3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我只想要个解除速度上限的MOD

游戏狂人

贡献度
金元
自己修改没有效果。
用游戏目录里的AssetManager和DBREditor改了很多次,但是都没办法突破135移动速度和200的攻击速度~!~

游戏狂人

贡献度
金元
速度改不了换个思路,改GD2 资料片新出的徽章位移附魔,传送跳跃冲锋全给改成0CD、0消耗,距离也可以改。
gdx2/database/records/skills/itemskillsgdx2/runes/

攻速改不了也是,直接某个光环 的 damage multiplier 总伤害修正,往上加 100。

游戏狂人

贡献度
金元
curse7 发表于 2019-4-23 21:19
速度改不了换个思路,改GD2 资料片新出的徽章位移附魔,传送跳跃冲锋全给改成0CD、0消耗,距离也可以改。
g ...

你这难度更大了,我只是找到了人物数据,其他根本就是晕晕乎乎的~
玩游戏感觉单纯些比较好,加那些有的没的,没什么意思。

游戏狂人

贡献度
金元
怪蜀黍与小Loli 发表于 2019-4-23 21:22
你这难度更大了,我只是找到了人物数据,其他根本就是晕晕乎乎的~
玩游戏感觉单纯些比较好,加那些有的没 ...

无语了。。。。。。。。。。。你改移速和攻速就有意思了

游戏狂人

贡献度
金元
curse7 发表于 2019-4-23 21:27
无语了。。。。。。。。。。。你改移速和攻速就有意思了

感觉移动速度太慢了,移动速度很容易堆啊,攻速虽然难,但到二百不是什么难事,再往上被限制了很不舒服……

游戏狂人

贡献度
金元

帮你看了下,在 gdx2/database/records/game/gameengine.dbr
player info里,你去改吧。

没改过这类,移动速度应该没问题,但是攻速改了可能引发BUG,因为好多游戏都是按照一定攻速上限来制作模型动作帧数的,攻速过高的话,可能直接攻击卡住等等。

游戏狂人

贡献度
金元
curse7 发表于 2019-4-23 21:50
帮你看了下,在 gdx2/database/records/game/gameengine.dbr
player info里,你去改吧。

改了,但进游戏后还是限制的
我也这么想的,好像难度很大啊,算了,就这么玩吧,不行就堆攻击能力,也就是暴击

游戏狂人

贡献度
金元
你编译了吗? 要用am build 里的 build 编译打包整个database后,替换游戏原本的 gdx2.arz或者作为MOD自定义地图启动, 替换前记得备份源文件,以后升级得换回来。不然升级补丁打不了

游戏狂人

贡献度
金元
curse7 发表于 2019-4-23 22:03
你编译了吗? 要用am build 里的 build 编译打包整个database后,替换游戏原本的 gdx2.arz或者作为MOD自定 ...

这里面改了,然后用AssetManager选择了Build里的Build,但是全部导入后,进入游戏看了一下还是限速的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
怪蜀黍与小Loli 发表于 2019-4-23 22:13
这里面改了,然后用AssetManager选择了Build里的Build,但是全部导入后,进入游戏看了一下还是限速的。[ ...

你先确定你改的这个dbr是GDX2里的,编译的是GDX2的这个项目,不是GDX1和最外面的database里的,这个游戏认文件有优先级,GDX2>GDX1>原版database,任何优先级高的里存在的DBR,都会让其他优先级低的的同路径同名dbr都失效。

你确定你没出错的话,那就是改不了,内部锁定了。

游戏狂人

贡献度
金元
curse7 发表于 2019-4-23 22:27
你先确定你改的这个dbr是GDX2里的,编译的是GDX2的这个项目,不是GDX1和最外面的database里的,这个游戏 ...

可是我安装暗黑3MOD又可以突破限速~!

游戏狂人

贡献度
金元

额,你在忽悠我吧啊,今天我自己改了一下,移动速度和攻击速度都可以的,我还专门拆包了D2MOD来看了下,就是这个文件,不过别人保守一点多改了一个文件。

C:\Game\Grim Dawn\mods\ReignOfTerror\database\records\game\copy of gameengine.dbr (4 hits)
    Line 158: absoluteRunSpeedCapMax,350.000000,
    Line 189: bossRunSpeedCapMax,500.000000,
    Line 426: monsterRunSpeedCapMax,500.000000,
    Line 507: playerRunSpeedCapMax,250.000000,
  C:\Game\Grim Dawn\mods\ReignOfTerror\database\records\game\gameengine.dbr (4 hits)
    Line 158: absoluteRunSpeedCapMax,350.000000,
    Line 189: bossRunSpeedCapMax,500.000000,
    Line 424: monsterRunSpeedCapMax,500.000000,
    Line 505: playerRunSpeedCapMax,250.000000,

我觉得你还是先自己弄清楚到底怎么做MOD吧。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
curse7 发表于 2019-4-24 12:44
额,你在忽悠我吧啊,今天我自己改了一下,移动速度和攻击速度都可以的,我还专门拆包了D2MOD来看了下,就 ...

= =大佬,我今天也修改了。确认是GDX2啊!但是还是没有效果。为什么呢!
PS 我是盗版!!!

高级玩家

贡献度
金元
= =修改后的DB重名民覆盖掉了以前的GDX2,然后死灵技能栏空了!

游戏狂人

贡献度
金元
yyshana 发表于 2019-8-18 19:33
= =修改后的DB重名民覆盖掉了以前的GDX2,然后死灵技能栏空了!

八成你是只打包了你改了的文件,打包回去GDX2,要打包所有GDX2解包出来的文件+修改后的文件。