3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 关于追随者

高级玩家

贡献度
金元
QQ
看了几个帖子,有说在野外乱逛找不到的,有说要带着队友才能找到新队友的,还有说到了一定时候队友会自己上门的。。。。。。。

我玩过之前的测试版,发现正式版的追随者刷出来的地点和测试版是一样的,只是人物所在地不一样,四个队友出现的地方分别是:第一张图:出门右边山上-测试版是光头烧火,正式版我的是捡垃圾的弓箭女; 还是第一张图很右边的河边的一个大型的敞篷废弃农家乐?测试版是弓箭女(因为剧情里她要让你赔她一付弓箭,所以我叫她弓箭女)正式版是触手男(被触手附身,要先打倒再救活),第三个队友在右边往上的地图,地图名字好像叫大草原,这个图进去后的往东北方向走,有个类似废弃村庄的地方,房子很高很醒目,测试版我在这里遇到的是触手男,正式版是烧火光头金,最后一个队友正式版和测试版都是她,位置也没变,大草原地图向上的那个地图,靠右上方边界走,还没走到哨塔就能遇到,有点类似萨满的感觉的一个女性,任务是根据提示选择祭坛上的三个东西,顺序是中左右(不对的话算我记错了)。

因为我是开着修改器的,所以也就回家了两次就收完了四个队友,测试版和正式版的地点都是一样的,所以应该不是随机刷的

高级玩家

贡献度
金元
补充一下!还有两个追随者会随游戏进程直接出现在你的大本营里,所以要注意游戏里提示你大本营来了陌生人,第一个来营地的追随者还不错,第二个来营地的追随者是个麻烦!游戏设定不能杀追随者,要是可以,我真想杀了那个人,他没来之前,我的营地所以人都好好的,他一来,本来我还挺高兴,但是我就出去弄点材料的功夫,他就在其他人食物里下毒,还和另一个人打架,我本来在大草原找资源,就看见游戏左上角提示我大本营有人闹事,卧槽!

高级玩家

贡献度
金元
QQ
我是2.022版本的我第一个追随者是烧尸骸的金在教堂残骸火之试炼,第二个是右边地图的弓箭女做大地母亲的仪式,要求不是给予弓而是帮助她完成仪式,然后后面我就找不到哪有追随者了

高级玩家

贡献度
金元
注意看加入者状态,状态差就让他跟随或指派出去。你要非让小人在家里闹事怨谁?

游戏狂人

贡献度
金元
能不能加个图示啊,我现在第二个图哨塔已开, 只救了弓箭女和烧火金

高级玩家

贡献度
金元
QQ
黄者 发表于 2019-5-4 15:16
能不能加个图示啊,我现在第二个图哨塔已开, 只救了弓箭女和烧火金

抱歉 做不来

游戏精英

贡献度
金元
跪着唱征服 发表于 2019-5-4 14:02
补充一下!还有两个追随者会随游戏进程直接出现在你的大本营里,所以要注意游戏里提示你大本营来了陌生人, ...

多少天来啊?我都50天了~只有我自己招募的4个人

游戏精英

贡献度
金元
黄者 发表于 2019-5-4 15:16

雪橇把所有空白都走一遍不好了,会有大大感叹号地图上就是

高级玩家

贡献度
金元
光环士官长 发表于 2019-5-4 16:54
多少天来啊?我都50天了~只有我自己招募的4个人

你这样问我咋回答?我玩这类游戏都不去记它到底几天的~只能告诉你游戏我玩到占领大草原那个哨站,然后在那片区域找了7到8次资源,另外两个追随者自己出现在我的大本营的,然后游戏自动提示我,我传送回家,就看见4个本来在营地是追随者拿着剑围着一个陌生人!然后你过去和那个陌生的外来人对话,对话完又提示是否加入我们