3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 参与3DM硬件年终评奖活动:万元板卡外设等你来拿!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 4815 金元 回复本帖可获得 15 金元奖励! 每人限 10 次

6万

版主

贡献度
金元

获得年度金奖的是:
显卡中获得3DM硬件年度金奖的是iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC。
主板中获得3DM硬件年度金奖的是MSI X570 ACE。
笔电中获得3DM硬件年度金奖的是ROG 枪神3。
截止1月5日18:00总有效回复楼层4379层,有效页数146页,我们采用随机生成数抽奖方式开奖结果如下:
一、二等奖开奖方式:按照活动截止时间(1月5日18:00)统计总页面数,直接使用随机数生成器,生成的结果为幸运页面,之后我们会在页面中按照回帖时间顺序寻找猜中最多的用户。
一等奖:光辉的海洋

二等奖:kokcooc
三等奖:犹如人间风月
               sdggdd
四等奖:虽然很丑却迷人
              绝世仙尊
五等奖:逸语轩
              分开那么久
              cnnemo
参与奖:smileblade
              503error
              king505
              xu87763379(因836楼重复中奖,所以移至837楼)
              ssstail

恭喜以上中奖的小伙伴,请在3个工作日内把自己的个人信息(姓名,地址,电话)私信到发奖大人。过期视作弃权处理。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
        2019年马上就要过去了,现在的你跟年初有了哪些变化呢?是否还在努力,是否还在为了更好的生活而奋斗?不管你有没有变,电脑硬件圈可谓是天翻地覆了,今年老黄的SUPER系列显卡以及AMD的三代锐龙,还有Intel推出的不带核显版本的CPU、一跌再跌的内存价格都将这个电脑硬件市场搅得天翻地覆,放在一年前说三四百就能买到两条全新8G DDR4 2666频率的内存条,那他不是骗子就是傻子。
        而到了年末,各大媒体厂商都开始了这过去一年的盘点活动,我们3DM硬件频道同样也不落伍,来给我们电脑硬件圈的各位厂商大佬们的产品比一比,看谁的产品更有人气,谁的产品性能最强。而决定奖品能不能带回家则需要小伙伴们自己把握了,2019一年没赚到钱没关系,3DM硬件频道为你准备了超多福利,只要参与讨论竞猜投票,即可获得超级大奖,这次活动奖品非常之巨多,可以说是我们抽奖历史之最,小编看着也都是直流口水,赶快参与活动吧!
参与方式:
本次需要竞猜的产品线活动我们共分为了三个板块:显卡、主板、游戏笔记本电脑三条产品线。每一个产品线我们都会选出一款产品作为2019年3DM游戏硬件评选的金奖得主,大家只需要参与竞猜最终的获奖产品型号就有机会获得我们的大奖。
在这三个板块下,我们会分别放出三款同样具有竞争力的产品来供大家选择竞猜,过段时间后我们会公布哪个产品获得了我们3DM硬件年度金奖,每个板块选出一个产品。
我们给每条产品线都提出了三款产品作为备选项,最终的金奖就藏在他们之中,竞猜的时候只需要从每个类别中挑选一款产品即可。
我们1月5日前在【3DM游戏硬件页面】、哔哩哔哩官方账号【3DM硬件评测室】以及后续的论坛活动中给大家揭晓答案。

显卡提名:

iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC
七彩虹这款RTX 2080 SUPER Vulcan X OC显卡的外观个人认为稳压其它显卡是没有问题的,不论是彩色可自定义显示屏还是炫彩的RGB灯效都在表明它就是全场最帅,而身为旗舰卡的它性能以及散热更是不用多说。

微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X
微星魔龙作为老牌硬卡拥有了一大批粉丝,而这款魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X同样也不辱它父辈们的名头,虽然外观不是非常骚气但胜在沉稳,而它超高的加速频率也告诉了我们它如猛兽般的性能。

索泰 RTX2080super至尊PLUS OC
索泰这款RTX2080super至尊PLUS OC从名字中的至尊二字就能看出这款显卡的高贵身份,而它五热管五风扇的恐怖散热结构也让老百姓们大开眼界,如果有人问堆料是什么意思?那我会把这张显卡甩到他脸上。

主板提名:

技嘉 Z390 AORUS ULTRA
技嘉这款Z390 AORUS ULTRA具有三条PCI-E插槽以及三条高速M.2 SSD插槽,加上它的服务器级别的CPU供电,这就是一台完美高端PC的主板代表, 而它的魔音音效技术以及炫彩魔光散热装甲更是如虎添翼,完美无瑕。

MSI X570 ACE
微星的这款X570 ACE从颜值上就能看出来这款主板有多么霸道,8+8pin的供电设计,充分释放CPU的性能。而它的全覆盖热管设计更是从MOS散热片延伸至芯片组,做工精妙。而这款我最喜欢的还是它的三个M.2        冰霜铠甲,在强化硬盘散热的同时,也显现出了这款主板的霸道之气,战无不胜!

ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)
HERO是玩家国度主板的人气畅销款,这款主板搭载内建频率产生器,支持高频内存提供强劲性能以及更强的冷却效果,专为超频而生。而主板上的这颗眼睛相信也是无数玩家的梦想,拥有这只眼睛,你就是高端玩家。

笔电提名:
暗影精灵5

暗影精灵系列一直是笔电圈的一棵常青树,基本每一代暗影精灵都会给粉丝们带来一些惊喜,而这一代暗夜精灵也同样不例外,80%的屏占比的IPS屏以及它全新升级可以切换的散热模式都让玩家的体验提升到一个新的高度。

微星 GP75
微星这款GP75具有笔电中少见的17.3英寸大屏,并配有144Hz的高刷新率,可以说这款笔记本就是专为游戏而生。而它双风扇7铜管的强力散热和512G的超大固态,以及赛睿的多彩背光游戏键盘更是让玩家们的游戏体验爽到飞起。

ROG 枪神3
ROG这款枪神3笔电显示屏具有240Hz的超高刷新率,这在笔记本屏幕上是非常罕见的,而它机身的各种黑科技设计更是让这款笔记本科技感拉满。虽然大家一直觉得ROG就是奢侈的代言词,但不得不说这款笔记本让我闻到了性价比的味道。

总结:
       显卡提名:iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC
                         微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X
                         索泰RTX2080super至尊PLUS OC
       主板提名:技嘉 Z390 AORUS ULTRA
                         MSI X570 ACE
                         ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)

笔电提名:暗影精灵5
                         微星 GP75
                         ROG 枪神3
参与格式:
我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是XX。
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是XX。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是XX。

活动奖品:
一等奖:索泰 GTX 1660 SUPER X-GAMING OC
二等奖:七彩虹 CVN X570M GAMING PRO
三等奖:影驰 擎 512GB M.2 SSD(2块)
四等奖:北通 宙斯手柄(2只)
五等奖:雷柏V500 PRO(3块)
参与奖:AORUS信仰周边(5套)
奖品展示:
索泰 GTX 1660 SUPER X-GAMING OC:
七彩虹 CVN X570M GAMING PRO:
影驰 擎 512GB M.2 SSD:
北通 宙斯手柄:
雷柏V500 PRO:

【开奖方式】
一、二等奖开奖方式:按照活动截止时间(1月5日18:00)统计总页面数,直接使用随机数生成器,生成的结果为幸运页面,之后我们会在页面中按照回帖时间顺序寻找猜中最多的用户。
其它奖品开奖方式:按照活动截止时间(1月5日18:00)直接在所有回复楼层里随机抽取,抽到多少楼就是多少楼,验证按格式回帖且不违规回帖之后即可获奖。
来进行抽奖,抽到的页面再依据楼层从上往下选择猜中金奖最多者,如有多名小伙伴全部猜中,则选择楼层最上者。
一、二等奖开奖方式举例
最终总页面数为100层页
若随机抽取页面为第60页
则中奖区间为第60页所有回复,在这一页楼层中猜对金奖最多者则为中奖用户,有多名用户全部猜中则选择楼层最上者。
【注意事项】
1、本次活动每个ID仅限一次中奖机会,二次中奖ID将顺移到下一楼,同一ID在同一页出现10次以上或连续顶楼4次的,或总回帖超过60次的,以及回帖内容与活动无关的,中奖楼层也顺移到下一层。
2、如恶意无事实毁谤参与活动产品,将取消获奖资格。
3、本活动将严格杜绝马甲和小号,参与活动刷奖作弊行为将取消中奖资格,得奖资格顺移。
4、在公布获奖名单后,中奖者需要在三个工作日内联系版主递交获奖信息,逾期未联系管理员将会被视为放弃获奖资格。
5、本次活动中奖者可能需提供真实姓名、手机号码等资料以便联系发放奖品。
6、请勿屏蔽论坛私信,版主无法PM获奖信息的,取消获奖资格!
7、3DM游戏硬件频道对本活动拥有最终解释权。
PS:我们在B站官方账号“3DM硬件评测室”同样也会有价值数千元的大礼相送,关注我们账号即可参与粉丝抽奖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC。
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是MSI X570 ACE。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是ROG枪神3。

新手玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X。
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是MSI X570 ACE。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是暗影精灵5。

游戏精英

利維亞的傑洛特, 人称巴爾維坎的屠夫

贡献度
金元

滑稽[永久版]

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是MSI X570 ACE
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是暗影精灵5

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X。

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是微星 GP75。

游戏狂人

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是 索泰 RTX2080super至尊PLUS OC。
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是 ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是 ROG枪神3。

游戏狂人

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是微星 GP75

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是ROG 枪神3。

新手玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是MSI X570 ACE

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是索泰RTX2080super至尊PLUS OC。

游戏精英

利維亞的傑洛特, 人称巴爾維坎的屠夫

贡献度
金元

滑稽[永久版]

回帖奖励 +15 金元

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是索泰 RTX2080super至尊PLUS OC
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是技嘉 Z390 AORUS ULTRA

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是iGame RTX 2080 SUPER Vulcan X OC
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是ROG 枪神3

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是技嘉 Z390 AORUS ULTRA。

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是ROG MAXIMUS XI HERO(WIFI)。

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是技嘉 Z390 AORUS ULTRA。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是 ROG枪神3。

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是 微星魔龙 RTX 2080 SUPER GAMING X。
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是 技嘉 Z390 AORUS ULTRA。
我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是 暗影精灵5。

1万

云游仙境

贡献度
金元

3DM总监狂热粉丝欧洲提督深海提督3DM页游玩家樱花庄的宠物猫旧版萌之委员会''永久''3DMer动漫香风智乃艾丝华伦斯坦剑姬

回帖奖励 +15 金元

-111万

游戏亡灵

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为显卡中获得3DM硬件年度金奖的是 索泰RTX2080super至尊PLUS OC
我认为主板中获得3DM硬件年度金奖的是技嘉 Z390 AORUS ULTRA

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

1万

云游仙境

贡献度
金元

3DM总监狂热粉丝欧洲提督深海提督3DM页游玩家樱花庄的宠物猫旧版萌之委员会''永久''3DMer动漫香风智乃艾丝华伦斯坦剑姬

回帖奖励 +15 金元

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元

我认为笔电中获得3DM硬件年度金奖的是ROG 枪神3

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +15 金元