3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 目前已经打到第六关,这一代真NB

初级玩家

贡献度
金元
第六关有点棒啊,有一段横板致敬第一关,下来紧接着进入内脏关,里面也有初代第二关的桥段,还有二代第六关。难度也真高,随随便便就死了。越玩到后面越魂斗罗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
技能能回一点点血,这代扣到0血会有一次不死,所以每次只要能苟过十几秒就不太容易死命了,容错率还是有的。

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
SPR春ING 发表于 2019-9-29 08:56
技能能回一点点血,这代扣到0血会有一次不死,所以每次只要能苟过十几秒就不太容易死命了,容错率还是有的 ...

十几秒都活不了啊,都快要打自闭了,各种弹幕加激光

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

6-1跪了一次,重打过了,小场地多个机器人几轮确实有点儿烦。第二次过了也打到最后一条命....
6-2怂一点儿一次就过了。  弹幕多归多,屏幕还是能找到互相打不着的死角喘口气的。   

也许上来就按这关设计,评价能上升很多吧   

初级玩家

贡献度
金元
SPR春ING 发表于 2019-9-29 13:33
6-1跪了一次,重打过了,小场地多个机器人几轮确实有点儿烦。第二次过了也打到最后一条命....
6-2怂一点 ...

6-4还是6-5,我卡到这里了,打了两天了,外面换了JC打更惨。我觉得这代可以是成为史上最难魂斗罗了,真魂我都没有这么痛苦。瞎JB冲,然后就各种死太刺激了!!!

初级玩家

贡献度
金元
SPR春ING 发表于 2019-9-29 13:33
6-2怂一点 ...

我觉得他前面没有全力设计关卡估计是想吸引新人入坑,但是
那么搓的画面加粗狂的人设,再加上守护英雄般的大批杂兵,攻击欲望还超强。操作还不是特别大众

果然还是过于硬核了,越看越像财宝的那种高傲性格,我一定要把游戏打通看看有没有财宝的LOGO

中级玩家

贡献度
金元
兄贵斗罗 发表于 2019-9-29 15:39
6-4还是6-5,我卡到这里了,打了两天了,外面换了JC打更惨。我觉得这代可以是成为史上最难魂斗罗了,真魂 ...

6-4 最后注意贴身,从他头上跳过去就能躲那个转圈激光。别的应该都会躲。  实在躲不开就留R1,放出时间无敌,就算中了也能会一点儿血。  把炸弹都留给半血时的机器人群,尽快击破就有血了。
6-5 能到最后三胖子基本就过关了,中  间移动激光可以给一命。
心脏最好找个炸弹1生命1的,骨架尽量血高,提高容错率。    副枪带跟踪的打一些特别讨厌的炮台。

高级玩家

贡献度
金元
这个论坛的版面只有这个ID在狂吹这个游戏,大家看不出来?

初级玩家

贡献度
金元
ingram0201 发表于 2019-10-8 11:16
这个论坛的版面只有这个ID在狂吹这个游戏,大家看不出来?

我喜欢魂斗罗系列,出个新作我觉得玩起来还可以,吹吹都不行??你觉得不好可以不玩啊,你也可以骂垃圾,凭什么你们觉得不好可以骂,我觉得好就不能吹??什么道理!!

回复 支持 1 反对 0

初级玩家

贡献度
金元
SPR春ING 发表于 2019-9-29 19:25
6-4 最后注意贴身,从他头上跳过去就能躲那个转圈激光。别的应该都会躲。  实在躲不开就留R1,放出时间无 ...

多谢~已经通关了,在研究隐藏BOSS了

中级玩家

贡献度
金元
兄贵斗罗 发表于 2019-10-8 17:51
多谢~已经通关了,在研究隐藏BOSS了

没啥研究的。 那个隐藏毫无杀伤力,单纯就是火力测试。    这作不招一些老玩家喜欢情理之中,
毕竟瞄准方向从可以十字键3方向傻射变成360°摇杆瞄准,遇事不决地上趴也没了。 扣住不撒手的无限弹药也不存在了~不过也对,毕竟大部分魂斗罗的本质上更像是个简易割草游戏,不让一些老玩家爽,自然要被黑

外加上呢,PC系统不对玩不了,鼠标不支持,NS糊一片,野鸡媒体瞎评分~

本来还挺期待再出些不同攻击模组怪物的,看这架势,DLC应该是无望了。

玩还是会玩一段时间,出什么感兴趣的新游戏之前。剩下基本也就是这种纯刷了,万一未来哪天主机上会免了还是会有人玩的,刷出来的东西还是比单机下一个学习版改出来的有意义。
https://www.bilibili.com/video/av70566620/

初级玩家

贡献度
金元
SPR春ING 发表于 2019-10-9 15:05
没啥研究的。 那个隐藏毫无杀伤力,单纯就是火力测试。    这作不招一些老玩家喜欢情理之中,
毕竟瞄准方 ...

访谈说有新关卡DLC,这种势头应该是没啥盼头了。

之前有看到老外那边讨论,这个很可能是2010年公布的3DS魂斗罗3D,现在结合这个游戏,这么一看还真像,有些镜头确实像故意做前后景深,包括敌兵飞到屏幕上这些设计,还有画面确实糊的过分,很有3DS的感觉。说不准就是3DS的那个改成的,难怪像上个时代的游戏

初级玩家

贡献度
金元
SPR春ING 发表于 2019-10-9 15:05
毕竟瞄准方 ...

还真他娘的一模一样的LOGO

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
兄贵斗罗 发表于 2019-10-8 17:50
我喜欢魂斗罗系列,出个新作我觉得玩起来还可以,吹吹都不行??你觉得不好可以不玩啊,你也可以骂垃圾, ...

当然可以言论自由,但是就为了夸这一个游戏,单独建立注册了一个账号,ID还那么具有目的性,而且你看这个论坛里,除了你狂吹的帖子以外,还有说好的么,不能让人不怀疑你这账号是不是专门的水军来推动这个游戏热度的,而且平心而论,这个游戏确实不好玩,也不光是我说的或者要黑他。

当然,还有一种可能性,这是不是你玩的第一个游戏?所以才刚刚注册了一个新账号来狂顶?这就难怪了
回复 支持 0 反对 2

初级玩家

贡献度
金元
ingram0201 发表于 2019-10-11 10:47
当然可以言论自由,但是就为了夸这一个游戏,单独建立注册了一个账号,ID还那么具有目的性,而且你看这个 ...

哈哈哈,说的可笑死我了人家顾我一个人当水军还推动游戏热度~~~
自己游戏资历低没见解,只会跟风黑,还说些让人笑掉大牙的言论

还平心而论,平心而论你就是下载游戏10分钟,进去端枪瞄不准,一转镜头就头晕,大骂游戏是垃圾,删掉游戏装NB

高级玩家

贡献度
金元
兄贵斗罗 发表于 2019-10-11 16:17
哈哈哈,说的可笑死我了人家顾我一个人当水军还推动游戏热度~~~
自己游戏资历低没见解,只会跟风 ...

至于为什么说这游戏垃圾早就有公论了,对于其他你的狂吹贴我也早详细回了为什么说这个游戏垃圾,https://bbs.3dmgame.com/forum.ph ... page=1#pid238307169 请见10楼 你这种临时马甲号再洗也没用,就你这个注册还没一个月的账号,说自己资历资历的,还把这种游戏奉为优秀的,鬼才信你有啥资历,小学生而已。

游戏狂人

贡献度
金元
能在公认的垃圾游戏中找到乐趣这也是有本事的人了,某版面还有吹xx归来好玩的呢。

初级玩家

贡献度
金元
lgyfe 发表于 2019-10-22 07:22
能在公认的垃圾游戏中找到乐趣这也是有本事的人了,某版面还有吹xx归来好玩的呢。 ...

这个游戏并不垃圾,MC评分上很多媒体都有70分,MC上还有很多评分没有收录,就是国内看IGN评分低,然后一大堆跟风黑的,去看看视频评论,大部分都在黑画面,因为游戏系统不敢乱说,油土鳖上也有很多高手玩家发视频洗白的。

实际上游戏设计的很不错,所有的弹幕都有安全点,所有的敌兵基本上都有击杀顺序,即便等级再高,无伤通关也很难。是个非常讲究怎么打的游戏,十分的硬核,归来跟这个根本不在一个级别。这个游戏最大的问题还是太注重多人联机,没重视单人
游戏,所以单人玩起来非常累,练级又难。