3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 讲真~这游戏不玩盗版,都对不起EPIC!

游戏精英

贡献度
金元

只要是喜欢的游戏,哪怕差评很多,我也会支持正版的。但是EPIC???不好意思。玩盗版都是给你脸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

中级玩家

贡献度
金元
游戏是好游戏。。只可惜平台错了
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
问一下,epic有什么不好吗?我倒觉得steam不好,G胖抽成那么高
回复 支持 0 反对 3

超级玩家

贡献度
金元
2287129 发表于 2019-4-19 01:47
问一下,epic有什么不好吗?我倒觉得steam不好,G胖抽成那么高

嘻嘻,锁国区啦

游戏精英

贡献度
金元

哦,那不玩不就行了吗
那这样以后steam国内版出来了也可以说,这个平台的游戏不玩盗版,都对不起steam
回复 支持 2 反对 4

游戏精英

贡献度
金元
2287129 发表于 2019-4-19 01:51
哦,那不玩不就行了吗
那这样以后steam国内版出来了也可以说,这个平台的游戏不玩盗版,都对不起steam
...

不一样,EPIC恶心的地方是,明明游戏支持中文,然后平台给你锁区。你除非会翻墙,没有第二途径买到游戏。要么就是TB找代购。大陆玩家不属于这个星球。
而且,众所周知,TX持有EPIC40的股份,TX也还有自家平台要推广。你能保证锁区没有TX的原因在里面?
Steam中国目前没有准确消息说会墙国际版Steam。另外,Steam中国是不是TX的锅也说不准。

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑

主要是腾讯2012年收购了EpicGames 48.4%的股份成为第一大股东(财报指出,EpicGames已属腾讯集团的联营公司,且腾讯有权在EpicGames董事会提名董事),而腾讯在国内有自己的平台,所以Epic锁国区,要不然你以为Epic放着国区这块大蛋糕不吃非要和钱过不去?
回复 支持 3 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
這不是EPIC錯,是腾讯襲繼做成。

评分

游戏精英

贡献度
金元
哦,那不玩不就行了吗
...

这能是一回事么?首先,游戏支持中文,然后锁国区。你自己觉得这个操作骚不骚?
另外,Steam中国还没正式上线,又没说Steam中国会墙国际版Steam。

游戏精英

贡献度
金元
WaiPhone 发表于 2019-4-19 02:51
這不是EPIC的錯,是腾讯襲繼做成。

但是EPIC是TX的肝儿子。游戏是在EPIC上架的。骂EPIC不亏。

游戏精英

贡献度
金元
寒冰狂刃 发表于 2019-4-19 02:40
主要是腾讯2012年收购了EpicGames 48.4%的股份成为第一大股东(财报指出,EpicGames已属腾讯集团的联营公司 ...

所以骂这个TX的肝儿子!

中级玩家

贡献度
金元
我觉得中国最恶心的事物有两种,一种是腾讯,一种是腾讯的狗。

评分

回复 支持 17 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
liesha503 发表于 2019-4-19 04:36
这能是一回事么?首先,游戏支持中文,然后锁国区。你自己觉得这个操作骚不骚?
另外,Steam中国还没正式 ...

骚...实属骚.游戏自带中文是开发商做的.锁国区是发行商做的,你骂发行商我赞成,骂开发商就有点那啥了.
人家做游戏也不容易,毕竟不是大公司.经费紧张可以理解.不然能放这垃圾平台么.
回复 支持 2 反对 0

游戏亡灵

贡献度
金元
学习版不能联网,这游戏自己玩毫无乐趣。

3万

云游仙境

もしも、あの頃に戻れたら...やり直したいこと、ありませんか

贡献度
金元

骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~游戏之神~欧洲提督深海提督圣诞快乐旧版萌之委员会''永久''萝莉爱好者3DMer(永久)滑稽[永久版]智力-1[永久版]

我觉得中国最恶心的事物有两种,一种是腾讯,一种是腾讯的狗

评分

回复 支持 7 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
king134783 发表于 2019-4-19 06:59

游戏狂人

贡献度
金元
我觉得中国最恶心的事物有两种,一种是腾讯,一种是腾讯的狗+1

中级玩家

贡献度
金元
liesha503 发表于 2019-4-19 02:11
不一样,EPIC恶心的地方是,明明游戏支持中文,然后平台给你锁区。你除非会翻墙,没有第二途径买到游戏。 ...

麻花藤死个亲妈,整天干这种恶心事情!

评分

头像被屏蔽

中级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏狂人

贡献度
金元

莫纠结兄弟  其实TB代购也还可以  比平台还便宜 帮忙注册激活  也省事儿 再说这款游戏 即便未加密 没联机平台 也就4-5小时快餐 真心就么有可玩性了 大部分内容还是合作PVE跟PVP 兄弟

1万

4万

游戏圣者

贡献度
金元

水神3DM MOD站(黄金)

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑夏洛克樱花庄的宠物猫

QQ
哦,那不玩不就行了吗
...

Epic恶心的地方是锁区还独占 要么锁区不独占 要么独占不锁区
你锁区可以 我大不了去steam上买 去uplay上买 去各种零售网站上买,但你还独占就不对了
你独占也可以 我大不了多下个平台多记个帐号,反正这么多年烂橘子PlayU战网Steam一直同时挂着我也习惯了 再多一个也没什么,但你还锁区就不对了.
就算是TX干的,那和玩家有什么关系,你一没让我买到我想玩的游戏,二没让我看到你对我所在地区的玩家的诚意,我凭什么要理解你?
WWZ这种明显没法过审的热血刺激游戏,怎么国内还有公司会代理么 谁信?Epic自己吗?

有些人总是说steam30%收成太高,脑子瓦特了吧?
人家30%收你钱了?十几年这么久怎么没人提?突然来个赔本赚吆喝还不是对你吆喝的 你立马就成"明白人"了?
人家收30%人家有完善的商店系统,你12%你有吗?支援技术不如30%的平台所以只够资格收小头不是理所当然的吗?这也有人吹?
12%分红明摆着就是冲着steam的30%来挖墙脚的,敢做还不让人说了?
再说你分红低 占便宜的是发行商,跟我玩家消费者有什么关系?
价格都是发行商定的,去你平台就是为了那18%的收益,他顺势降价18%这句话放着全境2这个例子在前Epic你自己说出来自己信吗?
你商店功能不如steam 游戏数量不如steam 连个人资料都没有steam功能多 所以我凭什么要抛弃一个明显有审核毒瘤阻挡还肯接纳我的平台而转去支持你一个理都不理我的平台?
没有Steam我不可能理解什么叫正版,什么叫买断制,
我也不可能玩到几十成百上千个各种游戏网站干脆连提都不愿意提的优秀独立游戏.
我也不可能有闲心去了解游戏是怎么制作的,
我也没法体验到steam那一条龙几乎完美的商店功能.
Steam 让我认识了单机游戏 独立游戏 3A游戏 让我了解了网游的[免费]制和买断制的区别 让我玩到了众多优秀游戏并且心(neng)安(mai)理(zheng)得(ban)
所以,为什么当一个蒸斯林是不光彩的?

评分

回复 支持 7 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

king134783 发表于 2019-4-19 06:59

就这前段时间怪猎那事还有好多人帮腾讯说话实属被马化腾艹大的

游戏达人

贡献度
金元
难道这年头娱乐方式 就只有宅起玩游戏迈

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

tttmao 发表于 2019-4-19 10:51
盗版狗先死个妈

小兄弟先别急着骂晒晒你的steam游戏单让我看看呗
回复 支持 2 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑夏洛克樱花庄的宠物猫

QQ

当初dota2都说会ban国际服 结果不是照样能上去玩么
当初CSGO都说会ban国际服 结果不是照样随意切换么
为什么两个V社自己的游戏都是这样 轮到同样是V社的平台就这么笃定会ban国际服了

游戏有没有中文和Epic有什么关系? 游戏是开发商工作室做的又不是Epic做的 支持什么语言也是人家开发商 发行商来决定的,你见过steam给哪个非V社自家的游戏出本土化了?
这么多年的打折免费 还不如Epic随便赏的两口剩饭? 更何况这剩饭同样要F墙才能吃到.

Epic恶心的地方是锁区还独占 要么锁区不独占 要么独占不锁区
你锁区可以 我大不了去steam上买 去uplay上买 去各种零售网站上买,但你还独占就不对了
你独占也可以 我大不了多下个平台多记个帐号,反正这么多年烂橘子PlayU战网Steam一直同时挂着我也习惯了 再多一个也没什么,但你还锁区就不对了.
就算是TX干的,那和玩家有什么关系,你一没让我买到我想玩的游戏,二没让我看到你对我所在地区的玩家的诚意,我凭什么要理解你?
WWZ这种明显没法过审的热血刺激游戏,怎么国内还有公司会代理么 谁信?Epic自己吗?

有些人总是说steam30%收成太高,脑子瓦特了吧?
人家30%收你钱了?十几年这么久怎么没人提?突然来个赔本赚吆喝还不是对你吆喝的 你立马就成"明白人"了?
人家收30%人家有完善的商店系统,你12%你有吗?支援技术不如30%的平台所以只够资格收小头不是理所当然的吗?这也有人吹?
12%分红明摆着就是冲着steam的30%来挖墙脚的,敢做还不让人说了?
再说你分红低 占便宜的是发行商,跟我玩家消费者有什么关系?
价格都是发行商定的,去你平台就是为了那18%的收益,他顺势降价18%这句话放着全境2这个例子在前Epic你自己说出来自己信吗?
你商店功能不如steam 游戏数量不如steam 连个人资料都没有steam功能多 所以我凭什么要抛弃一个明显有审核毒瘤阻挡还肯接纳我的平台而转去支持你一个理都不理我的平台?
没有Steam我不可能理解什么叫正版,什么叫买断制,
我也不可能玩到几十成百上千个各种游戏网站干脆连提都不愿意提的优秀独立游戏.
我也不可能有闲心去了解游戏是怎么制作的,
我也没法体验到steam那一条龙几乎完美的商店功能.
Steam 让我认识了单机游戏 独立游戏 3A游戏 让我了解了网游的[免费]制和买断制的区别 让我玩到了众多优秀游戏并且心(neng)安(mai)理(zheng)得(ban)
所以,为什么当一个蒸斯林是不光彩的?

真想玩的确是可以代购和F墙
但我还是要说 100个大陆玩家只有10个知道怎么代购安全 只有10个会F墙 剩下80个人都只能眼巴巴看着或者去求别人教怎么F墙 怎么识别非骗子的代购商家

不锁IP是应该的 我中国大陆玩家没招你没惹你 你凭什么锁IP?
而锁商店不管你是TX插手也好,还是你自己说的所谓[在大陆地区销售有某些危险] 也好 这都不是你让大陆玩家不能和其他地区玩家一样简单快捷购买游戏的理由
steam的服务器莫非用的就不是互联网? 人家怎么没进中国大陆还能卖给大陆玩家?
能使用非正常手段购买到游戏那是我大陆玩家自己牛逼 不是你EPIC锁商店的理由 也和你Epig没有一丁点儿关系

3DM大善人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DM大善人3DM大善人疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级3DM总监狂热粉丝3DM总监资深粉丝3DM总监初级粉丝三十六计毕业证樱花庄的宠物猫魏国蜀国吴国夏洛克

.........L4D高清重制版

高级玩家

贡献度
金元
a821484404 发表于 2019-4-19 04:51
我觉得中国最恶心的事物有两种,一种是腾讯,一种是腾讯的狗。

愿天堂没有腾讯。

超级玩家

贡献度
金元
不支持鹅厂,但更不支持G胖的做法,腾讯?滚
回复 支持 0 反对 2

游戏精英

贡献度
金元

你勋章多的闪我眼睛