3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 果然CPU还是买盒装靠谱,这里还有人提那些奸商说话的,估计自己没少做亏心事

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
舒服的沙发
1,果然正常体质正常温度了。都是1.25v了

2,有没有问题不是一个测试可以看出来了,正常用才是真的,也可以跑一下国际象棋测试,那个比较容易蓝

3,你怎么还做1809系统啊,为什么不用最新1903系统,我看你壁纸就不对

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
硬硬的板凳

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

冰凉的地板
散片CPU个人在手机闲鱼上买过I7 4770K,电脑城实体店买过I5 4590;65nm e6300、AMD X4 740K 、X3 710这3个是电脑城实体店买的盒装;2600X、3700X在京东自营买的盒装。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

恭喜终于正常了。
其实你可已考虑降压到多少能默频开机测测体质

高级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 17:25
1,果然正常体质正常温度了。都是1.25v了

2,有没有问题不是一个测试可以看出来了,正常用才是真的,也可 ...

H版主,我前段时间升了1903,结果每次关机都蓝屏,只好回滚回去了,你觉得这有可能是什么原因造成的?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
never62174 发表于 2019-8-14 19:12
H版主,我前段时间升了1903,结果每次关机都蓝屏,只好回滚回去了,你觉得这有可能是什么原因造成的? ...

发配置

1万

资深玩家

贡献度
金元
话说,你买的东西就没有7天无理由吗?

高级玩家

贡献度
金元

电脑型号         MECHREVO Gaming 台式电脑  (扫描时间:20190814)

操作系统         Windows 10 64 ( DirectX12 )

处理器     英特尔 第四代酷睿 i7-4790 @3.60GHz 四核

主板         MECHREVO B85-PRO-GAMER( Lynx Point )

内存         16 GB ( 三星 DDR31600MHz )

主硬盘     建兴 ITLCH-128V2S ( 128 GB / 固态硬盘 )

显卡         Nvidia GeForce GTX 970( 4 GB / 华硕 )

显示器     戴尔 DELA0A3DELL U2414H ( 24 英寸  )

声卡         英特尔 LynxPoint  高保真音频

网卡         英特尔 EthernetConnection I217-V / 华硕
品牌机,主板是华硕的,请问还需要其他信息吗?

高级玩家

贡献度
金元
never62174 发表于 2019-8-14 19:45
电脑型号         MECHREVO Gaming 台式电脑  (扫描时间:2019年08月14日)
操作系统         Windows 10 ...

除了品牌机自带的128g的杂牌SSD, 1TB西数机械硬盘,今年又新装了英睿达1T的SSD,还有4T西数机械硬盘(蓝盘)。

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
never62174 发表于 2019-8-14 19:45
电脑型号         MECHREVO Gaming 台式电脑  (扫描时间:2019年08月14日)
操作系统         Windows 10 ...

1,你下个as ssd汉化版,你看看你ahci和4k开启没开启啊,b85主板有的是默认开启ahci有的默认可是ide哦,固态硬盘长期ide模式运行可不行的。(还有你系统到底是uefi模式做的还是传统模式(四片雪花))

2,主板和固态都有可能(建兴不是杂牌)。你下个crystaldiskinfo,看一下每个固态的寿命,如果不是100%寿命(只要是99%就有问题)或者有警告项,那么那个固态就要预警了

3,如果不是固态,那就是主板,你这是机械革命的电脑??

B85-PRO-GAMER还有机械革命的专用版本??我没听说过有这种说法啊,你到华硕官网上下B85-PRO-GAMER的主板bios,然后解压到u盘根目录,然后用主板自带的ez-flash更新程序升级一下,如果不是那个主板的bios是刷不进去的,不会出现问题,这个你放心。

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 19:59
1,你下个as ssd汉化版,你看看你ahci和4k开启没开启啊,b85主板有的是默认开启ahci有的默认可是ide哦, ...

他这买的是机械革命品牌机

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
寂寞艹无聊 发表于 2019-8-14 20:06
他这买的是机械革命品牌机

我理解啊,那主板bios能刷华硕官方版本么??应该没问题吧

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 20:10

不是订制版就可以,估计机械革命没那么2,去搞定制版纯粹S/B的

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 20:10

你的Radeon 7改水了没?  我打算改水了上机.....买了半年扔那当手办看.....emmm   想趁这休假还没结束一次搞定

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
寂寞艹无聊 发表于 2019-8-14 20:14
你的Radeon 7改水了没?  我打算改水了上机.....买了半年扔那当手办看.....emmm   想趁这休假还没结束一 ...

没改,能用啊

https://bbs.3dmgame.com/thread-5925861-1-1.html

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 20:30
没改,能用啊

https://bbs.3dmgame.com/thread-5925861-1-1.html

公版超起来温度压不住啊,光默认用有点白瞎这硬件规格了,之前看了几篇改水的帖子,基本都是改水还能超20%上去,我这琢磨下感觉可以搞嘛

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
寂寞艹无聊 发表于 2019-8-14 20:39
公版超起来温度压不住啊,光默认用有点白瞎这硬件规格了,之前看了几篇改水的帖子,基本都是改水还能超20 ...

我现在玩游戏都限制75帧或者85帧

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 20:43
我现在玩游戏都限制75帧或者85帧

.........好吧,你开心就好

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
寂寞艹无聊 发表于 2019-8-14 20:46
.........好吧,你开心就好

我没有你那么闲的,我就当买了一个vii壳子的2070 super就行了,我买a卡主要是冲着他驱动去的。

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 20:54
我没有你那么闲的,我就当买了一个vii壳子的2070 super就行了,我买a卡主要是冲着他驱动去的。
...

好吧.....我完全就是当收藏品的.....毕竟GCN最后的作品了

高级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 19:59
1,你下个as ssd汉化版,你看看你ahci和4k开启没开启啊,b85主板有的是默认开启ahci有的默认可是ide哦, ...

先感谢一下H版主的详尽回复!
不得不说一下,刷BIOS固件这一条,我这个小白有点看晕了。
我的电脑是机械革命品牌机,用了4年多,感觉开机速度是比当初买来时慢了许多,当初我记得是10秒左右,现在好像要30到40秒,我一直以为是软件越装越多的缘故,后来看了你做系统的帖子,等我空了照那个帖子重做一遍系统,看看会不会变快一点。
crystaldiskinfo看了一下,两个固态硬盘都是健康状况100%良好,4K对齐和AHCI也用as ssd汉化版检测过了,OK的,估计是主板驱动的问题,或者就是你说的BIOS问题,后续等我试试再回复你。

另外我想问一下,原先那个版本的WIN 10不好么,我好像用着没什么大问题。

还有几个关于硬盘的问题想再请教一下,
1、 我这次新买的4T西数是蓝盘,买完才开始看你的文章,才知道现在的蓝盘相当于以前的绿盘,质量不太好,我想问一下我这个蓝盘是叠瓦式技术吗?  
数据如下:

产品         西数 WDCWD40EZRZ-00GXCB0

容量         4 TB

转速         7200 /

硬盘已使用      61 次,累计 545 小时

固件         80.00A80

接口         SATA III

特征         S.M.A.R.T,  48-bit LBA, NCQ

2、还有一个西数外接机械硬盘,大概是2012年买的把,还是绿盘,想问下是不是寿命快到了?
数据如下:

产品         西数 WDCWD30EZRX-00MMMB0 (绿盘)

容量         3 TB

形状特征         3.5 寸

转速         5400-7200 转/分

缓存         64 MB

硬盘已使用     共 14697 次,累计 10975 小时

固件         80.00A80

接口         SATA II

数据传输率     600.00 MB/秒

内部数据传输率     1176.00 Mb/秒

特征         S.M.A.R.T,  48-bit LBA, NCQ

外形尺寸         101.60 x 147.00 x26.10 毫米

重量         640 克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

G胖の微笑

签名被屏蔽

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
never62174 发表于 2019-8-14 21:16
先感谢一下H版主的详尽回复!
不得不说一下,刷BIOS固件这一条,我这个小白有点看晕了。
我的电脑是机械 ...

你这问题有一点多。

1,关于win10,你这个i7 4系列关系不大。对于很新的nvme固态的硬盘的配置,win10版本新不新区别很大,如果是1703之前的版本可能现在wd蓝盘和wd黑盘都无法正常工作的程度。

2,刷bios简单的说就是,1,到官网把你主板的bios下下来。2,解压到u盘下面。3,开进进入主板bios用主板自带的bios更新程序更新(比如微星叫m-flash。华硕叫ez-flash,中文不一定具体看)。

3,你拿这个硬盘做系统的??你应该拿好的哪一个硬盘来做系统,现在就是指你1t的。你拿他做系统有啥损失呢,你资料挪到4t里面,然后做好系统你128的系统还在啊,你数据不会丢失啊,而且我教程里面也有如何迁移数据的办法。

4,4t蓝盘买了就买了就不说了。我qq 624101430。

5,我的意思不是一定你主板坏了明白么,可能他就是好的。可能真的就是1903这种太新的东西和个别硬件不太兼容,是有这种可能性的。按道理来说你win10不管是做uefi还是传统模式都应该没问题的,你只能换1t做系统试试看吧。
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2019-8-14 21:29
你这问题有一点多。

1,关于win10,你这个i7 4系列关系不大。对于很新的nvme固态的硬盘的配置,win10版 ...

我现在用的应该是win 10—— 1803,再做系统肯定用1T的那个ssd,之前也看过你的一些帖子,知道固态容量越大寿命越长的道理。那个128g的ssd也是4年前的产物了,当时好像最好的也就256g的ssd。这台电脑估计再撑一年也要换掉了,970显卡面对新游戏已经不太能打了,B85主板应该也没什么升级潜力了,内存不支持DDR4,到时候重新配台新电脑。
P.S. 没想到还有加QQ的福利!

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

恭喜了 散片风险蛮高的

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

2万

禁止访问