3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 全民剁手开启,敢说就敢送,雷柏电竞游戏外设等你来

6万

版主

贡献度
金元

经过雷柏精细审核,在本次《全民剁手开启,敢说就敢送,雷柏电竞游戏外设等你来》活动中共挑选出11为幸运用户获得了来自雷柏外设的随机大礼品,中奖名单如下:
13楼:wuhao3627
16楼:3dm_12350100
35楼:kaput
45楼:zfbi007
63楼:904570220
75楼:a47f18
132楼:远古外星人
151楼:1119250179
185楼:五十分之一
222楼:鱼尾巴3号
251楼:c0102034
恭喜以上十一位用户获得本次活动的奖品,请在三日内将您的具体收货地址及信息私信给我,我们将尽快为您发奖。

6月10日,雷柏京东品牌日;6月13日,雷柏天猫品牌日;6月18日,雷柏天猫、京东全民购物节;在线发放“年中奖”!抽无人机、含免单名额、海量优惠券再加5折神券、超值换购、爆款超值抢购......这个6月让我们一起愉快地Shopping吧。参与讨论,赢取雷柏电竞游戏外设~
  京东链接https://vpro.jd.com/
  天猫链接https://rapoo.tmall.com/

参与方式:回帖评论回复
  1、说说今年6.18已必存购物车的好物吧,不限品类。
  2、剁手比较多的外设产品是什么呢?

活动时间:
  2019年6月13日--2019年6月22日

活动奖品:
  雷柏V700RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘*1
  雷柏VT300S电竞游戏鼠标*1
  雷柏VH530虚拟7.1声道RGB游戏耳机*1
  雷柏游戏手柄袋+OTG线+金属拔键器*8

奖品展示:
  雷柏V700RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘

雷柏VT300S电竞游戏鼠标

雷柏VH530虚拟7.1声道RGB游戏耳机

雷柏游戏手柄袋

OTG线

金属拔键器

活动规则:
  1.活动结束后挑选优质回复的玩家获得以上奖品,奖品将随机发出;
  2.奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号;
  3.玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连,一经发现,该ID中奖无效;
  4.获奖名单公布后,请在规定时间内提供发货信息,逾期视为放弃奖励;(请勿屏蔽论坛私信)
  5.本活动最终解释权为3DM硬件频道和雷柏游戏所有。

关于雷柏
  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。
  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。
  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。
  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。
  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
关于雷柏:
  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。
  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。
  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。
  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。
  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

-111万

游戏亡灵

贡献度
金元
硬硬的板凳

今年618主要是生活家电,大部分常用的家电比如电视 冰箱 空调还有显示器跟一部分手机全是限时5折优惠,京东这次的优惠力度很大,加上一些红包,刚需购买家电非常的值
我一般剁手最多的外设就是耳机 手柄 键盘 鼠标,单机网游竞技游戏我都玩,对外设的要求比较高,耳机键盘鼠标的好坏会影响我竞技游戏的发挥,而且用的比较多,经常坏,所以剁手产品全是这些了。。。。最近一直在用雷柏的产品,鼠标键盘都是,感觉性价比很高,以前用的雷蛇,太贵了,没觉得多优秀,换成雷柏能省下很多钱买别的,效果基本上没变,特别是雷柏V700RGB合金版用了好久,手感好,价格低,颜值高,强力推荐

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板

今年的6.18感觉比去年想入手的东西很多,因为今年的硬件产品价格普遍比去年大幅降低。必存购物车的好物有内存,固态硬盘,机械键盘等,雷柏V700RGB合金版幻彩背光游戏机械键盘看起来很不错,已经放入购物车了,很想入手一个。

剁手比较多的外设除了传统的键盘鼠标,我对3D显示及VR设备特别感兴趣,但是由于现在的VR产品实在太贵,而且硬件方面还没能够达到完美支持的程度。如果雷柏能够开发出性价比高的VR设备,我觉得是未来的主流热销产品。很期待,也是一个期望的建议吧。

游戏狂人

贡献度
金元

1、今年6.18金士顿3200内存8G。

游戏达人

贡献度
金元

说实话,京东和淘宝的购物车早就已经加好了,就等降价了,尤其是京东的,几乎天天看。

以前最多的是鼠标,自从上次论坛中了一个雷柏的鼠标,用快2年了,一点问题也没有,也没有再买新的鼠标,让我知道了这个品牌及产品做工是非常值得肯定的。由于键盘的耐用性比较高,所以媳妇不让换键盘,我的键盘一直剁不了手。
希望能中个雷柏键盘,这样能省一只手了

游戏精英

贡献度
金元

1:GeForce GTX 1060显卡

2:耳机是买的最多的无线的买过两个,但用过后有延迟又退了,有线的不记得有几个了但都是耳罩太小戴着不舒服,隔音效果太差,现在用的是铁三角监听耳机没有麦,一直想中一个耳机就不用剁手了

高级玩家

贡献度
金元

姨妈巾吧 =-= 买一堆给女票用到双十一

鼠标吧 目前已买五个了 三个双击蛇 一个罗技 一个雷柏 双击蛇每三个会出一个双击 概率真高,都送人了 手里还有个罗技雷柏 想试试新款 618感觉可以搞起来。

高级玩家

贡献度
金元
    威刚红龙DDR4-8Gx2 
   樱桃键盘,罗技鼠标

游戏精英

欧力给

贡献度
金元

滑稽[永久版]世界杯

QQ
好活动必须支持!

夏天短裤,固态硬盘,好用的机械键盘,雷波V600s手柄。

雷柏的鼠标键盘俗称踢不烂,想换也不给机会,我剁手最多的外设居然是手柄,一般情况下我玩十五个游戏就要换一个手柄,普通的游戏手柄要么十字键塌陷,要么左右摇杆漂移,这次我准备换一个雷柏的V600s手柄试试看。

游戏精英

贡献度
金元
1:GeForce GTX 1060显卡

2:耳机是买的最多的无线的买过两个,但用过后有延迟又退了,有线的不记得有几个了但都是耳罩太小戴着不舒服,隔音效果太差,现在用的是铁三角监听耳机没有麦,一直想中一个耳机就不用剁手了

新手玩家

贡献度
金元
1、GeForce RTX 2080 
2、鼠标买的最多。 

超级玩家

贡献度
金元
内存条,CPU。
鼠标,哈哈。

游戏精英

贡献度
金元

今年6.18已必存购物车的好物很多,硬件方面有三星的显示器,西数的固态。然后有很多生活用品,然后就是汽车的一些配件,还有预购了一个新手机。

剁手比较多的外设产品是外置的硬盘,包括固态的和机械的。以前经常买机械硬盘套个盒子弄成外置硬盘来存资源,大大小小加起来硬盘都有十几块。容量有几十T了,当然现在流行固态了,而且用起来也方便,而且不容易坏。感觉雷柏可以出这类的外设我一定剁手,当然,鼠标键盘我也买,雷柏的真的好用。

游戏精英

贡献度
金元
    6.18的活动广告打得是真是热火朝天啊,几乎拿起手机就是各种6.18,JD抽了一个61.8的红包(强哥还是不错的),购物车已经快加满了,想换下电脑配置,各种对比的配置都躺在购物车里,看到那一天,哪一家的最划算吧。
     说道剁手啊,外设换得最多的,是鼠标,明明玩得很好的,看到出了新款就忍不住了,雷柏的产品现在在用一个键盘,鼠标打算6.18活动就准备入手雷柏的VT-950,游戏鼠标看上眼很久咯。  

最后支持一下雷柏吧,质量还是不错的 。物美价廉。

中级玩家

贡献度
金元
1.已加购的是500G的固态硬盘,因为最近E3宣布了很多大作,即将发售的最重要的当然属赛博朋克2077!!
2.剁手比较多的外设产品是什么呢?答:必须是机械键盘+鼠标,作为PC党,下班回到家第一时间就是开机,双手放到键鼠,然后开始享受一天唯一的休闲时光,键鼠超重要!

游戏精英

贡献度
金元
给我一个吧~~

高级玩家

贡献度
金元
1、今年6.18金士顿3200内存8G。

2、雷柏 V720 机械键盘

雷柏210 电竞鼠标

雷柏 VH100S 背光游戏耳机

1万

版主

贡献度
金元

刺客信条:英灵殿G胖の微笑疯狂页游玩家1级3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

1、说说今年6.18已必存购物车的好物吧,不限品类。   两条3200的内存条吧  趁着便宜

键盘鼠标

新手玩家

贡献度
金元
蓝宝石RX590
键盘吧,鼠标换的少,现在的鼠标还是两年前买的

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

由于今年想换机,买了不少了,三星硬盘SSD,芝奇内存,振华电源等等,其中买了个雷柏VT900鼠标,用起来感觉不错。存购物车的有机箱,散热器等,目前还在犹豫买风冷散热器还是水冷散热器。
当然是鼠标,因为最容易坏的是鼠标,其他外设不太容易坏。

1万

资深玩家

总版主

贡献度
金元

元宵娘

今年6.18是一个购买内存的好时机 内存价格一降再降 现在这个价格已经非常低了 是做多的时候了 内存这种商品价格波动剧烈 有最佳理财产品之称 收益率甚至能超过100% 我的购物车里已经塞满了内存!
我购买最多的外设应该是鼠标和耳机了 鼠标这玩意左键超容易坏 每次都是单击变双击 真是名副其实的消耗品啊 以后还是买可以换微动的比较好 至于耳机也是一个容易坏的外设 稍微一拉 一个耳塞就不出声了 越是名牌越是娇贵 还是杂牌结实!

游戏精英

贡献度
金元

6.18的活动广告打得是真是热火朝天啊,几乎拿起手机就是各种6.18,JD抽了一个61.8的红包(强哥还是不错的),购物车已经快加满了,想换下电脑配置,各种对比的配置都躺在购物车里,看到那一天,哪一家的最划算吧。
     说道剁手啊,外设换得最多的,是鼠标,明明玩得很好的,看到出了新款就忍不住了,雷柏的产品现在在用一个键盘,鼠标打算6.18活动就准备入手雷柏的VT-950,游戏鼠标看上眼很久咯。  

最后支持一下雷柏吧,质量还是不错的 。物美价廉。

初级玩家

贡献度
金元
雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 ,为什么这么说雷柏这款键盘是必存购物车呢,我门都知道现在机械键盘很多但雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 参数 
1、搭载混彩背光系统,3种混彩背光模式;双色注塑透光键帽,不褪色、不磨损;表面采用铝合金上盖,拉丝工艺。

2、通过FN组合F1-F11,可以实现我的电脑、邮件、计算器、音乐、音量调节等功能,兼顾游戏与商务办公;FN+Win键的Windows锁定功能;全键无冲突设计;人性化防滑设计,键盘底部搭配防滑脚垫以及支撑架
3、雷柏自主黑/青/茶/红轴,6000万次单轴按键寿命。
全104键无冲突
6000万次单轴使用寿命
尊贵的拉丝工艺
多种灯光模式
9种多媒体功能
双色注塑键帽
按键无冲突设计
雷柏自主黑、青、茶、红轴
金属铝合金上盖
混彩背光系统
最后价格618竟让是169,这也太性价比了所以618必入

剁手最多的当然是键盘了,我有3个键盘青轴,黑轴,和红轴,青轴用来打字,黑轴游戏,红轴日常,今年618我还想买个雷柏的V500PRO 看看手感买个茶轴吧就全了哈哈

回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元

说实话,京东和淘宝的购物车早就已经加好了,就等降价了,尤其是京东的,几乎天天看。

以前最多的是鼠标,自从上次论坛中了一个雷柏的鼠标,用快2年了,一点问题也没有,也没有再买新的鼠标,让我知道了这个品牌及产品做工是非常值得肯定的。由于键盘的耐用性比较高,所以媳妇不让换键盘,我的键盘一直剁不了手。
希望能中个雷柏键盘,这样能省一只手了

版主

贡献度
金元

青蛙达人3DMAPP专属

雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 ,为什么这么说雷柏这款键盘是必存购物车呢,我门都知道现在机械键盘很多但雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 参数 
1、搭载混彩背光系统,3种混彩背光模式;双色注塑透光键帽,不褪色、不磨损;表面采用铝合金上盖,拉丝工艺。

2、通过FN组合F1-F11,可以实现我的电脑、邮件、计算器、音乐、音量调节等功能,兼顾游戏与商务办公;FN+Win键的Windows锁定功能;全键无冲突设计;人性化防滑设计,键盘底部搭配防滑脚垫以及支撑架
3、雷柏自主黑/青/茶/红轴,6000万次单轴按键寿命。全104键无冲突
6000万次单轴使用寿命
尊贵的拉丝工艺
多种灯光模式
9种多媒体功能
双色注塑键帽
按键无冲突设计
雷柏自主黑、青、茶、红轴
金属铝合金上盖
混彩背光系统
最后价格618竟让是169,这也太性价比了所以618必入

剁手最多的当然是键盘了,我有3个键盘青轴,黑轴,和红轴,青轴用来打字,黑轴游戏,红轴日常,今年618我还想买个雷柏的V500PRO 看看手感买个茶轴吧就全了哈哈

中级玩家

贡献度
金元
1.今年6.18主要想买一个无线鼠标,然后看中了罗技G304,然后想着无线需要电池,那就在买一套充电电池吧,顺便还能给XBOX one手柄用,观察了一段时间,发现推荐比较多的就是爱乐普快速充电电池套装了
,已在购物车中,就等好价了。
2.买的比较多的外设应该是鼠标了,从最开始接触电脑的原装鼠标,到后来的双飞燕,联想,到后面真正感受到鼠标的不同之处的蝰蛇黑色经典版,后来又入了蝰蛇2013版,也试过赛睿的鼠标,最终发现过了打游戏的年纪还是需要搞个无线鼠标试试。

超级玩家

贡献度
金元
GeForce RTX 2070显卡和骇客神条

鼠标和键盘

1万

资深玩家

总版主

贡献度
金元

元宵娘

今年6.18是一个购买内存的好时机 内存价格一降再降 现在这个价格已经非常低了 是做多的时候了 内存这种商品价格波动剧烈 有最佳理财产品之称 收益率甚至能超过100% 我的购物车里已经塞满了内存!
我购买最多的外设应该是鼠标和耳机了 鼠标这玩意左键超容易坏 每次都是单击变双击 真是名副其实的消耗品啊 以后还是买可以换微动的比较好 至于耳机也是一个容易坏的外设 稍微一拉 一个耳塞就不出声了 越是名牌越是娇贵 还是杂牌结实!

中级玩家

贡献度
金元
1、购物车放了一堆鼠标。
2、今年买的比较多的是鼠标吧。