3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 作为一个只狼打了20几周目的玩家~实在不得不说一下~~~

游戏狂人

贡献度
金元
星战殒落当初看评价是相当优秀的~画面又吸引人~尤其又听说制作组在战斗系统上有借鉴只狼就更想玩了~所以刚出来就很期待~~
实际进来玩~~画面的确很漂亮~~世界很宏大~~探索也不错~虽然不像星战反而有点古墓丽影的感觉~~总体观感是好的~~
但是只有一点真的太恶心人了~~~

可能我只狼打手感打习惯了改不过来~~但是再怎么说~只狼的敌人攻击弹反判定设计真的很好~~
可是这个星战~~每个敌人都是绝地大师~大部分敌人会完美弹反就算了~~每个敌人都还能计算玩家攻击神闪避外带反击是怎么回事?人形敌人会~~连TMD动物都会闪避反击还自带连击外带不能防御的重攻击
还TMD有溅射伤害~~??!!!!
而且攻击前的预备动作都超小~~攻击起来都跟抽筋一样~时机超级难抓~玩家要抓完美弹反~~只要漏掉一下没弹到就是被打成狗或直接打到死~~
说真的越玩越挫折~~我玩只狼也是死很多次学习战斗模式一步一步推进~一步一步学习练成打铁大师

但是星战呢?我才刚举起光剑就被敌人COMBO到死了~~有的场景还远攻敌人外带近战敌人一整坨一起上~~近战拼命弹反你玩家的攻击~远攻敌人疯狂放冷箭~~你是还要不要玩家继续打?
尤其玩到Dathomir~里面拿绿色流星锤的每个都是绝地尊师~~只要一招没完美防到瞬间被打死~~然后都来情侣档~~这到底要怎么练习跟学习?
我相信一定有神人做得到无伤杀敌完美通关还最高难度~~但是并不是每个人都能"适应"这种疯狂的动态模式啊~? 神人只有少部分啊

相较之下~~只狼我就算死个50来次我都有打下去的动力~~但是星战死个50次终于赢一次几乎都是蒙到的~完全没有成就感~~~
我只能说我身为手残党并不适合这款游戏~~都把难度调到剩绝地武士还是打到快疯掉(我玩游戏从来不打最简单模式)~~

说回只狼~~我打到快30周目了~~还符+敲钟还用MOD增加敌人的血量增加BOSS的总血条量~~打的还是很开心~还是偶尔会死~
但是已经练到完美弹反几乎不会有问题~~然而星战~~我敢说我打完一遍不会想打第二遍~~就算打50遍我应该还是会狂死~~~

纯属分享心得~~应该会有人想喷我~~不过我最后还是要再强调~星战是款很棒的游戏~~让玩家体验到电影里绝地大师用光剑战斗~
高手过招的爽快感~~~可惜如果你跟我一样不是高手~~你会跟我一样痛苦~~((真的是很棒的游戏~~但是要调高难度也得合理吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
你即不想玩简单难度又想在游戏里大杀四方让我很难办啊

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这游戏做的最差的方面就是战斗。。。,后面的黑暗小兵。。各个牛叉的不得了。。 除了2技能可以推倒 受伤害。。1技能就算减速。。命中敌人后,特么敌人立马反击。。好牛逼啊。。。 3技能。对付小兵可以一招致命。。但是黑暗骑士。。吸过来。。给你一顿打。。特么。。我是自虐吗。。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
星战毕竟不是只狼的复制品,格挡反弹重要,很多时候闪避更好用。建议先去看下那些无伤视频,学下怎么合理利用技能和闪避、翻滚,不要无脑玩格档弹反。有玩只狼的基础,相信很快上手。

游戏狂人

贡献度
金元
imfreedom 发表于 2020-1-11 13:33
这游戏做的最差的方面就是战斗。。。,后面的黑暗小兵。。各个牛叉的不得了。。 除了2技能可以推倒 受伤害 ...

真的~减速判定真的最诡异~打一下直接恢复正常然后瞬间反击~几乎每个敌人都这样~尤其Dathomir的黑暗兄弟~还不能用1技推开~会耍特技直接瞬间回复姿势~~我第一次看到都蒙逼了

游戏狂人

贡献度
金元
你拿這遊戲和隻狼比???你還是繼續回去玩隻狼吧!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
storm01 发表于 2020-1-12 19:51
你拿這遊戲和隻狼比???你還是繼續回去玩隻狼吧!!!!!!!

亲爱的 我都说了开发商战斗系统是参考只狼做出来的了~当然可以比较啊? 我也只提战斗方面~其他也没说什么~~动点脑子行不?

中级玩家

贡献度
金元
ian0800 发表于 2020-1-11 20:34
真的~减速判定真的最诡异~打一下直接恢复正常然后瞬间反击~几乎每个敌人都这样~尤其Dathomir的黑暗兄弟~ ...

星战的减速作用在攻击前,砍中后效果马上消失的。这种设定对游戏平衡很重要,如果一个减速能砍3刀,后面的BOSS闭着眼睛都能杀过了。暗夜兄弟这里引力已学会,吸过来就能一刀砍死一个(注意地形,不是平地可能会卡地形),保留一个用普遍攻击杀死来烣复原力,怪的难度随数量指数级上升,不用原力2个一起已非常难杀。
看你的问题是用只狼的思路来玩星战。虽然都有格挡弹反,使用频度、时机不一样。跳砍、直刺非常好用(约1.5倍普通攻击伤害,最重要的不消耗原力),还有加速跑能自动挡激光的技能前期都要优先点上。推力是用来地形杀的,点了技能加强,清冼兵也能推下摔死。前期原力非常有限,节约使用,多用非原力攻击砍来恢复原力。
以前没玩过黑魂、血源这类格斗游戏。开始用绝地武士难度玩得有点狼狈,最后BOSS去学习别人的视频才杀过;掌握思路后,二周目玩起来就轻松多,玩一半改成绝地大师难度也杀得过;三周目用绝地大师难度玩,操作到后面也觉得难度不大;用绝地宗师难度玩了第四遍,BOSS没觉得难度增加多少,反而是前期群战小兵得打醒十二精神,杀得慢了,聚集起来难度倍增。总的来说星战更讲究技能战术运用,对反应速度要求不高,我这种老胳膊老腿一样能玩得过最高难度。
回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
rayed_3dm 发表于 2020-1-13 18:34
星战的减速作用在攻击前,砍中后效果马上消失的。这种设定对游戏平衡很重要,如果一个减速能砍3刀,后面 ...

怎么说呢,这游戏的战斗进攻欲望不能太强,指望像电影那样双方各种拼刀各种招架格挡最后打空定力条来上一套不大现实,尤其是BOSS战,打空定力了砍一刀BOSS就回满定力条了,原理果然无所不能

中级玩家

贡献度
金元
不知道在炫耀啥,与其有时间在这里抱怨zb,不如去多看看攻略多看看视频。
回复 支持 1 反对 1

版主

贡献度
金元
3dm_13506850 发表于 2020-1-11 11:38
你即不想玩简单难度又想在游戏里大杀四方让我很难办啊

绝地武士 就应该在游戏里大杀四方!!!
不过 我觉得 他拿的不是光剑 是灯管

超级玩家

贡献度
金元
普通玩家想要爽的话,建议选第二个难度,本人游戏时间少,选的就是第二个难度,基本没什么实在过不去的,也用不上修改器

除了格挡、防、弹反这些,这游戏和只狼都需要好好利用闪避,只狼里面叫垫步,另外就是跳跃,2款游戏动作都很流畅,绝地里后来可以学会二段跳

只狼一周目的时候不懂垫步,打到一半存档没了,又重新开新档,按住SHIFT就可以持续的垫步,除此之外就是了解敌人和了解游戏玩法了,绝地也是如此

都是动作(打斗)游戏,所以看清敌人和看准时机都很重要,现实里面打斗不也这样?

确实是今年排名前列的好游戏之一,个人给它高分,希望能出续集。

高级玩家

贡献度
金元
我觉得小兵实际上太简单了……boss的血量有些厚的离谱……
在绝地大师难度……

这游戏感觉这游戏不是给只狼玩家玩的…………更适合黑魂传统玩家……

boss弹反判定有些诡异……二妹最后boss的难度有些诡异,而Darshimier上面的堕落jedi有太过简单……

不过滚翻是王道……其他的都不需要…………

高级玩家

贡献度
金元
我玩黑魂跟只狼,都想追求完美,结果玩的很累,只狼我把和尚搞咳一次后,就再不想让在主角死两次了。所以感觉很难玩好。这个游戏其实挺容易玩的,敌人通常攻击距离都不远,而且大部分敌人转身比较慢,很容易滚到敌人后面。而且只狼格挡大招还有两种格挡方式,我打紫衣就觉得不好打,老记不住动作。但是星战里敌人或者boss,出招前都会变红,蓄力时间也很长,随便那个方向一滚就能躲开,喝血速度也超快。只狼或者黑魂你方向滚错了,有时候会碰刀上然后直接被KO。

游戏达人

贡献度
金元
哈哈,被只狼劝退的老玩家直接故事模式走起

游戏狂人

贡献度
金元
我怎么觉得这游戏比只狼简单多了!?死了可以打回掉的经验,道具系统也不复杂。怪也好打很多,只狼才是真的难啊!!

中级玩家

贡献度
金元
WDUILE````````````````

中级玩家

贡献度
金元
跟楼主相反,只狼完全打不来,但这游戏最高难度很快通了。当然视频攻略要多看看。
打小兵不用原力的话就靠弹反,有远程兵的话跑过去先干掉。一开始碰到清洗兵是觉得有点难,到后期技能都会了之后利用地形推下悬崖就完事了。BOSS战里角斗场我觉得是最难的,其他都还好,很多BOSS可以无脑连到死。分裂剑学会之后,你会发现小怪都是浮云,一个延时一套分裂剑就带走。
还有一点要会卡地图,有的敌人跟着你到一定的边界之后就会停止追击背对你,这时候再转身一刀刀磨死他,虽说有点无赖但是好用。

中级玩家

贡献度
金元
这个游戏起码有些场景还能卡边界丢光剑阴人,要么用原力推下悬崖,只狼我是真的无奈,只能硬刚

中级玩家

贡献度
金元
你咋不200周目呢,20逼
回复 支持 1 反对 3

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
搞笑来的  不过没把爷逗笑

游戏狂人

贡献度
金元
这就是原力

中级玩家

贡献度
金元
罗纳耳朵多 发表于 2020-4-21 22:41
你咋不200周目呢,20逼

人家过来分享游戏感受你胡乱喷个啥?要喷怎么不去游民?
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
笑死我了,你就算只狼通关100次,换个动作游戏你依然是重新打,你根本没有变强,你的反应根本没有变得更快,思路也没有更清晰,你不过是记住了只狼每个BOSS的招式,换个BOSS还是一样废
回复 支持 1 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
woergelin 发表于 2020-7-24 15:00
笑死我了,你就算只狼通关100次,换个动作游戏你依然是重新打,你根本没有变强,你的反应根本没有变得更快 ...

说的很对,只狼玩好了,只能说明boss招式都背熟了,适应游戏节奏了。并不是说你无敌了,玩啥游戏都厉害,毕竟每个游戏的动作系统和节奏思路都是有差异的。只狼同一个boss,改改代码换换出招顺序就又废了。

超级玩家

贡献度
金元
我一开始也是同样感受,简直是受虐游戏,然后地图也看的云里雾里,打了几个小时就放弃了。然后今年年初,重新拾起来,居然玩进去了,地图也看明白了。
一开始没仔细看任务,第二个星球就去了暗夜兄弟那个星球,一直被虐,虐着虐着居然掌握了不少操作技巧,知道发现很多地方进不去才知道应该按照流程走,于是去了其他星球,发现难度骤降
后面原力技能学的多了,难度更低。另外不能用只狼的经验去玩。