3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 通关后有感---一个未完成的美丽新世界

高级玩家

贡献度
金元
我记得这个游戏是黑曜石独立开发的新作
还没开发完成就被大佬包养了
所以呢我估计这游戏一开始是准备当成品大作来完成的
但是后来被收购了啊   无心无力完善这个游戏的开发
准备开始接大活了  然后就把这个游戏草草收尾了
当然最终无论如何 游戏是成功的 给我们带来了美轮美奂的新世界
感谢开发组的大佬们 希望未来在无限预算的情况下带来更加惊艳的游戏

下面说说这个游戏的感受吧

文化方面呢 有个帖子说这个游戏世界观好黑暗 说的没错
但是要考虑的是在一个局域的环境下 资本运作的最终结果是这样的也没错
机器与人可能机器更加珍贵一些 资本逐利啊 人又不值钱
所以说人也被洗脑成了机器 价值观世界观都是扭曲的
这游戏真是政治争取 每个党员都该玩玩
完全的资本主义情况下的社会形态就是这样的

至于游戏本身么??emm基本上一把突击终极加一把狩猎终极武器就能突突突所有东西
至于科学武器么?那不是放箱子里面收藏的么?你拿出来用把漆刮坏了怎么办啊
怪物比较单调吧 同伴的盔甲基本后期都是一个模型 只有贴图不太一样
小飞船也萌萌的 上来就是那么多星球 框架很大 真是要完善的话够干好多年的
目前至少有多了一个独立ip 就是不开发 拿出来卖钱都行

写的乱七八糟的反正呢这个游戏流程较短 我除了拜占庭这张图(因为无主3出学习了)的任务 其他图都是全探索全通
结局也是不错 好像也没有特别坏的结局
所以还是建议各位自己通关试验一下还是很快的
强烈建议游玩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
这个游戏就是全局弥漫着制作者的贫穷气息
画面,技能天赋系统,都是简配
还是期待下作吧
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
同感,就是没完成。感觉后半段没钱做了,于是给你们讲了一个故事~~

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
说实话  唯一的遗憾就是流程太短了   游戏真的好玩

超级玩家

贡献度
金元
同感,游戏底子很好,但是明显资源不足,难度也确实低了点,希望dlc能补足一些。赶紧上steam吧,好歹让我补个票,实在不想在epic买

1万

资深玩家

贡献度
金元
确实有赶工的感觉
1 队友任务明显的长度不一致。前面收的三个队友任务都蛮长的,但后面的两个队友费利克斯和女医生尤其是费利克斯的简直短的令人惊讶。
2 装备系统复杂度不一致。回复物品搞那么多,枪械和防具却只有区区三四种,本质能量武器也只有一种……让我提前点满科学技能感觉很尴尬。
3 副官出现太晚戏份太少,作为最终BOSS而言明显渲染不足。似乎应该是有更多的游戏篇幅来描写她的。
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
1、那个时间减慢没什么用,基本上能直接突突突解决。
2、消耗品差评,捡了好多没什么机会用。
3、天赋系统感觉比较平庸,没什么爆炸性的组合。
4、去希望号开始以为是高潮,结果根本不用突突突,全程伪装完事。

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
呵呵还真不适合你们玩。一刀9999更适合你们。
回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
这游戏的信息量真的非常庞大,假如玩家认真看完每一段文字,我会忘记下一步该做什么我来这里干嘛的这是哪里。。。

高级玩家

贡献度
金元
xlpp500 发表于 2020-3-1 17:21
呵呵还真不适合你们玩。一刀9999更适合你们。

个逼样额脑子大概被小日本的动画皮脑子搭怀特了