3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 实测CPY学习版可成功从疯狂杰克(35章节)进入后续章节 无黑屏无死机无退出。无需补丁附通关存档下载

游戏狂人

贡献度
金元

新鲜出炉的最新测试。 截图如下。 打过了疯狂杰克后 可直接进入36章节。观望的玩家们无需担心,放心玩即可。同时为了防止有玩家不能进入36章节现在特地分享最新的36章节的存档。  存档路径为  C:\Users\Administrator\Saved Games\HeavyRainNS  请先将自己的存档备份后 直接将我的存档复制到对应目录即可。 这也算是 游戏在退出热门板块前我最后所能做的了。 真心希望大家都喜欢暴雨这款游戏。让我们在 底特律 中再见~

更新为 通关存档:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
谢谢!!有心了

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
下一个受害者不应该是双生吗?

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
最新CPY已经不黑屏了,下午实测...

游戏达人

贡献度
金元

3DM小黄鸡

这回能确定了

游戏狂人

贡献度
金元
Ritard 发表于 2019-11-28 22:57
下一个受害者不应该是双生吗?

超凡玩儿过一次觉得剧情不喜欢通关了就没再继续了。出了学习我也不会再玩的所以等底特律了。毕竟没玩过。一千个读者有一千个哈姆雷特。刚看到有人说不喜欢超凡都是文化较低…我真无语了。必须喜欢文化就高了?哈哈,真能未加密你可以试一试。

3万

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DMer

。。。。。。。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
damaolvfq 发表于 2019-11-29 13:39
超凡玩儿过一次觉得剧情不喜欢通关了就没再继续了。出了学习我也不会再玩的所以等底特律了。毕竟没玩过。 ...

超凡和底特律我都已经视频通关了…只是等未加密来个放着收藏
话说它们说的文化估计是指的传统迷信啥的吧…
我觉得超凡剧情确实挺莫名其妙、故弄玄虚的。明显看出作者想做的宏大、美国史诗情怀一点,再辅以人性社会啥的讨论,但结果是完全没切入要害和抓住重点。
超凡在剧情上只能说是QD公司的一次尝试(灵魂宗教题材和印第安文化,侧面迎合美国政治正确的关注点),但结果是这种题材讲不好就谁都不讨好,给人一种你究竟想讲啥/你居然就是想说这个的无厘头感。
但说回游戏,感觉超凡应该是有中文的三作里游戏性内容设计最好的了,不像暴雨基本就QTE和解谜、底特律也就多了跑跳枪,超凡里光打雪仗那个小游戏就不知道比另外两作有趣多少了,至少在游戏性设计上是下功夫了的。
所以因为之前这两作我都是视频通关的(主要因为模拟器模拟不了、PS4版底特律我倒是买了但当时没时间玩而且无奈某鸽视频做的是真的好看,而超凡则是没领到也不太想买…),所以我觉得出未加密还是有必要自己上手玩一玩的。

游戏狂人

贡献度
金元
Ritard 发表于 2019-11-29 16:39
超凡和底特律我都已经视频通关了…只是等未加密来个放着收藏
话说它们说的文化估计是指的传统迷信啥的吧 ...

作为互动电影类游戏其实本身的制作我还是肯定的,不论是较早的 幻象杀手,或是至今ps独占的直到黎明,还是最新跨平台的棉兰号。有些花钱买的正版有得玩的学习版,无论如何我都很感谢制作组的制作,毕竟这类游戏本身就很少。其实 超凡双生作为互动电影虽然都是ps3平台的,但是画面真的要比暴雨好很多。但就像你说的乱序的游玩真的很闲的,剧情总有一种裤子脱了才给我看这个。游戏题材是好的,只是这种频繁的乱序真的很烦,就跟都进去了突然阳.痿一个样。这种断片式的剧情很影响观感。虽然ps4版后期更改可以使用完整的时间线游玩,但是初期游戏就是乱序设计的。这类游戏我往往只看第一感受。某鸽的视频 我后来也看了,解说的不错。只是剧情真的跨度太大。感觉有点收不回来。这也是我为甚么喜欢 暴雨,棉兰号,直到黎明的原因。简简单单给个小故事做好了有代入感了真的比大格局的要好很多。 底特律我也云了。但我感觉还不如超凡哈哈。不过就像你说的游戏除了有学习我还是会玩的。只是只是体验自己真正游玩的一周目。

超级玩家

贡献度
金元
damaolvfq 发表于 2019-11-29 17:27
作为互动电影类游戏其实本身的制作我还是肯定的,不论是较早的 幻象杀手,或是至今ps独占的直到黎明,还 ...

你说的是咕鸽的超凡吗?那个我还没看过…底特律我云的是咕鸽无解说的电影版,真就是纯当美剧看了,所以还是蛮爽的。
确实超凡的碎片式剧情编排的有点蠢。一般的碎片叙事都是服务于故事悬疑的逻辑的,应该给人拨云见雾慢慢露出全貌的感觉才对,但超凡就真的有点只是为乱而乱在随机讲故事了。
其实还是因为内容扯太远了、跨度太大、设定太多,所以就算云也让人云的头大心累。不过好在结果是大部分人最后就只会对可爱的女主印象深刻了,大反派身份惊讶了/预料之中了,然后剧情不明觉厉似是而非就行,作品营销价值还是达到了,有得卖就ok。

超级玩家

贡献度
金元
卡在第44章,侦探烧掉物证,拿起手机后,画面卡住,按开始键可以回到主菜单,重新继续还是如此,有办法解决吗

1万

5万

游戏圣者

Trainer Tester

贡献度
金元

玛丽·萝丝~端午节专属勋章3DM MOD站(白银)

感谢分享

1万

10万

游戏之神

贡献度
金元

元宵娘足球经理青蛙达人我就卖萌咋样独孤求败筒隐月子(特别版)龙年勋章国庆铭牌庆国庆迎中秋你开心就好[永久版]妹子认证专属勋章3DM小黄鸡团子-1A团子-3A

66666666666支持正常一下666666666666666666666666好的!!!!!!!!!!!!