3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 好消息,进游戏logo闪退的进来看看,我解决了!

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
今天顺利装好游戏,学习的。系统1903,显卡驱动最新,顺利第一次就进入游戏,玩了半小时,到第一关,然后我犯贱了,想修改。去下了风大修改器,提示不能肢解运行有反作弊,我觉得挺麻烦,就去找了另一款修改器,那个+9的,然后运行了一个他下载的程序,我估计作用是让游戏断网,注意,我电脑并未断网,但估计是让游戏程序断网了。退出游戏我再进,然后噩梦开始了,3个多小时的无限进游戏logo闪退。我抓狂了,重启,重装显卡驱动,什么都试了,还是这样。我本来都放弃了。
后来无意间看到一个帖子,那个发帖的人说 他也是想要修改,于是把游戏弄成了离线,结果进不去总是闪退,一联网就能进,我突然受到了启发,莫不是那个修改器的前置程序把游戏执行文件给脱离了网络,导致出现这个状况!于是我想办法恢复游戏的联网,可是怎么做的,最后真的让我在百度搜到了一个帖子, 叫做《战争机器5》不能连接到网络解决方法分享照方抓药,结果真的就顺利进入游戏了,存档也在,哈哈。未必适用于所有人,大家可以试试。

一些在win10商店购买《战争机器5》的玩家发现进入win10商店时提示不能连接到网络,其实这时候电脑是联网的,下边就给大家带来战争机器5不能连接到网络的解决方法,大家可以来看一看。

不能连接到网络解决方法分享

单击右下角互联网图标,选择网络设置,更改适配器选项,右键以太网,选属性,配置,高级,把ipv4开头这个禁用了,等一分钟,网络就回复了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
当然我暂时不能修改了,玩容易难度吧。至于怎么修改,大家再想折吧

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我前几天就是因为这个问题退款的。。WIN7的不知道能不能用

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
liangxiaoa01 发表于 2019-9-21 19:45
我前几天就是因为这个问题退款的。。WIN7的不知道能不能用

即说uwp版只能win10玩,st版的可以win7,但是安装步骤比uwp版复杂很多的样子,我看着挺晕,uwp版照着做几个步骤就好了。

中级玩家

贡献度
金元
看看 效果如何~~~