3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【中超联赛西班牙人武磊】FIFA14最新18转会大补完整硬盘版含中超联赛西班牙人武磊【13G】

高级玩家

贡献度
金元
本人打好补丁试玩一周了,可玩中超联赛、有武磊的西班牙人大师模式,转会截止18-19赛季,后续19-20赛季补丁出来后继续更新。

安装方式:
1、全部补丁下载后解压缩
2、运行目录下的“《FIFA14》正式版注册表一键恢复工具”
3、运行fifa14-3dm.exe

目前游戏是英文版的,鉴于本人英语还可以就没打中文补丁,各位想尝试中文补丁的建议复制一份游戏再尝试,切换版本只需重新运行注册表恢复工具。

祝大家游戏愉快!!!!!

百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nK6fNLzwHtcz9JBf7U_csA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游戏截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

好消息!!19-20新赛季出来了!!!坏消息,但是我试了几次都没法成功加载最新名单,实在搞不清楚问题在哪就没有跟着更新。楼里有想尝试的童鞋,可以试着去研究一下,成功的话,可以分享上来。我最近时间比较少,没法专心去钻研。

新赛季帖子地址:http://soccergaming.com/index.php?threads/fifa-infinity-patch-14-hbz-mod-19-20-edition.6466697/

以下为原二楼:
注意!!Career Mode如果有解雇bug,可以用新版POJIE补丁,下载地址:

FIFA14 单独破介补丁V3[修正解雇和红牌BUG] - 11人足球网 - 11player.com

不用安装1号升级档直接下载就行。
建议把原fifa14-3dm.exe备份一下,再把新补丁复制到目录里运行,我试了几天,解雇bug解决了,也没什么副作用

回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我装了,怎么没有中超

高级玩家

贡献度
金元
东方时空没法看苏东坡科技of的囧四大皆空发生的窘境地方iOS

高级玩家

贡献度
金元
↗轨→迹↗ 发表于 2019-11-12 02:25
我装了,怎么没有中超

有啊,我去截个图

这是career mode里,可以选择中超的球队呀~

这是友谊赛,也可以选~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
这是一个不错的游戏

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
老厉害咯,等老哥你继续更新!

中级玩家

贡献度
金元
很好 的大补

中级玩家

贡献度
金元
请问楼主这个版本只有中超更新了的吗其他 五大联赛呢

高级玩家

贡献度
金元
伤心断肠人 发表于 2019-11-17 21:17
请问楼主这个版本只有中超更新了的吗其他 五大联赛呢

五大联赛都更新到了18-19赛季最新名单,西班牙人都更新了武磊,对吧
当前赛季(19-20赛季)还没更新,老外更新了我马上跟进

超级玩家

贡献度
金元
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

初级玩家

贡献度
金元
43ty34yr42tg34g

初级玩家

贡献度
金元
谢谢分享

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享啊~~~~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
反反复复付付付付付付

高级玩家

贡献度
金元
为什么,我安装后打不开啊?系统是win10。

中级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
ッFuture 发表于 2019-11-27 15:35
为什么,我安装后打不开啊?系统是win10。

fifa14在win10上运行普遍有bug,我是win7,没法测试,你百度查查解决办法吧

试试二楼新版补丁?

或者试试是不是杀软给误杀了?试试这个帖子的解决办法?fifa14和15解决起来应该差不多。
https://bbs.3dmgame.com/thread-4884313-1-1.html

中级玩家

贡献度
金元
感谢分享,难得还有有一起在玩14的小伙伴,我电脑里也存着这一代经常玩,就是资源不好找了。想找个生涯模式降低老球员掉能力速度的补丁,一直没资源,好不容易非凡找到一个,还要邀请码才能注册下载。。郁闷

新手玩家

贡献度
金元
回复回复回复

高级玩家

贡献度
金元
咿呀咿呀咿 发表于 2019-12-1 08:44
感谢分享,难得还有有一起在玩14的小伙伴,我电脑里也存着这一代经常玩,就是资源不好找了。想找个生涯模式 ...

你可以试试这个版本,据说里面对球员属性降低速度做了完善;另外老外说下个版本会再完善一下动态潜力系统/成长系统,期待一下吧!下个版本出来,我第一时间搬过来!

中级玩家

贡献度
金元
wind886688 发表于 2019-12-2 20:31
你可以试试这个版本,据说里面对球员属性降低速度做了完善;另外老外说下个版本会再完善一下动态潜力系统 ...

已经收藏了,准备下载来试试我武球王。。
是1.4版本的的吗?好像你发的最新未加密补丁是1.2版本的那个v3未加密
最近在折腾这些,

高级玩家

贡献度
金元
咿呀咿呀咿 发表于 2019-12-3 11:07
已经收藏了,准备下载来试试我武球王。。
是1.4版本的的吗?好像你发的最新未加密补丁是1.2版本的那个v ...

我用的是《FIFA 14 终极版(FIFA 14 Ultimate Edition)》PC正式版 周年纪念版[EN][6.5G] 这个纯净版的基础上,添加的老外补丁,我用着二楼那个补丁挺稳定的,虽然偶尔也有跳出的bug。我看了一下fifa14.exe的版本是1.2.0.0,应该是没有用1.4的升级档。

中级玩家

贡献度
金元
wind886688 发表于 2019-12-3 21:13
我用的是《FIFA 14 终极版(FIFA 14 Ultimate Edition)》PC正式版 周年纪念版[EN][6.5G] 这个纯净版的基 ...

折腾好了,之前出的状况看起来还是未加密补丁的问题。在下载你这个最新的版本了
游戏容量比原版大了一倍,看起来很有内涵。感谢

高级玩家

贡献度
金元
咿呀咿呀咿 发表于 2019-12-4 09:41
折腾好了,之前出的状况看起来还是未加密补丁的问题。在下载你这个最新的版本了
游戏容量比原版大了一倍 ...

是啊,这个补丁内容超级丰富,光是体育场就新增了93座,还添加了中超和中国国家队,具体的特色我copy一下:

FEATURES
  • This is NOT a Moddingway clone, it is a stand alone mod built from scratch.
  • The ONLY FIFA 14 mod that truly replicates the 2018/19 season (within F14 limitations)
  • The ONLY FIFA 14 mod with UEFA Champions League qualification and tournament structure format (2018-2021) - including 4 teams automatically qualifying from the top 4 leagues and additional qualifying round
  • The ONLY FIFA 14 mod with UEFA Europa League qualification and tournament structure format (2018-2021) - including additional qualifying round
  • The ONLY FIFA 14 mod with all player traits intact (editing with CM14/15 will remove these traits)
  • Formations, Teams, Leagues, Players, Traits and many more elements converted from FIFA 19
  • Latest winter transfers according to FIFA 19 Squad file (14th February 2019)
  • 20,000+ players updated with latest EA stats and traits
  • 53,700+ Miniheads (includes FIFA 19 minheads update 12th February 2019)
  • 2018-19 Season kits *
  • 2,150+ Player tattoos ****
  • 4,500+ HQ Player faces - MORE than any other mod
  • 2018/19 OMB + Winter balls for almost all leagues
  • 2018/19 Player boots
  • 2018/19 Goalkeeper gloves
  • Updated competition intros
  • 93 NEW complete stadiums (list below)
  • Updated league logos & club crests for 2018/19
Career mode:
  • Career mode stories rewritten (English only)
  • Player retirement improved
  • Player growth improved
  • Prize money updated for all competitions
  • Easier to sell fringe players
  • F19 Transfer budgets
  • Transfer fees - Adjusted to current market, with length of contract, age, potential etc playing a major part in the value (Example in screens)
  • Wages - Huge hike in top players wage demands (screens below)

Leagues:
  • Premier League, Championship, League 1 & League 2
  • La Liga & La Liga 2
  • Bundesliga, 2. Bundesliga & 3. Liga **
  • Serie A & Serie B
  • Ligue 1 & Ligue 2
  • Airtricity League
  • Allsvenskan
  • Brasileirão Assaí 2018
  • Russian Premier Liga 18-19
  • Ekstraklasa
  • Eliteserien
  • Eredivisie
  • Jupiler Pro League
  • Liga NOS
  • Premiership
  • Raiffeisen SL
  • Süper Lig
  • Superliga
  • Tipico Bundesliga
  • Campeonato Nacional
  • Liga Águila
  • Liga MX
  • MLS
  • Superliga QC
  • A-League
  • J1 League **
  • K League 1 **
  • Saudi Pro League **
  • Super League
  • Rest of World ** - Includes Classic XI & World XI
  • International - Expanded with 12 additional National teams:
    Korea Republic
    Croatia
    Israel
    Slovakia
    Ukraine
    Nigeria
    Japan
    China PR
    Senegal
    Bosnia Herzegovina
    Serbia
    Saudi Arabia
  • UEFA A & B ** - Includes additional UCL & UEL Group stage teams:
    AEK Larnaca
    Apollon Limassol
    F91 Dudelange
    FC Astana
    BATE Borisov
    Spartak Trnava
    Vorskla Poltava
    FK Jablonec
    MOL Vidi Football Club
    PFC Ludogorets
    Qarabağ FK
    Red Star Belgrade

中级玩家

贡献度
金元
wind886688 发表于 2019-12-5 21:22
是啊,这个补丁内容超级丰富,光是体育场就新增了93座,还添加了中超和中国国家队,具体的特色我copy一下 ...

内容超级棒!!!
有个问题,lz能给我个链接吗?我想试试直接去下载。
我这网盘限速太慢了。昨天下了一部分,结果暂停继续又自动重新下了。吐血

新手玩家

贡献度
金元
keyi bucuo

高级玩家

贡献度
金元
咿呀咿呀咿 发表于 2019-12-6 09:38
内容超级棒!!!
有个问题,lz能给我个链接吗?我想试试直接去下载。
我这网盘限速太慢了。昨天下了一部 ...

可以啊,不过我还是推荐在国内网盘下载这个整合好的版本。老外原帖给的下载链接是国外网盘,我是开着SSR翻 墙下载的,内容巨大(近10G),速度也不快,而且十几个补丁你要一个个下载、解压、安装和regeneration,很麻烦。
所以网盘慢的话,建议你租一个网盘账号,2块钱/天,足够你下载好了。实在找不到的话可以pm我,免得广告嫌疑了。

安装步骤指导(需翻  墙):https://baubauid.blogspot.com/2019/09/how-to-install-fifa-14-season-20192020.html
原帖地址:http://soccergaming.com/index.php?threads/hbz-career-mode-mod-f19-14-18-19-season.6465904/