3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 通关了,说说自己对游戏的看法以及一些建议!!!!通关了,说说自己对游戏的看法以及一些建议!!!!

高级玩家

贡献度
金元

古剑2和古剑3都买了正版,不过古剑2烂尾了,古剑3差点也烂尾,后面用了修改器通关。

说说优点和缺点:

优点:
1,画面非常棒!我用ps4pro在4k显示器上玩过神秘海域4,零之曙光之类的顶级画面游戏,玩古剑3依然让我对画面感到惊艳,我是4k分辨率最高特效玩的,尤其是到了鄢陵,让我有些小感动,就如同当年玩仙剑3的画面让我惊艳到感动一样,画面真的很棒,相比国外的大作一点不逊色,不懂为啥论坛里面有些人不认可画面,你要知道零之曙光还是僵尸脸呢,那可是销量上千万的国际大作也不过如此!如果古剑4用同样的画面我也会满意!
2,创新战斗模式。这种在rpg游戏里的战斗模式非常好,继续保持创新,这种精神我打一百分。这个(战斗模式)是优点,和下面罗列的缺点(战斗难度)是两码事,大家不要误会。我想战斗难度这次被抨击的这么厉害,主要还是缺乏经验。

缺点:
小缺点比较多,或者讲让我不舒服的地方,我都一一罗列出来,看看大家有没有跟我相同的感觉:
1,剧情太普通了。知道当年古剑2为啥烂尾嘛 ,就是因为剧情经常讲一些让人陌生的地点人物,等我下次再玩的时候,我都不知道故事在讲什么。能不能学学仙剑1,就是出生在一个大家都很熟悉的中国农村,一个乡间少年的成长经历,再反观故事主角,什么跟什么啊,一点代入感都没有,一周再去玩游戏,早就忘记了之前讲的是啥,说白了就是缺少代入感,印象不深刻导致的。另外编剧没搞懂啥叫游戏,所谓游戏就是有趣或者代入感强,或者有使命感,能引起读者或者玩家的情感共鸣,你看看这剧情,首先无趣,另外不要谈代入感,使命感也是非常弱,总之既然游戏花了大价钱去做,为啥不能多花点钱请个好编剧!!!
2,游戏系统不人性化。就一个字,乱,太乱了,乱七八糟。。。。不是那种让人一看就懂得,不是那种按照正常逻辑思维认知的系统,总之这个ui系统挺垃圾的额
3,打斗太难了。我鬼泣4和5都玩的挺顺畅,选择的都是高难度,还能s级别呢,不管我玩的技术如何,至少鬼泣这种打斗游戏让我体验到了乐趣,古剑你们制作游戏的目的难道不是为了让玩家体验到乐趣吗,恐怕不是为了考验玩家的技术能力吧!我再鬼泣里能体验到爽快的打斗乐趣,希望在古剑4里面也能体验到打斗乐趣,而不是让人愤怒的想砸电脑摔手柄骂娘!!!
4,支线,支线就是个垃圾!什么侠义榜,狗屁东西,全都是跑腿找东西拉长时间,没啥剧情,对了解剧情毫无帮助,这跟垃圾网游有啥区别,看看上古卷轴5的支线,全都是为了更好的理解主线服务,都是有故事剧情的,而不是跑个腿,下个棋之类的垃圾狗屁支线。
5,另外就是个建议,减少空气墙,减少空气墙。。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
其他还好, 第一个有点不赞同,又不是所有玩家都是农村少年,你有代入感不代表别人就有。。除非是自建主角,要不所谓的代入感,不提也罢。

我比较不能接受的地方就是剧情扯太大,到后来似乎有点收不住了,越三郎跟余梦之我以为会爆个泪点,结果就打个喷嚏。

战斗方面可能是操我作不好吧。BOSS无硬直,就是摸两下赶紧跑的节奏,体验真的不能说特别好。

再有就是老调常谈的文案了。黑漆漆什么鬼? 呜呜呜什么鬼?现实里碰见这么说话的孩子麻烦你替我往死里踢

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
推荐你玩下最终幻想15,系统方面大部分都比古剑好