3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 各位到底怎么打通关的,·······································

超级玩家

贡献度
金元
200金元
我一开始的时候是普通难度,前期发现比较容易中期卡了一个BUG,就是伏击任务带狗无论是否过关直接卡地球仪的,然后重开一个挡打传奇,基本流程一样,但是梦呓指数到了25以上直接出斯库拉,完全打不动,本来前期想培养狙击后面转渗透7级有翻倍伤害,但是势力任务不好刷,我10梦呓指数的时候就刷个潘多拉城堡出来,打个毛线了。想刷巢穴都刷不了,完全卡住,然后中期直接被卡基地了,因为大概5天左右就来潘多拉打基地,完全出不。目前没有试过偷科技,偷资源,直接是种地打法,研究的话一般中期只能刷两个势力,而且是紫色那个比较好刷,蓝色和绿色怎么刷都要开战打,真是无语了,有没有大佬有空的说一下流程怎么过

难道要打简单吗??????????????????????????????????????

最佳答案

查看完整内容

我打的普通难度,流程都一样。开局一定选南半球,北半球直接重开。然后开局一训练场+一食品厂,科技优先研究交易然后是雇佣技术。然后选重装单人坐飞机出去探点,其他人家里吃经验,探出补给点赶紧打了,目的是攒出第2个飞机的钱。攒够钱第一时间造飞机。开局双飞机探点和单飞机探点是两个难度。飞机造出来以后立刻补食品厂。然后继续探点,目的是扫出尽可能多的绿族基地招兵,兵种只招一种,就是狙击手,绿色狙击手自带装备一级出 ...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

我打的普通难度,流程都一样。开局一定选南半球,北半球直接重开。然后开局一训练场+一食品厂,科技优先研究交易然后是雇佣技术。然后选重装单人坐飞机出去探点,其他人家里吃经验,探出补给点赶紧打了,目的是攒出第2个飞机的钱。攒够钱第一时间造飞机。开局双飞机探点和单飞机探点是两个难度。飞机造出来以后立刻补食品厂。然后继续探点,目的是扫出尽可能多的绿族基地招兵,兵种只招一种,就是狙击手,绿色狙击手自带装备一级出来就已经是最强形态了。前中期随便打。这时候前期已经不缺资源了,食品多的随便换,还有资源点可以打下来补充。多招狙击手,4-6个最好,6个激光狙击前中期就是爷,一轮集火可以打掉斯库拉。其次是紫色肉搏兵,2个就好,最好招带加散弹枪伤害属性的,后期可以配合技术兵+牧师开无双。然后刷各种潘多拉聚集地,救盟友什么的,每一家都救,很容易全体外交50,这样很多科技不用研究。节省很多时间。这样打轻易可以控制梦呓指数在5以下。然后再招渗透兵,转突击兵,带散弹枪单刷大巢穴。至于城堡,6个满级激光重型狙击进去秒天秒地,带够弹夹,斯库拉太高大了,进去基本第一轮就能直接攻击到斯库拉,如果被山什么的档了就手动操作一个单位把路障打平,后面2个狙击全弹发射直接带走,基本用不到第四个人。

外交很简单,所有势力前期级任务全做,直到最高等级任务的时候再选一族单做,我打的时候感觉各族势力好感想压都压不下来。中期就都一百了。
至于导弹,虽然很有用,但是太后期了,我实际应用没多少,感觉重型狙击兵完全够用了。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
另外说一下前期的小技巧,1.前期开局5个问号,肯定有三个是势力,触发后可以做任务,但是可以优先打另外两个也就是回收任务有资源,然后在边缘的地方开始扫描,为什么要先回收呢主要是有迷雾会覆盖掉回收增加难度。
2.建议扫描后不要急着去探索,容易被伏击。可以先等巢穴刷之后把势力支持度都刷到25,可以全球避难所,这样只要扫描出的问号都可以探索,以免探索的时候找到避难所浪费时间
3.有人说大巢穴用渗透单刷,但是可以加个车,用来开路的,有时候有石头挡路你必须绕路的话容易被对面发现,而且有车子可以吸引火力
待续。。。。。。。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
xian_hc1 发表于 2019-12-21 00:00
我打的普通难度,流程都一样。开局一定选南半球,北半球直接重开。然后开局一训练场+一食品厂,科技优先研 ...

兄弟你的重型狙击是什么意思,狙击+重装训练吗?
还有啊绿色的狙枪是130伤害吧,斯库拉除了头,每个部位都是50,你一枪最多80,假如你学了第三个技能一枪2个行动点,一个人最多160,6个人一起打我算你全中也是960,但是我说啊你假如打城堡的斯库拉肯定要走位的吧,你一走位对面斯库拉就给你雾了,你最少也要3个回合才能秒,3个回合还有其他的小兵呢,特别是中期的塞壬加速后2个回合近身很容易被控,我打斯库拉最高伤害就是狂战+突击的散弹,用破甲一次就360,就是难近身,还有中期的时候对面小兵小蟹人的伤害机枪是50*4,狙击一被发现他远程都打你。

兄弟你前期和我做的一样,我也是先飞机的,科研的话我是优先散弹枪,也就是双手鱼人,速开一个回收任务就有了

超级玩家

贡献度
金元
xian_hc1 发表于 2019-12-21 00:00
我打的普通难度,流程都一样。开局一定选南半球,北半球直接重开。然后开局一训练场+一食品厂,科技优先研 ...

还有兄弟,普通难度我们招募是给武器的,但是传奇以上是没有给武器的,最高难度好像连护甲都没,我主要想问就是传奇以上是怎么打中后的,特别梦呓指数高的时候

超级玩家

贡献度
金元
a2283545 发表于 2019-12-20 23:28
另外说一下前期的小技巧,1.前期开局5个问号,肯定有三个是势力,触发后可以做任务,但是可以优先打另外两 ...

4.注意巢穴的高度,小巢穴本来是800千米,慢慢会变成1500,这个时候会升级为大巢穴,所以要注意别让他升级。打一个巢穴是全势力好感+5,大巢穴+10,城堡打不过不知道

中级玩家

贡献度
金元
传奇已通,逆天职业组合一大把,不知道难点在哪。就拿狙击来举例,重装加狂战,个人天赋狙击专精,伤害专精,残血进场,愤怒爆发可以秒掉任何怪。而对于杂兵,重装加牧师,只要满意志,不需要任何装备需求,2,3个就能清场

超级玩家

贡献度
金元
a2283545 发表于 2019-12-21 01:58
4.注意巢穴的高度,小巢穴本来是800千米,慢慢会变成1500,这个时候会升级为大巢穴,所以要注意别让他升 ...

5.说一下大巢穴产卵的位置,固定地图边角的两个点,两个大坑,主要刷的位置就看三个人头,三个人头的怪在哪边,产卵就在哪边,本人用渗透+突击,带一个重装可以跳跃的重甲可以单刷过的,有墙挡住走不了就飞过去

中级玩家

贡献度
金元
大巢穴,你把鼠标停在坑的位置,没有x表示可以下去,产卵巢就在那里

游戏狂人

贡献度
金元
a2283545 发表于 2019-12-21 01:55
还有啊绿色的狙枪是130伤害吧,斯库拉除了头,每个部位 ...

重狙打斯库拉要什么走位,重狙穿狙击衣服,拿神器加农炮第一回合就能愤怒爆发原地秒杀斯库拉过关,城堡比小巢穴,大巢穴都简单,连渗透者都不用

游戏狂人

贡献度
金元
a2283545 发表于 2019-12-21 01:55
还有啊绿色的狙枪是130伤害吧,斯库拉除了头,每个部位 ...

最好的狙击是开局的凤凰加农炮,开局推荐刷两个人带大力士天赋,一个突击转狙击能开两炮,一个狙击转重装能用愤怒爆发,其它势力的狙击都是渣渣

超级玩家

贡献度
金元
attackmode 发表于 2019-12-21 21:27
大巢穴,你把鼠标停在坑的位置,没有x表示可以下去,产卵巢就在那里

不错,是对的,兄弟可以啊

超级玩家

贡献度
金元
horiman 发表于 2019-12-23 00:34
最好的狙击是开局的凤凰加农炮,开局推荐刷两个人带大力士天赋,一个突击转狙击能开两炮,一个狙击转重装 ...

说得不错,兄弟,另外我想补充一下,这个加农炮命中太低,只能打大家伙了,高难度基地攻防或者救避难都是比较多塞壬,我认为渗透+狙击比较好,绿色狙击枪15发子弹,伤害120,射程85,7级天赋后可以打伤害120*2,打2枪,而且最高还是加一个狙击的标记,可以秒塞壬,重装+狙击可以打大家伙,加农炮我比较少用

超级玩家

贡献度
金元
其实所谓的加农炮命中低主要原因就是射程17,狙击射程远。武器在射程内有50%命中加成。
当然,距离近的话(10格左右)。还是加农炮猛。。。

游戏狂人

贡献度
金元
听你们个个说的2、3个人单刷的我都不想玩了,平衡性这么差?还是删了吧,初完过了教程体验不是很好,画面就不说了,主要是没音乐,和幽浮2比差了挺多,虽然凤凰点人物细节比幽浮2好(多了人物力量、意志、速度、背包等),但还是相当粗糙。

超级玩家

贡献度
金元
242705787 发表于 2019-12-24 08:31
听你们个个说的2、3个人单刷的我都不想玩了,平衡性这么差?还是删了吧,初完过了教程体验不是很好,画面就 ...

兄弟,没你想那么简单,我单刷的起码刷3,4次,不简单的,大巢穴你要判断路程去刷的,还有就是前期的单刷伏击靠的是跑路,因为一定打不过,你用再多人,敌人是无限刷的