3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 由CPY1.10未加密版升级到1.15版后找不到CPY的未加密补丁,只能换CODEX的补丁,死活找不到存档位置了。求大神指点。

中级玩家

贡献度
金元
如题,昨晚突然发现这经典游戏竟然由1.10版更新到1.15版,游戏能正常进入,可是旧存档却找不到地方放进去,已经通关了2年多的游戏,不想让以前的努力付诸东流啊,跪求大神指点一二。感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

云游仙境

贡献度
金元
舒服的沙发

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
feya 发表于 2019-7-11 12:48
http://bbs.3dmgame.com/thread-5904182-1-1.html

谢谢兄弟的回复,可是这个"CODEX版位置C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\287700\"我的文件夹里边根本没有Steam这个文件夹。我也重新开档试过是可以存档的。就是找不到新档的位置。

云游仙境

贡献度
金元
冰凉的地板

或者全盘搜索tpp_game_data等存档文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
feya 发表于 2019-7-11 17:18
或者全盘搜索tpp_game_data等存档文件

我在别的帖子里边得到别人的提示我也把我的路径贴出来让其他有同一样问题的人有点参考吧“C:\Users\Public(公用文件夹,看不懂所以没找到)\Documents(公用文档)\Steam\CODEX\287700”。然后问题来了,老存档可以进去游戏了,可是新存档跟老存档个有4个不同名字的文件无法找到对应可以覆盖的文件。有3个文件是老存档里边有,新存档上找不到对应的文件覆盖。文档名字是“MGO_GAME_DATA”“MGO_GAME_DATA0”“MGO_GAME_DATA1”。新的存档上也有4个文件旧存档对不上或者没有的,1个文档位置在“287700/local”里边,文档名字是“TPP_GRAPHICS_CONFIG”,还有3个在文档“287700”里边,名字是“achievements.ini”“filemappings.ini”“leaderboards.ini”。由于不太清楚里边是什么,也不敢乱动,也不想丢失。希望大神能抽点宝贵的时间对证一下。

云游仙境

贡献度
金元

http://bbs.3dmgame.com/thread-5904182-1-1.html
说得很清楚了,现在的年轻人啊,既不愿仔细看,也没有一点研究精神

PERSONAL_DATA0、PERSONAL_DATA1、TPP_CONFIG_DATA0、TPP_CONFIG_DATA1、TPP_GAME_DATA0、TPP_GAME_DATA1、TPP_GRAPHICS_CONFIG置于local目录下
personal_data、tpp_config_data、tpp_game_data置于remote目录下

简言之,末尾带数字的,以及显卡配置放到local里,不带数字的放到remote里
“achievements.ini”、“filemappings.ini”、“leaderboards.ini”这三个文件不用管

中级玩家

贡献度
金元
feya 发表于 2019-7-11 17:59
说得很清楚了,现在的年轻人啊,既不愿仔细看,也没有一 ...

大神我之前真的认真的找了半天,也看过好几个帖子,也百度过,包括大神这个帖子我也翻过的,只是水平不行,一直看到的是中文字“共用”和“共用文档”,没理解过来的原因1是英文水平不怎么好,2是很少存档会放到哪里的,我之前就把所有认知有可能的地方都找过几次了,是几次,也没找到才来发帖问的。我也是刚才复制路径贴出来那一下才恍然大悟。(掩饰完了,不,是解释完了)不用管的3个文件以外,老存档里边的那3个文件呢?在新存档上找不到对应可以覆盖的文件。文档名字是“MGO_GAME_DATA”“MGO_GAME_DATA0”“MGO_GAME_DATA1”,请大神再教育

中级玩家

贡献度
金元
feya 发表于 2019-7-11 17:59
说得很清楚了,现在的年轻人啊,既不愿仔细看,也没有一 ...

哦哦哦,突然明白了,大神意思是不用管有没有对应的文件覆盖,有没有数字都可以,只管按照其他那些文件的类型放到那2个文件夹里边就可以是吧。感激不尽啊,孺子还可教吧。。。

云游仙境

贡献度
金元
kinno1 发表于 2019-7-11 19:41
哦哦哦,突然明白了,大神意思是不用管有没有对应的文件覆盖,有没有数字都可以,只管按照其他那些文件的 ...

你cpy版是不是这些文件?你还能有其它文件?

原爆点继承存档除外,mgo存档除外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云游仙境

贡献度
金元
kinno1 发表于 2019-7-11 18:40
大神我之前真的认真的找了半天,也看过好几个帖子,也百度过,包括大神这个帖子我也翻过的,只是水平不行 ...

mgo开头的是mgo存档,盗版没用,直接删掉

中级玩家

贡献度
金元

我一直想用老存档替换新存档,看到新、老存档都有几个文件多出来,一时间没反应过来就算新存档没有老存档里边的文件也正常,只要把同类型文件放到一起就可以了。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
楼主,能不能提供一下CPY的补丁,我也想要一个!!

中级玩家

贡献度
金元
dralio 发表于 2019-8-11 22:47
楼主,能不能提供一下CPY的补丁,我也想要一个!!

要是升级到1.15最新的版本后CPY的补丁我也找不到,直接在这里找CODEX的补丁就可以了。

高级玩家

贡献度
金元
kinno1 发表于 2019-7-11 17:53
我在别的帖子里边得到别人的提示我也把我的路径贴出来让其他有同一样问题的人有点参考吧“C:%users\Public ...

大哥,你简直就是我的救星,谢谢,真的谢谢了,最近几天重温经典,结果本地老游戏不能玩,新版存档死活找不到