3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它MOD] 【适配游戏1.1.0】玩家派系所有武将添加新技能(AI派系没有)全派系版本放出(6.26更新,没测试,以后应该不会再更新了)

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

有更好的办法, 原先的方式也过时了,新方法在这里,你们可以自己添加喜欢的技能什么的
http://bbs.3dmgame.com/thread-5897197-1-1.html
这个帖子应该不会再更新了

这次用了新的方法,不再需要修改派系领袖的属性,可以直接生效。
需要注意一点,刚开始没有地盘的话是触发不了的,比如郑姜、刘备,当他们打下第一个小村子,就有了

我给自己减防御时为了吸引电脑上来单挑……现在的强制单挑mod我用的时候总有些问题,这样让电脑觉得他能赢,主动上路也不错。不用担心打不过,这里红圈标注的这个是无敌,目前只知道太史慈的毒箭和郑姜的毒飞刀能打掉血,就连马下决斗反伤都不会掉血,所以本来我添加了治疗效果,现在去掉了,用不到。

这个是给小兵加buff的,加了之后小兵以一敌十不在话下,而且是战斗开始之后才突然变成猛士的,所以……手动的话经常史诗大捷,我都看腻了。
为了防止守村子的时候没有武将,我给村子里面的伯长加了这个技能,他也放的出来,放心出去浪吧,家里谁都打不下来。

这里忘了给武将加伤害了……不过无所谓,反正清兵靠技能,游戏里面也有不少高伤害的神器,换上就行了。这里磨半天才磨死对手……伤害太低了。
但是没有反伤,总之就是不掉血。
之前的分派系的附件我会全部删除,只放这一个。理论上跟修改技能的mod可能会有冲突,看你取舍了
就酱,不会再更新了。

因为本身这些技能已经很变态了,所以没有整合什么无限钱无限粮无限秩序什么的,再加就没意思了。
武将叛逃也别在乎,反正离了你的派系他就没有这些技能,随便一个大众脸都能吊打吕布,别担心。
整合了电脑不主动斩首和传奇武将加韧性的mod,再额外打的话不知道会不会出事……

——————————————————————————分割线—————————————下面的是旧版,不用怎么看了———————————————
一般来说,给武将添加技能需要在这里

但是吧,不但需要一个个添加,而且大众脸或者没有独有技能的武将,就享受不到了——除非你打算全图无论敌我都是神将
那么我们改个思路,我们不在这里添加技能,换个地方

首先在这里,把五维上限提高,这里提高到400(我懒,这里直接导入的某个大佬的mod)
然后在这里
可以这几行词条意思是,当土属性300以上,给这个逼添加体识(主动回血)、永不疲劳、不溃、愤懑、炎凤、神怒、祁风技能,注意小红圈里面,只有当这个比是派系领袖、储君、丞相的时候游泳,而且是给全派系添加。
当然,仅仅这样,战役里面是不生效的。
要去这里
我圈起来的是给大众脸地、火、金属性加上面提到的技能,后面还有水和木,上面可以看到郑江的名字,其实我是跟很多武将都添加了。但是吧,这些武将在自己的派系是没有那些技能的,一旦弃暗投明过来找你……
那就会有了。
那么,怎么把老大属性提高的300呢?
咳咳,最后还是要去第一张图提到的(应该不算打脸,咳咳)地方,给袁绍的独有技能改下数据,比如加200土

这样进了游戏之后……

额,没学专属技能……开个风大修改器给你们展示一下,咳咳

可以看到,当袁绍担当领袖、储君、或者丞相的时候,全派系都有这些技能

比如大众脸文丑……

还有袁谭这样的阿猫阿狗……(袁谭:??)
这么强的技能,ai表示给我也整一个
对不起,你不是袁绍的手下,你没有,想要的话,快快加入我们狗王的派系吧!
(这俩技能,一个用的诸葛亮的技能改的,一个用的吕布的……遇到这俩人小心点)
最后附上修改好的文件,看到前面的教程之后,你们也可以改曹老板啊、刘老板啊、郑小 姐啊,都可以。
不知道他们专属技能在哪里的,参考我另一个教程帖子
http://bbs.3dmgame.com/thread-5890621-1-1.html
不知道怎么改技能属性的,参考这个
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... ne%26typeid%3D34456
最后,附带上我修改好的袁绍强无敌的mod

那么,如果袁绍死了怎么办?
都告诉你教程了,那么多有独特技能的武将,随便改一个当继任君主就好了啊……
我的这个mod里面整合了别的大佬的一些东西,包括单挑不下马、3回合科技、事件给装备、ai抓住武将不会杀等等有的没的……所以用了我的mod,,如果你会排查的话,请随意,小白的话就用着一个吧……袁绍死了记得换个名将改属性当老大就行

新增下曹老板和刘老板的,对了,这次加了个箭雨技能,而且直接添加了减技能cd。这次去掉了很多不必要的文件,理论上跟不涉及武将技能和五维属性的mod都不冲突了,我没测试,欢迎小白鼠
http://bbs.3dmgame.com/thread-5892220-1-1.html
建议配合这位大佬的寿命mod

更新了郑江、孙坚、公孙瓒(需要云妹当储君或者丞相或者君主)、马腾(需要马超当丞相或者储君或者君主)、
抱歉啊,忘记了刘备曹操袁绍是土系,别的领袖不是土系,所以学了技能也达不到300……所以这次改了下,直接加300

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏51

1万

3DM创意工坊

关你老屌?

贡献度
金元

灭绝师太

舒服的沙发
这个可真是技术贴了,正爆拆pfm拆得头大

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
此贴必火

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
真是个好贴。

中级玩家

贡献度
金元
这真是。。。改出了新高度!

高级玩家

贡献度
金元
你这改法要日天,我月天不服啊

游戏狂人

贡献度
金元
改派大神越改越好,不過最重要的一個表還沒有能修改,能改了就不用每個派系都要改一次。直接可以玩家通用了

超级玩家

贡献度
金元
感谢教学帖,终于可以改个没有独有技能的武将了

游戏达人

贡献度
金元
阶段1到5是时间越来越少拉?这个是叠加的吗?

中级玩家

贡献度
金元
为什么我改了没效果,领袖起作用,但是手下没有。

中级玩家

贡献度
金元
请问炎风技能代码是什么

初级玩家

贡献度
金元
抄了功课,自己用的是吕布当君主,不会改火300触发,我改成吕布土300了~真香

超级玩家

贡献度
金元

楼主能发下修改工具汉化的吗?我下载的PFM全是英文的

超级玩家

贡献度
金元

能出个刘备,曹操的就好了

游戏达人

贡献度
金元
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享,很不错

游戏达人

贡献度
金元

我在想要不要改下曹操刘备的……哎呀好麻烦,算了算了

中级玩家

贡献度
金元
我袁绍天下布狗啊!!!!

中级玩家

贡献度
金元
日常来顶一下楼主的帖子,这种修改是高级的。

高级玩家

贡献度
金元
膜拜!!!!!!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
属性太高了  最好不要改属性这样游戏才好玩
有技能已经很好了

游戏达人

贡献度
金元

????怎么这次审核这么久的吗

超级玩家

贡献度
金元
大大,求教一下,如果我想把技能树改变下该怎么弄,比如把土系技能树里面镇静(火箭那个)换成火系志远(加战役移动距离)

游戏达人

贡献度
金元

gyhy17951 发表于 2019-6-3 16:54
大大,求教一下,如果我想把技能树改变下该怎么弄,比如把土系技能树里面镇静(火箭那个)换成火系志远(加 ...

镇静本质上是水系的……加的是水系五维。
但是这作到处混用,水系有别系的技能,别系也有水系的技能。
character_skill_level_to_effects_junctions_tables
这里面找到3k_main_skill_mastery_water_strategist_3_composure_mlvl_3,这个就是镇静,可以看到加了8点水。
3k_main_skill_mastery_water_strategist_3_composure_mlvl_33k_main_effect_ai_hint_general
character_to_character_own
3k_main_skill_mastery_water_strategist_3_composure_mlvl_33k_main_effect_character_attribute_cunning_mod
3k_main_skill_mastery_water_strategist_3_composure_mlvl_33k_main_effect_enable_projectile_fire_arrows
character_to_military_force_retinue_own
3k_main_skill_mastery_water_strategist_3_composure_mlvl_33k_main_skill_night_battles
character_to_character_own_forcewide
这里面第三行是火箭,第四行是夜战,你要想换成加战役移动距离,可以把夜战那个改成加移动距离
下面是志远的,可以看到志远也是水系的,只是火系可以点而已……
3k_main_skill_mastery_water_archer_5_reach_mlvl_33k_main_effect_ai_hint_general
3k_main_skill_mastery_water_archer_5_reach_mlvl_33k_main_effect_ai_hint_minister
3k_main_skill_mastery_water_archer_5_reach_mlvl_33k_main_effect_character_attribute_instinct_mod
3k_main_skill_mastery_water_archer_5_reach_mlvl_33k_main_effect_force_all_campaign_movement_range
character_to_force_own_when_commanding
3k_main_skill_mastery_water_archer_5_reach_mlvl_33k_main_effect_progression_limit_army
character_minister_to_faction
志远这一行就是加战役移动距离的
3k_main_skill_mastery_water_archer_5_reach_mlvl_33k_main_effect_force_all_campaign_movement_range
character_to_force_own_when_commanding
把镇静最后一行改成这样
3k_main_skill_mastery_water_strategist_3_composure_mlvl_33k_main_effect_force_all_campaign_movement_range
也可以把这一行添加到最后,随你。

超级玩家

贡献度
金元
这么好的贴子怎么这么少人顶,给大神顶上去

超级玩家

贡献度
金元
xxbx1991 发表于 2019-6-3 17:08
镇静本质上是水系的……加的是水系五维。
但是这作到处混用,水系有别系的技能,别系也有水系的技能。
ch ...

谢谢大佬。可能是我表述有问题,这样改我知道。我的意思是技能树能不能改动,比如我这里说的镇静直接改成志远而不是改镇静的效果

超级玩家

贡献度
金元
大佬加入的几个技能是在哪改的?,你加的几个技能出了诸葛的技能其他的都不太好用的

超级玩家

贡献度
金元
请问大大,你的 永不疲劳、不溃,这两个的代码是怎么找出来的?

游戏达人

贡献度
金元

俺可杀死 发表于 2019-6-3 22:20
大佬加入的几个技能是在哪改的?,你加的几个技能出了诸葛的技能其他的都不太好用的 ...

诸葛亮那个算是buff,不用再一个个改数据,士兵和武将就都是属性爆炸。
其他的……回血那个我觉得还是有点用的
然后神怒、炎凤、箭雨什么的,都是清兵用的,配合上无cd,应该挺好使啊……
箭雨需要装备弓箭,神怒必须要长兵器。
别的没什么限制

改技能的话,special_ability_phases_tables,这里改cd之类的东西,但是好像有限制,能大不能小
special_ability_phase_stat_effects_tables这里改技能的具体加成,加攻击啊,防御啊,闪避啊,士气什么的,都是在这里改

中级玩家

贡献度
金元
为什么我放到data文件夹下,新开局都没有生效,求指导