3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【打脸贴】去年购入半小时就退款的人通关了。套用别人的一句话,这是一道用洗脚盆端上来的饕餮盛宴。

高级玩家

贡献度
金元
首先,我为我去年只玩了半小时就退款了,向河洛工作室表示歉意。

上个周末我努力坚持通关了一次,可以说是浅尝了游戏内容。
真的找到了当年金庸的感觉。

感谢河洛让我重拾当年的那种快乐。
在通关后,确实让人欲罢不能,回味无穷。
想再次尝试其他方式,其他线路再次通关。

但是果然,仍然是游戏程序本身克制了我的再次游玩的欲望。

也许是我的现在电脑配置的问题吧。

上一次我的电脑玩游戏如此发烫还是当年玩ARMA 时,
风扇超高速鸣叫,河洛群侠传在某种意义上来说也是唤起了当年的一段回忆。

看到通关后的制作组成员名单时,我又真的觉得不想再谴责河洛了。
给游戏配音的人数好像都比制作组成员人数多,
我还能要求什么呢,
谁在工作中没有体验过孤军奋战的感觉呢。

最后只想说,金庸群侠传类的游戏,是有着像我一样的一大群死忠粉的,
一直期待着能有一款可以重温当年那种感觉的那种快乐的游戏出现,
而且也希望是在此出自河洛之手。

所以这次我们吃了,
但下次希望可以用吃饭的盘子上菜。
谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
同样买了放库里没玩过……卡顿实在劝退

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
去年刚出时就通关了,游戏内容很丰富,游戏程序很闲的,说到底还是钱不够导致开发人员技术不行,如果好好打磨一下画面和优化,游戏中后期再多补充一些支线,绝对是国产版老滚了,可惜啊,有想法有态度但是缺实力缺运气的游戏

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我没通关,但是也差不多快通了.........然后这B战斗系统和优化还有吃屎动态老子实在受不了了.......就删除了........
对于剧情和人设,从来不担心,河洛还是很会写故事和塑造人物形象的,侠客的大师兄和陈公公早已深入人心,段狗李狗阿克狗倒是从另外一个层面深入人心了.........
只是河洛的程序员真的该提升下自己了,做小游戏和大游戏是2个完全不同的概念,育表这种大厂尚且BUG满天飞,所以想要游戏不出问题,河洛一方面现在的程序要提高自己,另一方面也要增加程序方面的人手。

超级玩家

贡献度
金元
  支持国产游戏,虽然有太多不足,但是真的很好玩的游戏。

高级玩家

贡献度
金元
当年首发就直接入了豪华实体版。然后就一直放在那里
直到今年5月才真正开始玩,废寝忘食每天只睡四小时,终于通关一周目。
现在开始二周目中。
bug啥的遇到过一次。也是显卡温度过热的问题,后来打开了垂直同步,温度就下降了好多,这里给同样显卡热的玩友们说一下。

游戏达人

贡献度
金元
最近也在沉迷之中,睡眠不足,眼皮乌青着呢……