3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liesha503

[讨论] 讲真~这游戏不玩盗版,都对不起EPIC!

游戏精英

贡献度
金元

你勋章多的闪我眼睛

3DM大善人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DM大善人3DM大善人疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级3DM总监狂热粉丝3DM总监资深粉丝3DM总监初级粉丝三十六计毕业证樱花庄的宠物猫魏国蜀国吴国夏洛克

liesha503 发表于 2019-4-19 13:35
你勋章多的闪我眼睛

都是免费的不过要玩3dm'他们自己的自运营游戏......

游戏精英

贡献度
金元
1745665589 发表于 2019-4-19 12:16
Epic恶心的地方是锁区还独占 要么锁区不独占 要么独占不锁区
你锁区可以 我大不了去steam上买 去uplay上 ...

兄弟,说到我心坎上了。我也是这样。Steam的一条龙服务让我有了正版的购买意识。EPIC这手段真的太恶心了。而且我不信没有TX的原因在里面!
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
liesha503 发表于 2019-4-19 02:11
不一样,EPIC恶心的地方是,明明游戏支持中文,然后平台给你锁区。你除非会翻墙,没有第二途径买到游戏。 ...

我讨厌EPIC的理由不是锁区,只是独占,逼人选边站令人作呕

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑夏洛克樱花庄的宠物猫

QQ
liesha503 发表于 2019-4-19 13:38
兄弟,说到我心坎上了。我也是这样。Steam的一条龙服务让我有了正版的购买意识。EPIC这手段真的太恶心了 ...

不是主动去黑epic 只是在说我自己认为的事实罢了,
代购和梯子那是我们玩家自己给力会钻空子  不是你Epic的功劳 梯子不是你架的 代购不是你卖的 你凭什么因为玩家对于热爱的游戏而自己做出的努力受到表扬?

反正 你当你的Epig舔狗 我做我的脑残蒸斯林 咱们井水不犯河水 G胖都不急我急什么?

你在我面前吱哇乱叫 只是给我徒增笑料

游戏狂人

贡献度
金元
不一样,EPIC恶心的地方是,明明游戏支持中文,然后平台给你锁区。你除非会翻墙,没有第二途径买到游戏。 ...

腾讯也推出了自己的WG平台,我觉得 他打算从国人这一块庞大的蛋糕开始独占游戏的垄断之路。

中级玩家

贡献度
金元
龙腾世纪粉儿 发表于 2019-4-19 13:07
不支持鹅厂,但更不支持G胖的做法,腾讯?滚

g胖不就是抽成高嘛,有其他问题嘛?

游戏精英

贡献度
金元

QQ
shiinasa 发表于 2019-4-19 14:42

同样 不知道G胖干了什么戳了这些玻璃心的G点  30%收的是发行商的钱 又不是玩家的 人家又没有10块20块一个月的VIP~

游戏卖多少钱是发行商定价又不是steam定价

高级玩家

贡献度
金元

最最最最他妈骚的是,就算你买了,也有几率封号收回游戏还不还钱,这是他妈不能忍,其他我相信都有圣母能忍,但这个操作?
回复 支持 2 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

QQ
ˉ_厌 发表于 2019-4-19 14:46
最最最最他妈骚的是,就算你买了,也有几率封号收回游戏还不还钱,这是他妈不能忍,其他我相信都有圣母能 ...

哈哈 不是真的吧? Epic有这样的情况吗还?
那可真的太过分了

游戏达人

贡献度
金元
垃圾游戏 还好不在蒸汽发行没买

游戏狂人

贡献度
金元
这年头谁不会翻个墙买东西,世界上罪恶心的是蒸汽和蒸斯林
回复 支持 0 反对 2

初级玩家

贡献度
金元
ozpklt 发表于 2019-4-19 15:02

你会翻墙你去翻啊?这年头玩正版的玩家几个不会翻墙?问题是翻墙吗?啊?mmp独占锁区啥意思?合着大陆玩家就不是人其它地方玩家就是人?你要是不独占,像全境缩水2,也是epic发行吧?不过人家uplay同步发行,有人说啥吗?嗯?steam独占有锁区过吗?就算锁区,有特么查到ip收回游戏不退钱的吗?嗯?喔,合着特么我花钱去饭店吃饭,一家菜品多服务好时不时还打个折,手速快还特么可以白嫖。另外一家锁着门筑着墙,门口牌子上贴着大陆玩家与狗不得进入,问题是人家有限定菜品于是我找来梯子翻墙进院子。花费不打折的钱点了一桌子菜,结果特么才吃了两口人家发找我是大陆人,然后给把菜撤了钱也不退指着门口的牌子对我说“滚”!这样,我特么还认为他做的对咯?讲道理?我是人,不是狗,只有狗才认为他做的对。因为狗本来就无所谓,只要有吃的,屎他都吃的开心。
还有,别特么搞平台歧视地图炮,除了歧视Epic以外有一个算一个全是智障。
我pc玩平台steam,uplay,origin,xbox,wg都玩。除了ep你骂哪个我都要淦nm。
主机ps234,xbox360,one,掌机psp,pspgo,psv,switch,3ds,gba,gbc……都玩,你骂任何一个我也玩淦nm。
我就是一大陆玩家。
你想当狗,那就来喷。

游戏精英

贡献度
金元
1745665589 发表于 2019-4-19 14:46
同样 不知道G胖干了什么戳了这些玻璃心的G点  30%收的是发行商的钱 又不是玩家的 人家又没有10块20块一个 ...

那这不是跟增值税差不多最终转嫁到消费者上边来吗?

游戏狂人

贡献度
金元
楼主 我想问一下 这个盗版能不能联机

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

2287129 发表于 2019-4-19 01:47
问一下,epic有什么不好吗?我倒觉得steam不好,G胖抽成那么高

。。说句实话。。。G胖压榨的是厂商。。。和玩家什么关系。。。。再说回来。。。厂商的游戏到艾屁克上了便宜了么。。。。??没有吧。。。。反而是锁国区各种骚操作。。。。G胖的平台倒是随时打折便宜购买。。。还加上各种理财玩意儿。。SO。。。。。G胖哪儿对不起玩家了。。。。。。

游戏精英

贡献度
金元

QQ
2287129 发表于 2019-4-19 15:25

全境1上steam了 30% 定价原价黄金版408人民币全境2上epic了 12% 定价原价黄金版折合人民币500+

???增值税?
你在逗我吗?
卖多少钱是运营商定的 价格高低不是steam说了算的好吗
地铁离去比前作便宜吗???

游戏精英

贡献度
金元

QQ
2287129 发表于 2019-4-19 15:25

你看的角度不对,
10块钱游戏 steam收3块 epic收1块2
但是这个钱是从总收入里来收 是运营商赚到的钱
你玩家花多少钱是运营商说了算的 他说他卖这游戏要10块就是10块 要100就是100
何况十几年下来 就说国内这3 4年 steam打折 免费领的活动还少吗? 不用你掏钱时候你怎么提都不提呢? epic送几个steam上大家都玩烂的游戏就把你带走了?
那你买什么战地啊 反正以后肯定打折又免费的 买什么刺客啊 反正教堂着个火都能免费送的
人家steam收30%因为人家有一条龙服务 后续更新 dlc集中 评价系统 各种东西应有尽有 现在还出了防恶意差评的功能 甚至可以开发商和消费者直接沟通 你评价的每一个字符都可以让开发者看到
epic现在还不行吧? 他这个服务力度 12%不是应该的吗?  功能不足当然必须得比功能更多的服务收费低了 凭什么拿这18%来说个没完? 不过是为了挖steam墙脚而已  说的冠冕堂皇的
你可以挖 但你凭什么独占? 学PS学Xbox? 拿PC平台当什么了? 你家后花园? 群雄逐鹿的世界你凭什么拿一个半成品平台来搞独占? 甚至准心稳稳对准了当之无愧的PC平台业界第一? 人家第一都没说独占 你凭啥?
凭你有个比你更不要脸的TX爸爸?

游戏精英

贡献度
金元

QQ
leon602 发表于 2019-4-19 15:41
。。说句实话。。。G胖压榨的是厂商。。。和玩家什么关系。。。。再说回来。。。厂商的游戏到艾 ...

完全称不上压榨  人家什么都给你准备好了 你上个架填个商店表就行的玩应  现在防止被刷恶意差评的系统都实装了  还不够照顾你发行商的?  30%怎么就过分了?

反观epic什么功能都比不上steam 不是本来就应该比steam的分红低么? 什么都没有 又是新平台没用户群 你想要30%分成也没资格不是吗?  

游戏精英

贡献度
金元

QQ
ozpklt 发表于 2019-4-19 15:02

你自己翻个墙 自己搭梯子自己想办法 把功劳送给epic  我是蒸斯林 我没你这么圣母真是对不起了

超级玩家

贡献度
金元
shiinasa 发表于 2019-4-19 14:42

不就是?你以为游戏制作是靠爱发电吗?

超级玩家

贡献度
金元
1745665589 发表于 2019-4-19 14:46
同样 不知道G胖干了什么戳了这些玻璃心的G点  30%收的是发行商的钱 又不是玩家的 人家又没有10块20块一个 ...

v社是强行打折,30%你以为是小数?跟腾讯比呢? 算了,看你也不是很聪明的样子说了你也不懂
回复 支持 0 反对 1

游戏精英

贡献度
金元

QQ

epig舔狗多的令人感到恐怖, 游戏制作不是靠爱发电,那平台服务莫非就是靠爱发电了?再说了,有谁说过分红30%低了? 人家高人家有资本 PC平台你满世界找得出跟steam一样完善服务的来?  我的确是傻,我只是一个玩游戏的普通人罢了,但我觉得我自己起码分得清究竟是steam不拿玩家当回事还是epic不拿玩家当回事的.
不知道你们是以什么资格用开发者的角度来黑steam的  玩家利益和开发商利益和发行商利益都分不清的聪明人,谢谢你不跟我说你毫无论点根据的废话.

超级玩家

贡献度
金元

先搞明白一个问题,不是游戏公司或平台觉得大陆玩家不属于这个星球,而是中共觉得大陆不属于这个星球。开国区首先存在血的颜色问题,众所周知大陆人的血不是红的,还有要文物局,古董局的审批问题,这种游戏在大陆根本就通不过审批的

超级玩家

贡献度
金元
我觉得中国最恶心的事物有两种,一种是腾讯,一种是腾讯的狗。+1

高级玩家

贡献度
金元
腾讯入股EPIC
EPIC一开始表示 我们从腾讯那里学到了很多,它教了我们很多....
骚操作被人骂之后,
EPIC表示 腾讯从来没指挥我们,也指挥不动我们干什么...
傻叉狗公司,

游戏精英

贡献度
金元

QQ
Chaos·Atlantis 发表于 2019-4-19 15:23
你会翻墙你去翻啊?这年头玩正版的玩家几个不会翻墙?问题是翻墙吗?啊?mmp独占锁区啥意思?合着大陆玩 ...

哈哈哈,大兄弟消消气啊,不至于 不至于,不买epic的游戏就是了,跟人对喷显得我们像CXK的粉丝话那多丢脸啊是不是.

高级玩家

贡献度
金元
放心 无主之地3 还要玩盗版 就因为倒霉独占

游戏精英

贡献度
金元

QQ
Chaos·Atlantis 发表于 2019-4-19 15:23
你会翻墙你去翻啊?这年头玩正版的玩家几个不会翻墙?问题是翻墙吗?啊?mmp独占锁区啥意思?合着大陆玩 ...

只说这个WWZ的话, 查IP收游戏还不退款真的是太贱了.
以TX阴谋论说的话,epic独占是为了给WE开路
但是WWZ明显国内没法过审的游戏 你哪怕去搞地铁 搞全境2的epic版 这么做在TX阴谋论里算也是合理的,
一个we也明显不会上的游戏 凭什么查IP回收啊 又没少交你钱.
再说你回收就回收了,钱退回来啊我X. 指望拿这个钱补你那跟steam相差18%的分红呢吗?

明显不拿大陆玩家当人看还想让大陆玩家给你好脸色? 怕不是脑子瓦特了.

游戏狂人

贡献度
金元
steam就是好东西?想办法骗钱
回复 支持 0 反对 1