3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 已经通关,发下简单的文字攻略吧。

高级玩家

贡献度
金元

这游戏基本就是一直往前走,位置就不说了。就说说可能你们不知道的,比如宝箱,方尖碑,图章,转职隐藏职业这些。

最后两个隐藏职业获得方法
(剧透警告)

一、 获得莱纳尔(Reiner)(译名如有不同,以英文为准,下同)的专属职业

1、 前往伊兹克塔拉峡谷(irzktara Gorge),使用游侠的收集毛皮(Collect Pelt)技能击杀地图中间位置的僵尸,获得生锈吊坠(Tarnished Locket)。
2、 使用生锈吊坠制作成古代吊饰(Ancient Locket),让莱纳尔佩戴。
3、 来到桑提纳市(Centina),触发剧情动画。
4、 来到高山森林(Alpine Woods),完成战斗。
二、 圆形碎片(Henge Fragments)
1、 击杀卡瓦龟强盗(Bandit Kawas)获得,打第四座神殿前掉率为50%,之后为100%。
2、 完成莱纳尔职业支线获得。
3、 打完第三座神殿后返回第二座神殿,触发剧情动画获得。
4、 打完第三座神殿后来到商队小径(Caravan Trail)触发战斗(注意NPC不能死亡),完成后来到古根勃市(Gogombob City)触发剧情获得。
5、 至此获得了全部四个碎片,前往洛德斯达石阵(Lodestarhenge)触发剧情动画(第一次进入该地点)和战斗(第二次进入该地点),完成后新故事人物携隐藏职业加入。

感谢Conan The Librarian放在论坛上的指南!!
方尖碑线索
(译名有不同的以英文为准)
1、 疤峰(Scarred Summit)
2、 蔚蓝原野(Azure Fields)
3、 埃克希纳瀑布(Ekhidna Falls)
4、 巴兹岛(Baaz Island)
5、 卡帕卡丛林(Kapawka Jungle)
6、 古根勃市(Gogombob City)
7、 恶魔之血坡道(Devilsblood Ascent)
8、 杰里戈丘陵(Gelligh Foothills)

感谢作者Your Growing Joke Name Fatigue在社区发布的指南!
宝箱知道在那里,可能有的大家不知道怎么拿,我给大家说说。在第一个地图左上和右下有宝箱,左上需要装备或者技能才能上去(莱纳尔(Reiner)转职专属职业学习那个影步(英文没看)佣兵转职吸血鬼学习蝙蝠形态,昆虫伙伴有几个转职也可以上去。或者装备飞鞋)。
右下有水需要悬浮鞋(昆虫伙伴有几个转职能活动悬浮状态)才能拿,后期打完大地图左下角的战役提示保存,出来之后好像这图右下角的水就没了。不过跳跃高度就算够,没悬浮鞋也拿不了这个宝箱。
基本上在水面上的宝箱都需要悬浮状态。

悬浮鞋,飞鞋,特色装备,转职徽章,战斗过程中会爆出,制作页面可以自己制作,还有就是开宝箱。
以上是我从此平台获得的信息和汉化文件:https://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=479367

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人原神4.0UGC徽章

舒服的沙发
xiexie lo uizhu,,12223

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
链接失效了,能发个汉化补丁吗

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
补丁不记得是那个了,是换存档来实现汉化的,自己换存档你重新开游戏就好了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1c5GYb2aPhjfIx7fsv7yZOw
提取码:fd9f
存档位置:C:\Users\Administrator\Documents\Fell Seal

高级玩家

贡献度
金元
tangzuo123 发表于 2020-1-7 21:20
链接失效了,能发个汉化补丁吗

如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元

你好,我下载了找不到存档位置:C:\Users\Administrator\Documents\Fell Seal,我下载是游侠1.12版本的

高级玩家

贡献度
金元
tangzuo123 发表于 2020-1-10 09:46
你好,我下载了找不到存档位置:C:%users\Administrator\Documents\Fell Seal,我下载是游侠1.12版本的
...

c盘 用户 你的用户名 文档 Fell Seal save

那个进游戏能读出我存档么?我在3DM下的,游侠不清楚,不过应该都可以的,你先进游戏在退出在换存档。
今天去翻了下以前下载的东西,发现以前下载的汉化文件,你试试看。
链接:https://pan.baidu.com/s/1JAVXR45HrXupATixYa1TNQ
提取码:fj4q

这个是我下载的游戏本体:

链接:https://pan.baidu.com/s/14yfmcj9CQU39h_f9lfR9CA
提取码:w6hd

中级玩家

贡献度
金元
怎么改都有备注 发表于 2020-1-10 15:32
c盘 用户 你的用户名 文档 Fell Seal save

那个进游戏能读出我存档么?我在3DM下的,游侠不清楚,不过应 ...

谢谢,我下载再试下,这个也是放进C:\Users\Administrator\Documents\Fell Seal里吗?

中级玩家

贡献度
金元
谢谢,终于搞好汉化了,原来文件要发到C:\Users\Administrator\我的文档\Fell Seal  里面

高级玩家

贡献度
金元
方尖碑有啥用啊?我已经收集全了。

初级玩家

贡献度
金元
楼主 地图里的,最高处的水壶一样的宝箱,要怎么才能上去开

高级玩家

贡献度
金元
捡漏者 发表于 2021-1-1 23:02
楼主 地图里的,最高处的水壶一样的宝箱,要怎么才能上去开

转职吸血鬼,莱纳转职专属角色,虫系伙伴转职会飞的,装备“天斩鞋”(自己合成和宝箱获取)都可以直接无视地形,(水面人物如果不会游泳会直接白给),具体效果看人物最下一排。       属性下面,绿鞋是移动距离,蓝色“跳”表示可以到达的高度(地形)然后心是暴击。
       抗性下面,翅膀就是无视地形直接飞(天斩鞋),蛙爪是游泳(脚蹼),紫色飞鞋是悬浮(悬浮鞋)只有悬浮鞋能拿水面上的宝箱。
       上面的装备状态虫系伙伴转职(全的话)都有(要是都有了装备都齐了的说)。

超级玩家

贡献度
金元
楼主 求问一下 只有最后男主牺牲的结局吗? 有无其他的结局?

中级玩家

贡献度
金元
谢谢分享