3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 用无线操控《无主之地3》,参与讨论抽雷柏无线/有线双模电竞鼠标

6万

版主

贡献度
金元

根据活动规则,由雷柏官方工作人员随机抽取的最终获奖的幸运小伙伴为:

地板#晒太阳的蝌蚪

46#yujj523

84#Leer丶

恭喜以上中奖的小伙伴,请在3个工作日内,把各自的个人信息(姓名,地址,电话)私信到版主。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

翘首以盼的《无主之地3》已于中秋当天上线,在新作中,武器枪械将更具特色,地图面积也会远超前作,可与四位全新的秘藏猎人尽情探索潘多拉之外的迷人世界。相比前作,《无主之地3》哪些地方更吸引你呢?参与讨论,赢取雷柏VT200双模版电竞游戏鼠标,支持有线/无线两种模式连接操作。

参与方式:回帖评论回复
  1、相比前作,《无主之地3》哪些方面更吸引你呢?
  2、说出你最喜欢玩的职业吧。
  3、玩游戏时,你更青睐有线连接,还是无线连接。

活动时间:
  2019年9月18日--2019年9月24日

活动奖品:
  雷柏VT200双模版电竞游戏鼠标*3

活动规则:
  1.活动结束后挑选优质回复的玩家获得奖品;
  2.奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号;
  3.玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连,一经发现,该ID中奖无效;
  4.获奖名单公布后,请在规定时间内提供发货信息,逾期视为放弃奖励;(请勿屏蔽论坛私信)
  5.本活动最终解释权为3DM硬件频道和雷柏游戏所有。

关于雷柏:
  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。
  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。
  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。
  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。
  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

回帖奖励 +10

首先,当然是喜欢这种浓浓的漫画风格类型了,记得第一次接触无主之地时,被震撼了不少呢。结合了rpg和fps,脑力与体力相结合。游戏的特色,还有新的职业,更加吸引我,玩法上,更期待无线。希望会有不一样的玩法震撼到我。

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳

当然是剧情和画面了,相比前作,《无主之地3》比《无主之地2》剧情大大升级,不再是稍显无聊,枯燥无味,画面比上一代更加立体感。除了主线任务,还有各种不同类型的支线任务和挑战任务,比如猎杀各种稀有的精英怪、敌人,组队挑战等加入了很多独特的元素,具有精彩的故事创意和剧情体验。,当然还有少不了的探索与BOSS战等环节。《无主之地3》在游戏中还添加了大量的额外内容,确保游戏长度能够达到 30 小时以上。《无主之地3》游戏的奖励获得机制方面一直做得非常好,尤其在这一作中有 10 亿支枪,所以在游玩那些额外内容时我们似乎也不需要担心会无聊的问题了。

最喜欢玩的职业必须是魔女,魔女是非常厉害的近战角色,选择使用魔女的可用的是“相位锁定”,能将敌人固定在一处,暂时动弹不得。使敌人攻击自己人,或者将受到相位转移的敌人猛踩到地上,造成范围性的火焰伤害效果。在一般技能方面,可以对敌人造成直接伤害,也能被当作负责治愈队友的角色,甚至拥有强大的控制伙伴之额外能力。强大的控制力,极强的回复及队友援救能力,都显示魔女的职业定位为控场与奶妈。

大多数情况下玩游戏使用有线连接,灵敏度高,没有延迟,没有用过无线,希望能中个无线鼠标体验一下,无线鼠标玩游戏的感觉,谢谢。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板

当然是剧情和画面了,相比前作,《无主之地3》比《无主之地2》剧情大大升级,不再是稍显无聊,枯燥无味,画面比上一代更加立体感。除了主线任务,还有各种不同类型的支线任务和挑战任务,比如猎杀各种稀有的精英怪、敌人,组队挑战等加入了很多独特的元素,具有精彩的故事创意和剧情体验。,当然还有少不了的探索与BOSS战等环节。《无主之地3》在游戏中还添加了大量的额外内容,确保游戏长度能够达到 30 小时以上。《无主之地3》游戏的奖励获得机制方面一直做得非常好,尤其在这一作中有 10 亿支枪,所以在游玩那些额外内容时我们似乎也不需要担心会无聊的问题了。

最喜欢玩的职业必须是魔女,魔女是非常厉害的近战角色,选择使用魔女的可用的是“相位锁定”,能将敌人固定在一处,暂时动弹不得。使敌人攻击自己人,或者将受到相位转移的敌人猛踩到地上,造成范围性的火焰伤害效果。在一般技能方面,可以对敌人造成直接伤害,也能被当作负责治愈队友的角色,甚至拥有强大的控制伙伴之额外能力。强大的控制力,极强的回复及队友援救能力,都显示魔女的职业定位为控场与奶妈。

大多数情况下玩游戏使用有线连接,灵敏度高,没有延迟,没有用过无线,希望能中个无线鼠标体验一下,无线鼠标玩游戏的感觉,谢谢。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

当然是中文语音。
跟前作一样的漫画风格。
据说比战争机器5还好玩,值得期待。
不喜欢捡东西。

枪手、特工、魔女和兽王。
选兽王吧。希望简单些。

如果无线像有线一样好用,就用无线。
有线的线太烦人了。无线容易飘。
现在没法决定,用过才知道。

-111万

游戏亡灵

贡献度
金元

画面更好了,。任务流畅更长,武器种类更多,号称有上亿的武器。。。中文配音真的很棒,是我见过最好的中文配音了
兽王
如果是一般的单机游戏,我选择无线的,但如果是竞技游戏,还是要选择有限,因为各种延迟会导致坑队友,不太敢冒险。。。

游戏达人

贡献度
金元
1、相比前作,《无主之地3》哪些方面更吸引你呢?新作相比前面的作品我觉得跟多的武器以及延续以前的游戏模式刷刷刷是吸引我的地方
我最喜欢的是远程狙击手,因为近战扫射的时候不知道从哪里跑出来的小矮子在打你,很闹心.
当然有无线设备的最好的,现在无线设备基本没有延迟了,发展技术很快.

游戏达人

贡献度
金元

2万

4万

膝盖中箭MOD组

贡献度
金元

世界杯足球

自由度高而且装备种类数量多,画面采用漫画风格显得十分明快。
魔女,在战斗方面,强力的近战肉搏,元素武器伤害。时时刻保持侵略性。
无线连接的最好的,自由自在的不受拘束的玩。

初级玩家

贡献度
金元

A:这作采用了虚幻4的引擎,虽然依旧采用的是夸张的美漫风格,但画面表现力与细节相比起七年前的《无主之地2》来说要增强了很多,可以说美漫的画风,在一众作品中具有独特的亮点。
其次就是高标准的中文配音,众所周知优秀的配音能给玩家更深入的沉浸感,在潜移默化中加深粉丝对游戏IP的深入了解与体验。对于《无主之地3》来说,相比前作,配音制作水准的上升,着实对中国玩家来说会有极大的吸引力。

A:比较喜欢枪手,枪手的枪械射击手感非常优秀,而且对于FPS玩家最容易上手。驾驶机甲痛快掠杀敌人时,让我有种在《泰坦陨落》中驾驶机甲战斗的感觉,非常刺激。

A:比较喜欢无线连接,因为主机背后的线材实在是太多了。。对我来说线越少越好。。无线虽然会面临续航的问题,但毫无束缚的游戏操作体验,会让人非常兴奋。比较好奇雷柏VT200在无线模式下玩游戏时的体验,不知这款具备丰富RGB灯效的游戏鼠标,具体续航能力如何?

7万

游戏之神

何有来世

贡献度
金元

世界杯疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级大罗~吾皇万睡足球

QQ
可以和一群朋友一起玩的游戏为数不多,然而无主之地绝对是好选择。玩过前作的朋友们可别错过可这次的新作无主之地3,游戏依旧是卡通风格的画面,一样的射击游戏操作,只是没有登录stm平台。 
最喜欢用莫泽  
还是选择有线连接,谁叫咱是武林人士(g502)

初级玩家

贡献度
金元
       答:有中文、一如既往的画风、各式各样的装备。
    答:FL4K,8秒真男人。
     答:有线连接吧,习惯了有线扯着那种感觉。

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

画面真的比前面好。
  我现在在玩枪手。这个职业喜欢。
  当然无线了。这个舒服。

游戏精英

贡献度
金元
无主之地3,延续了之前的漫画夸张风格,以及无脑突突突的爽快枪战。最吸引我的,是无主之地3对比前作更好的画面,更大的规模(各种支线任务和挑战任务),更多的枪支(传说有10亿枪)。哦,还有更重要的一点,官方支持中文!
另外一点,之前听说无主之地3的开发商倒闭了,还以为见不到这款作品了。现在能玩到,也算是一种情怀吧。

兽王,隐身暴击流万岁!兽王天下第一!兽王的隐身暴击流,简直可以称为“血条消失术”,实在是太猛了!

我更加青睐于有线连接,毕竟有线的延迟一定小于无线的延迟,而且无线还可能存在突然没电的情况。不过鉴于我游戏水平,有线/无线并不会影响我的发挥。

1万

资深玩家

贡献度
金元
剧情比前作更吸引我,这次还有中文,画风保持了漫画风格,很赞
枪手,远距离攻击
以前喜欢有线的,现在无线技术好了很多,无延迟,不丢帧,无线的用起来更方便。

2万

4万

膝盖中箭MOD组

贡献度
金元

世界杯足球

自由度高而且装备种类数量多,画面采用漫画风格显得十分明快。
魔女,在战斗方面,强力的近战肉搏,元素武器伤害。时时刻保持侵略性。
无线连接的最好的,自由自在的不受拘束的玩。

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

画面真的比前面好。
  我现在在玩枪手。这个职业喜欢。
  当然无线了。这个舒服。

1万

资深玩家

总版主

贡献度
金元

元宵娘

1、相比前作,《无主之地3》哪些方面更吸引你呢?  《无主之地3》最吸引我的就是其中文配音 有中文配音玩起来更轻松 不用一直看字幕啦    2、说出你最喜欢玩的职业吧。
我最喜欢莫泽 因为我非常喜欢操作机甲
我更喜欢无线连接 因为有线连接总是感觉碍手碍脚

游戏狂人

贡献度
金元
中文专业配音,更加融入剧情。
魔女和新职业兽王
当然是无线了,现在无线技术已经很成熟,低端的都很少出现掉帧的现象了。

游戏狂人

贡献度
金元
优化更好更流畅 不吃配置
魔女 莉莉丝
无线连接无压力

游戏精英

贡献度
金元
我觉得画面优化了是最喜欢的啦,毕竟玩游戏最重要的就是要视觉效果,还有一些技能改动也很不错。支持中文也是很方便了。
最喜欢的职业是:特工赞恩,化身成职业杀手太好玩了。
一直都是用的有线的,因为有线的连接性会稳定很多,无线的在冬天的时候用一用  还是很不错的,就不会冷到手了。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
1、相比前作,《无主之地3》哪些方面更吸引你呢?  画面更好
  2、说出你最喜欢玩的职业吧。  猎人
  3、玩游戏时,你更青睐有线连接,还是无线连接。   无线

3万

游戏天王

贡献度
金元

迎中秋端午节专属勋章元宵娘3DMer足球小罗~

首先是画面相比前一代精细了不少。其次是中文配音真的很良心很到位。第三是很多很多的枪械,想怎么换就怎么换。

喜欢玩兽王,打不过可以隐身跑,还有宠物帮忙复活,十分猥琐

肯定是无线的,无线的拿在手里想什么姿势玩都可以,有线还怕把USB弄掉了。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
无主之地3有更高的武器自定义,非常不错。

我喜欢兽王,魔女

有无线肯定无线更爽了,想怎么玩怎么玩。毕竟有线局限性太高。

1万

资深玩家

总版主

贡献度
金元

元宵娘

1、相比前作,《无主之地3》哪些方面更吸引你呢?《无主之地3》最吸引我的就是其中文配音 有中文配音玩起来更轻松 不用一直看字幕啦2、说出你最喜欢玩的职业吧。
我最喜欢莫泽 因为我非常喜欢操作机甲
我更喜欢无线连接 因为有线连接总是感觉碍手碍脚

游戏达人

贡献度
金元
1、相比前作,《无主之地3》哪些方面更吸引你呢?新作相比前面的作品我觉得跟多的武器以及延续以前的游戏模式刷刷刷是吸引我的地方
我最喜欢的是远程狙击手,因为近战扫射的时候不知道从哪里跑出来的小矮子在打你,很闹心.
当然有无线设备的最好的,现在无线设备基本没有延迟了,发展技术很快.

2万

11万

游戏之神

贡献度
金元

3DMer足球3DMAPP专属

剧情比较好,喜欢游戏的各种风格
喜欢枪手
喜欢有线的

高级玩家

贡献度
金元

A:剧情的走向吧
B:中文配音
C:新的引擎
D:射击手感,攀爬滑铲。血腥程度

兽王:隐身杀敌的快感

用的有线鼠标,怕无线忘记充电,就非常尴尬了

游戏精英

贡献度
金元
1.更高清的画面,比前作清爽的UI,各种新枪
2.莫泽,直接突突突,倍儿爽!
3.有线,毕竟不希望突突得正爽的时候突然键鼠莫得电了...

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

更多的装备=w=
魔女
无线方便