3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 微星上架34吋量子点技术曲面带鱼屏显示器:144Hz 标配防眩光护甲

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

游戏达人

在我的世界里,只有喵星人

贡献度
金元

大哥贴个狗东链接啊, 贴驱家的新闻贴 你让 人家怎么对比呢??
微星链接:https://item.jd.com/100009289718.html

米家链接:https://www.mi.com/monitor34?cfrom=search

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

游戏达人

在我的世界里,只有喵星人

贡献度
金元
aidejiushini881 发表于 2019-10-20 18:58
我只是觉得3大妈的网友大神多,建议他们购买后评测一番

米家(没写什么面板)微星 VA面板。。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ

https://item.jd.com/100009289718.html

这京东和我生物钟过不去是吧,非要12点开售。。。就不能10点么。。。我妹的

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

不带风扇的显示器都是垃圾,不接受任何反驳

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
aidejiushini881 发表于 2019-10-21 10:16
支持你购买后写个评论,再和你那个HKC做个对比

小米群里面已经有人下单了,2499元,现在100定金,尾款2399元,双11下单,12月才能到货,后面才能返款,算了吧,不予考虑。猴王耍猴耍的太厉害了。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
aidejiushini881 发表于 2019-10-21 10:16
支持你购买后写个评论,再和你那个HKC做个对比

说实话我很纠结买不买,家里地方也不大,多出来34寸我也没地方用,很尴尬。。。。

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
aidejiushini881 发表于 2019-10-21 12:32
你能预测小米和HKC谁的质量好吗?

我帖子不是说了很多遍了么。

你买hkc c340,大概有10-15%的概率会第一次就翻车,换过一次之后基本可以保证用个三年没问题。

现在hkc c340的3.0版本性能和质量已经很稳定了,而且京东质保是直接换新,所以如果你两年左右就坏掉其实是最好的。还能换一次还能升级面板。

小米那个现在看来完全就是期货,不仅2499的价格不说了,而且到明年4月份能不能在京东上正常大量铺货还要搭上严重的问好。根本没啥购买价值。

没有京东质保你敢买??你遇到两个点怎么办??你和雷军去扯皮去??

游戏达人

贡献度
金元

疯狂页游玩家3级疯狂页游玩家1级

huge_nebula 发表于 2019-10-21 10:27
说实话我很纠结买不买,家里地方也不大,多出来34寸我也没地方用,很尴尬。。。。
...

这个简单。。买显示器,换更大的房子,岂不是更好?对吧?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
aidejiushini881 发表于 2019-10-21 12:32
你能预测小米和HKC谁的质量好吗?

我这么和你说吧,hkc c340和主流32寸2k 144hz我找到一个差不多的比方,就是2014年1600元是应该买gtx760 2g还是r9 280 3g的问题

r9 280无论是跑分还是游戏都比gtx760高20%左右,而且r9 280显存是3g,760是2g,所以r9 280的性价比是显而易见的。

但是他们的返修率也有明显区别,gtx760的前五年损坏率分别为4%,5%,6%,7%,8%。

而r9 280的前五年损坏率分别为8%,9%,10%,11%,12%。也就是说我五年之后,r9 280基本上50%都坏掉,而gtx760是30%。

这个推测和现在五年后的实际情况是非常吻合的,所以我认为这个比方是很合理的。

所以按照这个比率和hkc c340和主流32寸2k 144hz的情况,我估计应该是几乎差不多的。优点和缺点都是非常明显的。

从一方面来说,hkc c340(r9 280)的返修率确实是比较高,五年后还存活的可能性确实不大,最理想的情况就是两年到三年之间正好坏掉然后京东换新又苟两三年。

但是这个时代发展这么快,谁能坚持五年呢,现在还有人坚持用r9 280或者gtx760么??很少吧。

所以其实这个问题也蛮简单的,如果你是保守的,一个显示器必然用5-7年的那类人(大部分都是这样),那么你就主流32 2k 144hz,因为确实稳定不少,能苟住五年的几率非常大了。

如果你是折腾型垃圾佬,那么这个显示器用两年找个小毛病换一次再苟两年,即使不坏也换掉是最好的选择,

因为不仅换一次性能还能提高10%,而且即使过了四年不换掉也最好别当主力机器用,因为坏掉的概率很大了。毕竟便宜是硬道理,人家3000多显示器都够买两个hkc c340了。

如果你是追求性能的人,就直接微星新款那个34把,144hz而且hdr400,3199元性价比明显。小米就算了,那个质保不知道如何扯皮。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
cjsjy 发表于 2019-10-21 14:06
这个简单。。买显示器,换更大的房子,岂不是更好?对吧?

1,我是差那一个显示器钱的人么??我是差那个房子。

2,你送我个房子我就买??

游戏达人

贡献度
金元

疯狂页游玩家3级疯狂页游玩家1级

huge_nebula 发表于 2019-10-21 14:08
1,我是差那一个显示器钱的人么??我是差那个房子。

2,你送我个房子我就买??

我是缺那个房子的人?如若我有房千百万,送你一套专门给你装显示器又何妨?容我在喝一点,再跟你吹这个房价可以买多少个显示器。

高级玩家

贡献度
金元
谢谢,正在关注34寸的带鱼屏~

游戏狂人

贡献度
金元
不好意思  现在看见IPS 就一个字 卡 慢 托   跟不上我眼睛