 显示全部楼层
asdask 发表于 2019-3-18 10:07
我是接4K電視使用的!最大分辨率不會這麼低

你把电脑显示器关闭····只用电视一个显示器····就能调了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-17 12:27 , Processed in 0.117699 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表