3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[功能MOD] 【转载】多功能控制台类mod The gethering sandbox

高级玩家

贡献度
金元

本帖是分享一个下架了的mod ,该mod已经下架并不会在继续更新,大致原因是和另外一个mod,LUA CONSOLE.作者是  Vandy
有争议作者表示会近期推出无争议版公布,大家先用着这个吧
本mod已经转为直接使用文件

这个mod 功能包括但不限于:
在游戏中给任意势力添加金钱
召唤武将(必须已经存在该档)到本/它势力
重置武将技能点
武将等级调整
自由添加取消武将特性
添加装备给任意势力
杀死武将
根据各模板创建出武将
切换武将愿不愿意做细作的形态

使用方法:将附件放入data文件夹
进入游戏后在游戏左上方有个ui

点击后出现命令框。输入相应指令即可

例如
rank_up,曹操,10           此命令升级曹操到10级

reset_skills,曹操            重置曹操技能点

summon,许褚,player,10    第10回合召唤许褚给玩家,如果不留10 .许褚会在下一回合召唤出来

kill,董卓                下一回合杀死董卓,或者kill,董卓,10   预定第10回合杀死董卓

search,刘备             查找刘备武将id或者search,01 查找01号武将名字

treasury_to_faction, 孔融, 5000     给孔融势力5000块

trait,吕布,add,brave     给吕布添加勇敢特性

trait,吕布,remove,brave 给吕布移除勇敢特性

give_item,3k_main_ancillary_follower_provincial_auditor,player,1       给玩家自己一个督邮

steal, 曹操, 3k_main_ancillary_accessory_strategies_of_the_warring_states     偷取曹操的战国策(如果该势力有的话)

find_item, 3k_main_ancillary_accessory_strategies_of_the_warring_states     寻找战国策在哪个势力

还有一些更复杂的功能然而因为被下架还没来得及看完手册就没了

另附全部支持的将领特性和对应命令名:

undiscovered        一个不显示的特性?
quiet        安静
energetic        昂扬
arrogant        傲慢
heartbroken        悲痛欲绝
clumsy        笨拙
lumbering        笨拙
sickly        病容
sprained_ankle        跛足难行
disloyal        不臣之心
cruel        残忍
weak        孱弱
drunk        沉醉
clever        聪明
careless        粗心
direct        单纯
cowardly        胆怯
one-eyed        独眼
scholarly        笃学
vindictive        恶毒
fat        肥胖
enigmatic        高深莫测
solitary        孤独
disciplined        规律
sui_knight        韩遂虎骑
competative        好胜
pacifist        和平主义
kind        和善
eunuch        宦官
fiery        火爆
vengeful        记仇
tough        坚毅
simple        简单
healthy        健康
stalwart        鉴定
cunning        狡猾
deceitful        狡诈
defiant        桀骜不驯
cautious        谨慎
stubborn        倔强
determined        决心
beautiful        俊秀
people_cheerful        开朗
aescetic        苦行者
mad        狂士
people_understanding        理解
reckless        鲁莽
poxxed        麻风
charismatic        魅力
unobservant        蒙昧
superstitious        迷信
protector_of_people        民之护卫
healer_of_people        民之医士
agile        敏捷
perceptive        敏锐
distinguished        名士
patient        耐心
elusive        难以捉摸
people_people_pleaser        平和
intimidating        破胆
humble        谦卑
modest        谦虚
strong        强力
artful        巧慧
ill        染病
people_amiable        热忱
lovestruck        热恋不已
leader_of_people        人民统帅
temperamental        善变
maimed_arm        伤残
scarred        伤痕累累
wound_festering        伤口溃烂
trustworthy        守义堪信
fraternal        手足之谊
decrepit        衰老
blind        双目失明
resourceful        随机应变
greedy        贪婪
brilliant        天才
people_compassionate        同情
maimed_leg        腿瘸
strong_willed        顽强
infertile        萎靡不举
feared        畏惧
impeccable        无可挑剔
incompetent        无能
relentless        无情
shu_tiger_general        五虎上将
wei_elite_general        五子良将
honourable        贤士
coordinated        协调
trusting        信任
ambitious        雄心勃勃
people_stern        严厉
suspicious        疑心
charitable        义士
handsome        英俊
brave        勇敢
graceful        优美
indecisive        优柔寡断
people_friendly        友善
fertile        云朝雨暮
wound_wound        战伤
sincere        真诚
wound_healed        治愈
dutiful        忠实
loyal        忠贞不二
vain        自负

贴吧贴已经修复。谢谢吧主大佬们的帮助
工坊已重新上传,请移步
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1843327136
下载作者的原版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏75

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
这个感情好啊,支持支持。然后这个有没有版本的影响,之后如果有更新会需要这个mod也更新吗?

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

硬硬的板凳
然后附件呢

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这个有点牛批啊

超级玩家

贡献度
金元
楼主附件呢?

高级玩家

贡献度
金元
fred_1952 发表于 2019-8-23 12:14
这个感情好啊,支持支持。然后这个有没有版本的影响,之后如果有更新会需要这个mod也更新吗? ...

纯代码类应该不用更新,最多就是改改时间什么的。如果添加了新物品什么的新物品会失效,以前的还能用。所以现在就是想把作者找到。估计他很愤怒吧

超级玩家

贡献度
金元
summon,刘协,player    没效果啊,已称帝,刘协在汉帝国已经成年

高级玩家

贡献度
金元
妖太 发表于 2019-8-23 12:43
summon,刘协,player    没效果啊,已称帝,刘协在汉帝国已经成年

你试试liu_xie呢。还有标点是必须小写单字节的

高级玩家

贡献度
金元
妖太 发表于 2019-8-23 12:43

超级玩家

贡献度
金元
liutieguan 发表于 2019-8-23 12:54

刚才琢磨了一下,要按照游戏中的格式    summon.main, liu_xie, player   这样才能招的出来,我已经成功了

超级玩家

贡献度
金元
死掉的人也能招出来,输代码的时候提示我夏侯渊被刘虞杀了,但是下回合还是出来了。这是招魂啊,666

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

妖太 发表于 2019-8-23 13:02
死掉的人也能招出来,输代码的时候提示我夏侯渊被刘虞杀了,但是下回合还是出来了。这是招魂啊,666 ...

未成年的可以吗?比如刚开局一岁的香香

高级玩家

贡献度
金元
xxbx1991 发表于 2019-8-23 13:17
未成年的可以吗?比如刚开局一岁的香香

可以,但要成年才能用,使用童工是违法的
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
作为贴吧吧务我来说一下。这事不是吧务干的,而且吧务也没有永封的权力。不知道为啥百度会关心这个。

评分

超级玩家

贡献度
金元
牛皮啊  

高级玩家

贡献度
金元
jy02050831 发表于 2019-8-23 13:23
作为贴吧吧务我来说一下。这事不是吧务干的,而且吧务也没有永封的权力。不知道为啥百度会关心这个。 ...

知道不是你们的锅亲。可能是度娘睿智的Ai。主要是原帖有一些现在已经找不到的资料。这个mod工坊也被下架了连个手册都没有了,要用还得拿pfm来看代码。有些写到贴吧的东西也找不回来了。。。

游戏狂人

贡献度
金元
感谢LZ分享!!

游戏达人

贡献度
金元

3DM MOD站(黄金)

liutieguan 发表于 2019-8-23 13:19
可以,但要成年才能用,使用童工是违法的

亲测,可以在八王招出来孙仁……而且可以招好几个,流弊了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
谁能测试下怎么添加物品呢!!!

中级玩家

贡献度
金元
BS下百度,还好你来这里也发了一份,不然就找不到了~~~大神,妥妥的

中级玩家

贡献度
金元
你好,请问可以用控制台给大众脸武将加特性吗?直接输入大众脸武将的话游戏提示找不到名字的,应该怎么输入呢?

高级玩家

贡献度
金元
xxbx1991 发表于 2019-8-23 13:38
亲测,可以在八王招出来孙仁……而且可以招好几个,流弊了……

怎么重复加同一个

高级玩家

贡献度
金元
liutieguan 发表于 2019-8-23 13:27
知道不是你们的锅亲。可能是度娘睿智的Ai。主要是原帖有一些现在已经找不到的资料。这个mod工坊也被下架 ...

我帮你向百度问问吧

游戏达人

贡献度
金元
看着很强!!!

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

多半是ca背后搞得鬼,以前那个导入模型贴也被删

高级玩家

贡献度
金元
liutieguan 发表于 2019-8-23 13:27
知道不是你们的锅亲。可能是度娘睿智的Ai。主要是原帖有一些现在已经找不到的资料。这个mod工坊也被下架 ...

确信是系统误删,我找百度管理员帮你把ID解封了。
但是帖子我没有链接,得你自己申请恢复了

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主!回帖是美德!

初级玩家

贡献度
金元
这个MOD真是牛B啊~~~

中级玩家

贡献度
金元