3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 第一次把动作游戏玩成射击游戏,厉害了我的刺客

游戏精英

贡献度
金元

智力-1[永久版]

如题,游戏中的快速弓相当于冲锋枪和步枪配合技能的同时命中加伤害的,尤其是有击中加魔加血的,肾上腺素全满的大招+装备了高伤重型武器=喷子,全满的大招近战来一个秒杀一个再配合快速弓的击中加魔加血.重型武器的杀死加血想死都难,直接无双清据点遇到boss一流程下来没死??那就再来一流程,还有远程弓相当于狙击枪瞄头是一箭一个直接秒杀,打不中也没关系配合技能的远程控制你的箭还能拐弯比神枪手还神,还有火焰弹相当于手榴弹,被包围了还有烟雾弹可以脱身顺手在丢个火焰弹马上就有一片残血的,然后掏出快速弓收割一波,妥了。身为fps党玩动作游戏都是开普通难度来玩的,这个游戏我直接开了噩梦难度还把敌人自动升级给开了,第一次把动作游戏玩成fps的,感觉很神奇很爽,刺客信条是个好游戏,不错不错,目前玩到了45级,未开修改器地图只差2~3块未开,开的地图问号支线全清dlc还未碰,打算全开后再去亚历山大。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我一直在用蓄力弓,直到我捡到一把狙击弓,我感觉春天来了。然后我又捡到一把一次射6箭的快速弓,我TM还用刀砍什么啊,直接凸凸凸就完事了

游戏精英

贡献度
金元

智力-1[永久版]

硬硬的板凳
a372015994 发表于 2020-1-9 12:13
我一直在用蓄力弓,直到我捡到一把狙击弓,我感觉春天来了。然后我又捡到一把一次射6箭的快速弓,我TM还用 ...

同感,直接突突突完事,还拿刀砍什么