3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我装了招募俘虏MOD为什么不能招降?

高级玩家

贡献度
金元
我把喙嘴猩猩那个力量90悬赏50000的那个壮汉抓起来关在笼子里面了,衣服也扒光了,有两次对话选项都是他要杀我。

结果过几天联合城税收惩戒大队来了,我的人跟他们打成一片。打着打着其中一个武士突然冲到笼子那里大喊“你被无罪释放了!”  TM他给我放了···那家伙还有他们的悬赏呢!!结果我的人少也顾不上去抓那家伙,那家伙超厉害也不好抓就给跑了,现在不知道跑哪里去了。

今天我又把虫主给抓来了,100级的,悬赏10万。现在关在笼子里,丫也不会说话呀,是个哑巴···
到底怎么招募俘虏?

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

虫之主需要怪兽角,在地图西北地区的一个小岛上有一只怪兽,弄死他拿上它的角即可,其他的...如果楼主与虫之主能对话,而他只是说一些听不懂的话的话

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-16 23:11
虫之主需要怪兽角,在地图西北地区的一个小岛上有一只怪兽,弄死他拿上它的角即可,其他的...如果楼主与虫 ...

对,现在只会嗷嗷叫。我去找找怪兽看。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

楼主的mod名字是什么?

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-16 23:23
楼主的mod名字是什么?

就是招募俘虏MOD,论坛上下载的,说明很简单就是打晕-装进笼子-扒光装备-对话。似乎没有触发什么特殊的对话?我家建到南部蜂巢附近了,距离西北角可是很远的···

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

呃,楼主能把.mod文件发一下么,这么说还是有点糊涂

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-16 23:41
呃,楼主能把.mod文件发一下么,这么说还是有点糊涂

https://bbs.3dmgame.com/thread-5858596-1-1.html
招募NPC俘虏汉化版。就这个。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

You can try as many times as you like, but the chance for them to join is low. If they don't join straight away, keep trying. Some NPC don't rely on chance but rather certain conditions to be met or items to be held.
你可以无数次尝试招募他们,但是他们加入的几率比较低。要是他们还是不加入,接着试吧。有些NPC是否加入,不是看几率的大小,而是需要满足特定的条件或者需要特定的物品。

There is about ingame 1h cooldown between most recruit attempts.
About 20- 40% chance to get them depending on who.
两次招募的间隔时间(或者说冷却时间?)大概是游戏内的一个小时,俘虏加入的概率为20%~40%。

若是Recruitable Prisoners这个mod没错,这是那个mod作者的说明,可以参考参考。

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-16 23:57
You can try as many times as you like, but the chance for them to join is low. If they don't join st ...

好的,非常感谢!!是的好久才出现一次对话选项,有时候几天都没有选项。

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-16 23:57
You can try as many times as you like, but the chance for them to join is low. If they don't join st ...

也可能我没有尝试招募普通NPC,我只招募过那两个BOSS,还有两个骨人BOSS也没招到,他们没说话我把他们放生了。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

楼主说的那个“喙嘴猩猩那个力量90悬赏50000的那个壮汉”是谁?有名字么

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-17 00:15
楼主说的那个“喙嘴猩猩那个力量90悬赏50000的那个壮汉”是谁?有名字么

鄙人查了一下mod文件,发现赏金50000的特殊人物似乎没有被增加可招募的选项。

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-17 00:20
鄙人查了一下mod文件,发现赏金50000的特殊人物似乎没有被增加可招募的选项。 ...

就叫喙嘴猩猩  喙嘴猩猩帮的老大,是个很壮的人。
在开顿城东边的那个旧监狱城里面。拿着重武器打起来比虫主厉害多了。

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-17 00:20
鄙人查了一下mod文件,发现赏金50000的特殊人物似乎没有被增加可招募的选项。 ...

啊,那就太可惜了。那个角色非常特殊的,要是能招到就好玩了。非常粗壮是个特殊造型的NPC。

高级玩家

贡献度
金元
那个怪物在哪呢,我找了三个岛了也没找到怪物,不过找到一个塔,里面有20本科技书和一个AI核心。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

ltsddony 发表于 2019-8-17 01:01
那个怪物在哪呢,我找了三个岛了也没找到怪物,不过找到一个塔,里面有20本科技书和一个AI核心。 ...

如图,就在雾城的西北角,这个怪兽之岛的位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-17 12:06
如图,就在雾城的西北角,这个怪兽之岛的位置

非常感谢!
原来我跑的太靠北边了。

高级玩家

贡献度
金元
终于招到了,我把喙嘴猩猩的那个铭刃大砍刀给他了。他也太厉害了点,攻击速度非常快,比我原来的人用长柄刀大头刀还快!!砍50-60级的人一刀150以上,一刀躺下一大片。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

ltsddony 发表于 2019-8-18 19:52
终于招到了,我把喙嘴猩猩的那个铭刃大砍刀给他了。他也太厉害了点,攻击速度非常快,比我原来的人用长柄刀 ...

蛤,毕竟悬赏100000。又及,鄙人犯了个小错误,格雷洛(那个壮汉)其实是可以招募的。鄙人第一次去看格雷洛的属性的时候,查看了他原本的对话項,发现mod作者没有给他新增针对他的对话項。但是忽略了一点,它的对话項实际上是继承自格雷洛匪帮的对话选項。而当鄙人点开格雷洛匪帮的对话选項时才发现,mod作者在这里面新增了招募对话項,所以格雷洛和他的属下共享同一个招募对话項。所以是可以招募的。不需要特殊物品,只需要钱够多就好(>10000)

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-19 22:28
蛤,毕竟悬赏100000。又及,鄙人犯了个小错误,格雷洛(那个壮汉)其实是可以招募的。鄙人第一次去看格雷 ...

原来这样,可是现在已经被放跑了,没办法了。我现在又抓了个犀牛机器人,他应该算是个BOSS吧,他的装备是大头刀铭刃。在第二帝国的地盘的一个巨大建筑抓的,有虫主在几下就把他放倒了。这个是不是没法招募的?他没有悬赏,关键他身上有AI核心和专用中央处理器,给他拿掉估计就死了,不拿掉的话不能触发对话。现在没有对话选项,我还把它关着呢。80级左右也算是个厉害角色了。

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

ltsddony 发表于 2019-8-20 17:29
原来这样,可是现在已经被放跑了,没办法了。我现在又抓了个犀牛机器人,他应该算是个BOSS吧,他的装备是 ...

鄙人看了看,力量80,且无赏金的机器人似乎就是cat-lon,铠甲之王,还有一个Rhinobot,楼主说的应该就是这个Rhinobot

可以招募,但是过程比较麻烦,对话框是玩家打开他的面板,然后提示玩家需要选择代码。需要多次选择正确的代码之后才能招募

就像楼主说的,拿走它的AI核心也许会弄死他,就是不知道这个AI核心算不算装备里,楼主存个档试试吧。

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-20 23:08
鄙人看了看,力量80,且无赏金的机器人似乎就是cat-lon,铠甲之王,还有一个Rhinobot,楼主说的应该就是这 ...

卡特龙也是这样的,刚刚把他也抓来了,也有一个特殊的CPU。卡特龙的等级怎么还没有他小弟高,倒是耐力100.看来最厉害的就是那个虫师了。
虫师太厉害了现在给他换了卡特龙的武器现在不敢让他参战了,一刀砍50-60级武士230多,直接就躺,还有被一刀砍飞起来的···用这一个人物能把地图扫完。、

我试试把他们东西拿光。

高级玩家

贡献度
金元
Mr.胡尼玛 发表于 2019-8-20 23:08
鄙人看了看,力量80,且无赏金的机器人似乎就是cat-lon,铠甲之王,还有一个Rhinobot,楼主说的应该就是这 ...

没死···我还以为跟那些土匪骨人一样拿走CPU就死了。不过也没有出现对话框,我等等看吧。
社交状态是什么意思,卡特龙挂着社交状态。